5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマ●のバイク乗る奴の気が分からん。。。

1 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:24
やばいって

2 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:29
またかよ。
詳細には触れないんだろ。
はいはい。

3 :メ屋ん:2001/04/19(木) 23:31
えッ!?
ヤヴァイんですか?!


あーたいへんだ。

4 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:35
またフノウか?

5 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:35
>2
核心ついたね。終了。

6 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:37
2は関係者とみた

7 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:38
頭ついてますか?

8 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:46
1も関係者だろ

9 ::2001/04/19(木) 23:49
オレは自営業だ。
ヤバいってなにがヤバいんだよ。
すげ〜心配で夜も眠れないよ。

さぁ寝るか、かぁちゃん。

10 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:53
ウチの近所のヤマダさんのことですか?

11 :かぁちゃん:2001/04/19(木) 23:54
永眠してろ。

12 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:55
Do you still do such KAKIKO though I said to you so much?
I have not permitted you any longer. I cannot permit you.
Do you think that a lot of the answer will come for such a KAKIKO?
You are crazy. I saw the fool like you for the first time.
The fool like you is below the cockroach. The fool like you is below the maggot.
I want you to die. You should die. You are never permitted.
I cannot permit the misunderstood fool.
I never permit a guy who do negligent KAKIKO to half interest.
Pack the peanut of the CARAMEL CORN into the hole of ass and die.
It can be imagined that it must be a cruel life though I do not know what way of life you
have done up to now.
It smells something peculiar to the fool from your KAKIKO.
I do not understand you at all. I never permit you. I do not permit you even if you are dying.
Afflict it in the hell. Still@` it is not sufficient.
Throw your head at the corner of the TOFU and die.
You must learn the reality more.
It is not time when you stay indoors indefinitely and are doing NEKURA.
However@` it is too late. No matter what is done@` you are not good.
Even if it is regretted to have given birth in this world@` you are not good.
Anyway@` you would be decided to not good man if you were reborn.
I want to strangle you@` but it is stopped@` for it is unpleasant if I touch you.
However@` garbages like you shold die.
You must be inhaled into the drain ditch in the bath and die.
I never permit you. I never permit you. I never permit you. I never permit the guy like you.
You must disappear early. You must be gone at once from this world.
It is a big mistake to think that it is possible to live while you have misunderstood
indefinitely.
There is no goodness even if alive as you are at all.
As any method is acceptable@` you must die at once.
My head is ITAI-ITAAI.


13 :un.co.jp:2001/04/20(金) 01:46
あれだけ言ったのにまだそんなカキコしてんの?
オレはオマエ許してねーけど。許せねー。
そんなカキコでたくさんレスつくとでも思ってんの?
バーカ。オマエほどのバカ見た事ねーよ。
テメーみてぇな馬鹿野郎はゴキブリ以下だ。ウジ虫以下。
氏んでくれ。氏ぬべきだ。オマエは許されることはねーよ。
勘違い野郎は許さん。
バカの一つ覚えみてーに中途半端なカキコする奴は許さん。
キャラメルコーンのピーナッツケツに詰めて氏ね。
テメーが今までどんな人生歩んできたかオレは知ったこっちゃねーけど、
まぁどうせ悲惨なモンだったんだろうな。
テメーのカキコはなんかバカげた異臭を放ってんだよ。
オレには全く理解不能。許さん。テメーが芯でも許さん。
地獄に落ちて苦しめ。それでもまだ足りねーけどな。
豆腐の角にアタマぶつけて氏ねや。
って言うか現実を知れ。
意味もなく引き篭もってネクラってる暇ねーって。
つーかもう手遅れだな。何やってもテメーはダメダメ。
この世に生まれたこと後悔したとしてもテメーはダメダメ。
まぁとにかく、生まれ変わったとしてもテメーの運命はダメ人間って決まってんだろな。
絞め殺してやりてーけど、テメーに触れるのさえ不愉快だから勘弁してやるよ。
でもテメーみてーなゴミはさっさと氏ね。
フロの排水溝に吸い込まれて死ぬといい。
オレは許さん。許さん。絶対許さん。テメーみてーな野郎は。
早く失せろ。今すぐこの世界から去れ。
テメーが無駄な勘違いしてる限り、
生きてられるとでも思ってんなら大きな間違いなんだよ。
テメーみてーな生物生きてても何の意味もねーよ。
テメーは何やっても認められねーんだから今すぐ氏んでくれ。
あーアタマ痛てぇ

14 :un.co.jp:2001/04/20(金) 01:49
こんなとこか?

15 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:40
12の英文結構違ってるぞ

16 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:45
何か、英語だとカナーリダメージ少ないね。
次はヘブライ語で頼む。

17 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:50
12が外人版、13が日本人版???



18 :un.co.jp:2001/04/20(金) 09:02
>17
12とは別人です。
面白そうだったんで訳してみたけど、なんか直訳気味の怪しい所多数。
誰かもっとこなれた日本語訳きぼん

19 :名無しさん:2001/04/20(金) 09:15
やばい じゃなくて たばい。

20 :名無しさん:2001/04/20(金) 09:54
ウゼエ――――――ッ
1、ウゼエ――――――
誰か玉金切り取って来い!アイツ!ムギイーーーッ!
あのフニャチン野郎!

何が「やばいって」だ!あ!?
ヤンのか!?オイ!ヤンのか!ああ?!
「ヤマ●のバイク乗る奴の気が分からん。。。」だ?!
あ!?
毎回毎回出てきちゃあソレか!
オメえが「乗る奴の気が分からん」って思った時ってのは一体いつだ!あ!
2chにいる時ばっかそれか!?あ!?
そういえばあんたの乗ってるベンリー、だっけ!?あのポンコツ!
外に出たらただの原付厨房同然じゃないスか!?先生?!
おめえは配達のジジイか!?あ!?
ヤマ●のものさしで言えばチャッピー以下ッスよ!?あ!?
アララララ、まーた大言壮言吐く気っスか!?
全部アナタ様の言うとおりなんスカ!?
ハー――――――!
カッコイイですなあー!?
全部アナタ様の予定調和の範疇ッスか!?
へー――――――!
アッタマおよろしいんですな――!
天才っつーんですか!?アンタみたいなの?
天才!天才!天才!
(焼酎をゴクリ)
帰れ―――――――!
お前の次元に帰れ――――――!
二度とこっちに来るなー―――!
お前キモいんだよ!あ――キモッ!キモ――ッ!臭!オエー―――――。
オエー―――――――ッ!ヘンな虫みたい!キモッ!臭ッ!キモッ!臭ッ!
ヘンな臭い!オエー――――ッ!オエー――――――――――――ッ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)