5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CBR600F4iについて

1 :名無しさん:2001/04/20(金) 10:27
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/cbr600f4/photo01.html
とりあえず、雑誌のインプレは面白くなったCBRって感じだが、
どうでしょう?


2 :名無しさん:2001/04/20(金) 10:32
興味はあるね。

3 :名無しさん:2001/04/20(金) 10:37
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=986826810&ls=50

4 :関西弁:2001/04/20(金) 10:40
ttp://www.mcnews.com.au/NewBikeCatalogue/Honda/Images/CBR600_Silver_600p.jpg

これがかっちょええな! 俺も欲しい一品です ワラ


5 :名無しさん:2001/04/20(金) 10:42
>3
こっちはF4iってことで(^^;

6 :フノウ:2001/04/20(金) 10:45
http://www.motorcycle.com/mo/mchonda/mcphotos00/01f4i06.html

イヤ−その目であたしを見ないで−。
俺も気になる!



7 :関西弁:2001/04/20(金) 10:46
ttp://www.mcnews.com.au/Testing/Honda/CBR600F4i/Images/d_600p.jpg

ほんで肥えたおっさんがこんなことやっとんねん。
フォーク曲がるぞ! ワラ


8 :関西弁:2001/04/20(金) 10:48
>フノウ
ヘルメットの蛇が食いついてきそうで怖いわ。ワラ


9 :名無しさん:2001/04/20(金) 10:50
http://www.mcnews.com.au/Testing/Honda/CBR600F4i/Images/d_600p.jpg
http://www.mcnews.com.au/NewBikeCatalogue/Honda/Images/CBR600_Silver_600p.jpg
>関西弁
すまん、直林で見せてくれ。


10 :関西弁:2001/04/20(金) 10:51
直リンはまずいんじゃないのか?
なんかそんなことどっかに書いてなかったっけ?


11 :フノウ:2001/04/20(金) 10:51
>7@`9
爆笑!
なんじゃこりゃ!

12 ::2001/04/20(金) 10:53
げげ!まずかった?


13 :名無しさん:2001/04/20(金) 10:54
>12
ま、いいっちゃ。いいちゃ。

14 :関西弁:2001/04/20(金) 10:56
>>9@`12
いや、俺もよ〜知らんねん。 誰か知ってる人プリーズ!
ツーか、よくHPとかで”リンクはこのページにお願いします”とか、
掲示板の注意書きで”直リンは避けてください”とか書いてるとこあるやん?
だから一応直リンせんようにしててんけど・・・・


15 :名無しさん:2001/04/20(金) 10:56
あんな肥えたおっさんが出来て俺にできんことはないって思った。ぶぶ

16 :関西弁:2001/04/20(金) 10:58
ttp://www.mcnews.com.au/Testing/Honda/CBR600F4i/Images/f_600p.jpg

わからんから直リン避け!
赤い顔周り・・・・酒でも飲んだかCBR!


17 :名無しさん:2001/04/20(金) 10:59
つか、ハ−レ−スレッドなんて直林しまくりっすよ。
ま、いいじゃん。
つか、やっぱ、銀色かっちょえ−な−。


18 :関西弁:2001/04/20(金) 11:02
http://www.mcnews.com.au/Testing/Honda/CBR600F4i/Images/l_600p.jpg

ツーか、肥えたおっさんは自分の体重を活かせる技ももちろん持っていたの巻
ちょいと後ろに乗っちまえばあがりそうなもんだ ワラ


19 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:03
さあ、日本でも徐々に600が認められてきたね−。
今までリッタ−クラスに異端者扱いされてきただけに
ちょっと嬉しいずら。

20 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:06
この肥えたおっさんの体重利用が上手いのか・・・・、
メ−カ−の宣伝からすると、
こんなデブでも超元気に走れる!って感じになるな。藁

21 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:11
R6とGSX−R600とZX−6Rとこの600F4i、
う−む。
気付かない内に600戦争が勃発してたのか。

22 :関西弁:2001/04/20(金) 11:13
おれはCBR600F4i か、GSX−R600のどっちかがいいな。


23 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:16
GSX−R600の黄色が好き。
川崎は果たして600戦争に参加してるのかな?ププ

24 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:18
ホンダが珍しく雑誌に面白い!と言われるのを出してきたのが
ちょっと興味深いね−。>600F4i


25 :関西弁:2001/04/20(金) 11:22
俺ほとんどバイク雑誌読めへんねんけど、ホンダのバイクは普段なんて書かれてんの?


26 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:31
>ホンダのバイクは普段なんて書かれてんの?

最近は取り上げられてさえ貰えなかったよ−な。
優秀だがそれゆえに面白味がないとかね−。
外車マンセ−系雑誌なんか特にそう。
そこらでは、結構スズキがうけてたりして。

27 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:35
雑誌でホンダを褒めてるの、って最近ないね−。
黒鳥以来かな?
つか、読者が注目した最近のホンダ車が600F4iだったりして。(^^;



28 :関西弁:2001/04/20(金) 11:36
外車まんせ〜系はしゃあないなぁ〜 でもそこでスズキがうけてるんかぁ〜
俺スズキ車に乗ったことないからわからんわ。
優秀やから面白味がないってなんかかわいそうな書かれ方やな・・・・
誉めてんのかけなしてんのか・・・・ ワラ


29 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:44
1のカラ−ラインナップって赤だけだね。
銀はどうしたんだろう?

30 :関西弁:2001/04/20(金) 11:49
>>29
国内仕様と海外仕様ではラインナップが違うんとちゃうやろか?
海外には白赤もあるみたいやし。


31 :関西弁:2001/04/20(金) 11:57
http://www.mcnews.com.au/NewBikeCatalogue/Honda/Images/CBR600_White_600p.jpg

ほれっ! こんな色。


32 :名無しさん:2001/04/20(金) 16:05
おお−、確か白赤ってビックマシンに載ってたな−。
今日、立ち読みしたらべた褒めでしたよ。
これも乗りたいけど、VTXも欲しい−。
発進加速は12Rと同等とか・・・・。
これぞ次世代のブイマか?
メ−カ−こそ違え・・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)