5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RS250@アプリリア

1 :名無しさん:2001/06/02(土) 16:50
2st-250ccで新車で買える唯一の存在
イタリア車だけどエンジンは日本製
デザインは良いけど、壊れやすいと聞きます。
オーナーの皆さん、語り合いましょう。


2 :1:2001/06/02(土) 16:57
この12年間でNSR50('87)→NSR250R('90)→TZR250('86)と乗り継ぎました。
2st以外、乗った事がないです。
この度、1KTを下取りに出してRS250('00 原田)を購入。
今月中旬、納車です。
初の外車(スズキ車)なので、ちょっと心配です
オーナーの皆さん、How toを教えて下さい。


3 :名無しさん:2001/06/03(日) 02:42
2ストは氏ね

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 終了!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



4 :1:2001/06/03(日) 14:33
RS250というより、2atは終わりですが。。。
では、逝って来ます。

5 :名無しさん:2001/06/12(火) 13:38
俺の友達が'00原田レプリカやけど、やっぱ加速がたまらんね。
わし4st400ccなのだがクソマイルドに感じられてしまったよ。
しかしこけたら高い。別の友達がRSのサイドスタンドきちんと出さずに
とめようとしてこかして、それだけで10万円。。。クラッチレバーは折れやすいので
ケツのところにでもスペアいれておきましょう。

6 :ミア:2001/06/14(木) 03:04
アプリリアはね、ロッシクン乗ってたよ。

7 :ミア:2001/06/14(木) 03:13
ロッシクン。。。大好き。

8 :ミア <(σ。σ)>〜♪:2001/06/17(日) 22:42
いつか逢いにいくですよ。。。フフフ。

9 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:50
ロッシは、もうHONDAになっちまった。。。


10 :ロケットミア:2001/06/28(木) 01:05
ロッシはカコイイです。ビッグスクタに乗ってる彼はもう、
カワイイのなんの!イタリアーノはスクタがお好きなのね。
もう!マンセーだね!

11 :名無しさん:2001/06/28(木) 22:00
250ccアプばっかり・・・・

12 :ロケットミア:2001/07/02(月) 22:34
アプリリアっていえば、スクタの評判なんかはドウなんだろ。
それほどみないしなぁ。

13 :ロケットミア:2001/07/02(月) 22:55
でも、外車ってSSとか以外はそうそう見ないのよね。なんでかなぁ?
やぱアフタパーツの関係とかかな?まぁ、考えちゃうよね。
マジェの125とかって見そうでそれほどみない。イタ車もあんまみない。
さみしいなぁ。

14 :1:2001/07/02(月) 23:05
>>13
私なんて、都内なのにRS125すら見たことないです。
こないだRS50を初めて見て嬉しかったなぁ。
デカイと思った。

はぁ、本日CDIが壊れて、鬱だ。。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)