5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---ツインエンジン至上主義----

1 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:28
4発より、やっぱ2発だよね

2 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:30
若いうちは4発ぐらいやっとけ!

3 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:31
むしろ6発!

4 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:33
むしろで6発は背中が擦り切れてしまいます

5 :アントンマテ茶:2001/04/20(金) 12:35
ごっついのを一発!

6 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:38
きっついのを一発!

7 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:42
・ 形がガンダムみたいなのとか昆虫みたいなの嫌い。VTRはなんかガンダムチック最低、TDMはズゴックださださだね。デザインの話。CBRはガンダムそのもの、GPZは量産型ザクだね。なんでみんなこうまでアニメチックなんだろう。なおR1はアブだ。NSRはハエだ。うんこばえ。

8 :アントンマテ茶:2001/04/20(金) 12:43
抜かずの3発!

9 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:44
>>7
ガンヲタは逝って下さい(はぁと)

10 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:48
抜けずの一発! 救急車で病院送り+弛緩剤攻撃

11 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:56
ロータリーの回転を取り入れたい

12 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:56
さらにヘッド周りは飼うぱー滲みぱなし

13 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:58
22歳ですけど、一発で十分です。


14 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:15
それだけ爆発力も大きいんだろうな。

15 :アントンマテ茶:2001/04/20(金) 13:18
しかもハイコンプ

16 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:20
学生の頃はマルチエンジン/1日だったけど
今はやっぱりシングル/1週間だわさ(当方三十路突破)

17 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:21
川上ひかるちゃんで1発抜きました。
ちなみにバイクはDT125です。

18 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:23
しかも、濃い。

19 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:30
濃すぎるのは毎日調整した方が良いな。

20 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:57
ボアは小さいけどロングストロークだぜよ。

21 :名無しさん:2001/04/20(金) 14:01
ボアとストローク、どっちが長い方が乗ってて気持ちいいのかな?

22 :アントンマテ茶:2001/04/20(金) 14:02
ボアください(声:本上まなみ)

23 :名無しさん:2001/04/20(金) 14:07
ピストンリングのクリアランス命。

24 :名無しさん:2001/04/20(金) 14:15
>>アントンさんが書くとは・・・
ちょいウケタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)