5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクにどっさり荷物を積んでるやつ

1 :たびびと:2001/04/20(金) 11:09
イカス?
ダサイ?

2 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:16
とりあえず箱はやめとけ

3 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:19
箱は基本だよ

4 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:20
クリーニング屋さん?

5 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:31
キャンプ道具満載な人はカッコイイね
どうやって降りるんだろうか?
とか考えちゃうけど


6 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:13
ていうか、他人の目を気にするような奴は
荷物満載キャンプツーリングなぞしないと思われ。

7 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:01
タコス

8 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:05
http://www2u.biglobe.ne.jp/~peach/jiyu-jin/club125/korea/kasekisai.htm

ここまでくるとカッコイイ。

9 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 13:06
http://namihei.zone.ne.jp/up/up2/094.jpg

ヤバイデスカ?

10 :ななこ:2001/04/20(金) 13:12
御本人がヤバそうなので結構でございます。

11 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 13:58
>10
弩えらい言われようですな。




12 :アントンマテ茶:2001/04/20(金) 14:01
ウケ狙いでやってるんじゃないってところがすごい>8
フツーのバイク便に見えると言えよう>9

13 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 14:06
>アンt
白バイク便もやれん事もないです。
たまに天気がやばそーな時健康ランドツーリングとかするんです。
そんな時は荷物がまったく濡れないので便利ですよ。
でもスリ抜けとかに気合が入り過ぎちゃう欠点があるです。


14 :アントンマテ茶:2001/04/20(金) 14:06
そして僕は軽装至上主義。
サイドバッグを付けるくらいが限度と言えよう。
リュックは可。

15 :名無しさん:2001/04/20(金) 14:07
>8
すっごいね!この状態で真っ直ぐ走れる自信ない、おれ。
韓国の人のライテクに脱帽。

16 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 14:08
あと荷物の出し入れとかもしやすいです。
見た目はDOしようもないです。
浜崎あゆみのシールでも貼りますですか。
スガワラブンタ


17 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 14:11
8は趣味としてのバイクの使い方ではないので僕はあそこまで馬鹿は出来んです。

18 :アントンマテ茶:2001/04/20(金) 14:12
ステッカーを貼るスペースがいっぱいあるのはサイコーですね。
そして、荷物をテキトーに入れれる手軽さ。
箱ブーム到来の予感。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)