5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろいよう!

1 :nao:2001/04/20(金) 08:27
先週自動2輪の免許をとり、取得した日に
ホーネット250にまたがりました。
まだ4日しかたってないんですが、
世界が広がりますね。楽しくて仕方ないです。
そんな僕は19歳。

2 :名無しさん:2001/04/20(金) 08:44
クルマのほうが面白いぞ

3 :おたんこなす:2001/04/20(金) 08:47
事故るなよ。

4 :関西弁:2001/04/20(金) 08:52
>nao
広がった世界が突然の事故などで収束してしまうことがあるのもお忘れなく・・・・
くれぐれも安全運転を!
それから、交通は規則よりも道徳のほうが重要であることもお忘れなく。


5 :名無しさん:2001/04/20(金) 08:59
先月自動2輪の免許をとり、取得した日に
R1000にまたがりました。
まだ、ひとつきしかたってないんですが、
世界が広がりますね。楽しくて仕方ないです。
そんな僕は27歳。


6 :名無しさん:2001/04/20(金) 09:08
>5
R1000は普通自動二輪では乗れないですよ
がんばって大型取りましょう

>1
事故らないように気を付けて安全運転で行こう
楽しい事は長く続けようぜ


7 :名無しさん:2001/04/20(金) 09:15
先月大型自動2輪の免許をとり、取得した日に
R1000にまたがりました。
まだ、ひとつきしかたってないんですが、
世界が広がりますね。楽しくて仕方ないです。
そんな僕は27歳。


8 ::2001/04/20(金) 09:31
>7
よし、良く頑張ったな
事故るなよ


9 :名無しさん:2001/04/20(金) 09:42
先月初めてSM倶楽部に入会し、入会した日に
三角木馬にまたがりました。
まだ、ひとつきしかたってないんですが、
世界が広がりますね。楽しくて仕方ないです。
そんな僕は37歳。



10 :名無しさん:2001/04/20(金) 09:46
>9
よし、良く頑張ったな
事故るなよ



11 ::2001/04/20(金) 09:52
>9
木馬なんかに乗らないで
バイクに乗る事だな


12 :9:2001/04/20(金) 09:56
まだ中型SM免許しか持ってないんで、浣腸は400CCまでなんですけど
早く大型免許取って、リッターに挑戦したいです
そんな僕は37歳。


13 :6:2001/04/20(金) 09:58
>12
もう十分ですか?

いい加減ネタが面白くないよ


14 :名無しさん:2001/04/20(金) 10:02
ちょっとしつこいよな

15 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:55
R1000ってどこのバイク?

16 ::2001/04/20(金) 12:01
>15
多分
GSX-R1000
の事だと思います
良いバイクだね


17 :亀@やまいだれ:2001/04/20(金) 12:05
実はね元やん。
前「レバ刺し」でオイラ腹こわしたのが金曜に行った店なんだよね。
むひー。
オイラはなんとか復活。

18 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:14
GSXーRに1000なんてあるんだ。
シラナンダ。
サンキューでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)