5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海辺にバイクを止めたら・・・・

1 :スーパーむぎちゃ:2001/04/20(金) 00:14
錆びる

















!!

2 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:16
イカチューは放置

3 :.名無しさん :2001/04/20(金) 00:17
一瞬マジにお前を

4 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:19
スーパーむぎちゃはここにはカキコしないのか?

5 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:22
スーパーむぎちゃはやっぱSUPERFOURに乗ってるのか?

6 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:42
あげ

7 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 00:46
一瞬マジでおまえを抱いた♪

マッチ

>2
なんでですのん!

8 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 00:48
つか、今日は楽しくやれそなスレドがあがってないですね。

9 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:53
僕たんはイカチュさんが居てくれるだけで、楽しいです(ハァト
日中居なくて淋しかったです。

10 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 00:56
http://namihei.zone.ne.jp/up/up2/092.jpg
普通においらのZZRをUPです。

あとホモお断りです。


11 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 00:58
http://namihei.zone.ne.jp/up/up2/093.jpg
普通においらのZZRをUPです。

あとネカマもお断りです。


12 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:00
C型か・・・

13 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 01:00
これからはジジくさく写真に凝ってみようかしらです。

14 :名無しさん :2001/04/20(金) 01:01
>7
マッチ・・・・・
分かる奴が何人いる?
おれは笑ったけどな。同じこと書きこもうとしてたし。
人は気づかないうちに年をとっているもんだ。



15 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:02
CとD2台もってんのか?Dクレ。

16 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:03
カッコイイですね>バイク
僕たんを後ろに乗せて下さい。
その後僕たんをの上に乗って下さい。
イカチューさんはあっちの方も速いの?

17 :ZZ-R:2001/04/20(金) 01:05
いかちゅうさん、そのZZ-Rは1100デスカ?
カコエーですナ。

ヲレのと交換してください。(藁

18 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:12
ん?094.jpgは見せないのか?

19 :ZZ-R:2001/04/20(金) 01:15
094.jpg、、、見ちゃったヨ。
萌っ。

20 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 01:17
http://namihei.zone.ne.jp/up/up2/094.jpg
バイク便使用。

>14
僕はいつまでも厨房ですんで。
>15
あの世で鬼をぶっちぎりたいのでダメかと思うです。
>16
かこいいのは当然です。
厨房の3大規測は早メシ早食い早漏があるです。
落ちつきがないと言われればそれまでです。
>17
サイドにフレームがないので恐らく1100かと思うです。

http://namihei.zone.ne.jp/up/up2/095.jpg
400もUPです。


21 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:19
なんとなく和泉ナンバーに見える。まさかイカチューって南大阪?

22 :ZZ-R:2001/04/20(金) 01:22
いかちゅうさん
ヲレの400かと思いました。でもマフラーが違うわ。
一体何台お持ちで?

23 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 01:22
祭りで有名なとこです。

24 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:25
http://namihei.zone.ne.jp/up/up2/081.jpg

・・・?

25 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:27
・・・岸和田市民?だとしたら結構近いな

26 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 01:30
>22
400はお友達のです。
400はRF派なんで。
つか、CもDも当分現役引退です。
車検代よりも任意保険代がきびしーです。

今はCB400SFがメインマシンとなりつつあるです。
どこかへ逝くと腐れ大型ライダーの偉そうな語りブリに吉本新喜劇も不必要です。


27 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 01:33
>24

>25
近いとしても僕は誰とも会わんですよ。
逝かれ厨房のキャラでは会いたくないのです。
かと逝って別ハンで誤魔化して合うのも人として間違ってますので。


28 :ZZ-R:2001/04/20(金) 01:34
な、、、なんかヤバイもの見つけてしまったのですが。。
(>>24 じゃーないヨ)

29 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 01:47
貸してもらたアプローダーは廃墟ロビー板のカスどもの巣窟ですからオカシイ物の一つや二つはあても不思議ではないです。


30 :ZZ-R:2001/04/20(金) 01:51
ん?これって全部、いかちゅうさんのコレクション
画像ではないのですか?
勘違いしてました。。逝ってきます。

31 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 02:05
確かに変態かも試練ですがんなぁあほぉなぁです。

32 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 02:08
今日の気分はなぜか穏やかです。
やる気が出ないと捉えられるかもしれんですね。
ねるべ。

33 :名無しさん:2001/04/20(金) 09:26
>>24
何故五十嵐先生?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)