5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿サーキットでガチンコの人見たよ!

1 :アムパムマン:2001/04/20(金) 13:00
ついさっきガチンコのメンバー達が走ってたよ
藤本さんと不良くん(超さわやか)たちが
たのしそうにジャレあってたよ
高橋君はわかんないけど
他のメンバーのうちの一人は2分40秒台で走ってたよ(YZF-R6)
ま、お話にならないタイムだけどホントに最近走り始めたのかな?
スズカの走行スケジュールからいって2,3回目の走行のはずなんだけど
ほんとに素人さん???
130Rで強引に危ない抜き方してごめんね。
テレビのピリピリしたヤラセ師弟関係より、
今日みたいにアットホームな雰囲気をそのまま放送したほうが
いいんじゃない?なんか見てて気持ちよかった(笑)
橋本君は国際からの降格らしい・・・(かっこいい)


2 :ナイン:2001/04/20(金) 13:06
スレ立てるほど嬉しかったのか。
よかったね。

3 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:22
いいじゃんかよ。面白情報。
そういう態度が煽られる原因だよ。

ちなみに俺は1でも今まで煽ってた奴でもない。

4 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:24
3は馬鹿です。

5 :ナイン:2001/04/20(金) 13:25
よくねーよ、ヴァカ。
↓こっちに書けよ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=977840414&ls=50

6 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:26
愚ナイン素敵

7 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:26
TBS社員、必死だな(藁)

8 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:28
3は馬鹿です。


9 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:28
>>6
脚勺イ

10 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:38
>>ナイン
もういい、つかれたろ?
母ちゃんにオナニー見つかって・・・
つらかったよな?
大丈夫、俺がそばに居てやるから。
悪い夢を見ていただけさ。
もういい・・・いいんだよ・・・

11 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:39
もう900逝ってるじゃねえかよ。
ばらすぞ。

12 :アムパムマン:2001/04/20(金) 13:52
レスついてる!
うれしいんだけど、話が、、、

ナインさんごめんなさい
正直いってスレ立てるほどうれしかったです。図星です。

13 :名無しさん:2001/04/20(金) 14:08
>12
皆さんどうだったんでしょうか?
出来る人、出来ない人がいるので
速かったり遅かったりでしょうけど
着々と速くなってるのかな?

あと、少年がどうなったか知りたい
速くなると嬉しいね

あと、タイムですけど
鈴鹿が改修されちゃったので基準タイムが解りませんが
コースレコードからすると
やっぱり2分20〜25秒位ですか?


14 :名無しさん:2001/04/20(金) 14:10
そそ、どうせスレ立てちゃったんだから、もっと詳細に
克明にカキコキボン。
遠慮する事はない、書きまくれアムパムマン氏よ!

15 :名無しさん:2001/04/20(金) 14:19
>12
皆さんどうだったんでしょうか?
出来る人、出来ない人がいるので
速かったり遅かったりでしょうけど
着々と速くなってるのかな?

あと、少年がどうなったか知りたい
速くなると嬉しいね

あと、タイムですけど
鈴鹿が改修されちゃったので基準タイムが解りませんが
コースレコードからすると
やっぱり2分20〜25秒位ですか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)