5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

joker90ってどうなんですか?

1 :名無しさん:2001/06/11(月) 10:03
joker90を買おうと思っているんですが、(たぶん中古で)燃費、とか乗り心地は
どうなんですか?すり抜けは難しいって聞いたんですが、乗っている人いたら教えてくれませんか?

2 :名無しさん:2001/06/12(火) 06:19
>すり抜けは難しいって聞いたんですが
ってあんた・・・。



3 :名無しさん:2001/06/14(木) 01:03
>2

何か問題か?すり抜けぐらいだれでもやってるだろ

4 :ミア:2001/06/14(木) 03:01
ジョーカーいいんでないの?もーらい♪

5 :ミア:2001/06/14(木) 03:12
すり抜け、上手くなりたいです。
安全かつ速くな!でもあんま上達しません。悲しいです。

6 :ミア:2001/06/14(木) 03:19
だから、上手くなるためにイロイロ模索中です。
バイク便のお兄さんのあと走ってみたり。
度胸のよさに感服するです。

7 :ミア:2001/06/14(木) 03:41
ただね、擦りぬけって、狭いところを抜けるわけだから、
事故と紙一重なのだよね。わかってはいるんだけど
すり抜けせずにはいられないんですな。
徐々にうまくなれるといいなぁ。

8 :ミア:2001/06/15(金) 03:58
頑張ってお金ためてるのになかなか貯まらんなぁ。
でも、貯めたお金、全部バイクにつぎ込むわけにいかんしなぁ。
クジでも買って、当たらないかなぁ。

9 :名無しさん:2001/06/15(金) 08:48
つーか、ジョーカーって高いなぁ。
中古でも10数万してるし。

10 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:16
ジョーカー、スリ抜けよう、
もとい。
短いパイプハン売ってるぞ。
後、もはや製造完了で在庫分くらいらしいんで、
購入予定はお早めに。
らしい。

11 :ミア <(σ。σ)>〜♪:2001/06/17(日) 22:42
おや、ビクーリ、名無しサンだ!?ここが見つかるとは!!


12 :名無しさん:2001/06/18(月) 05:28
2年位、毎日乗ってるけどノートラブル!
燃費は市内で20km前後。←市街も変わらずだからあんまり良くないよ。
ただしオイルは殆ど喰わない。
すり抜けはこのバイクはやらない方が無難。
たぶん世界トップレベルの難しさだと思いますから。
それとバンク角はかなり浅いし、タンデムだと下を
ガンガンと路面に擦る。
欠点と言えばこれくらいだから、買っても損はしないと思います。

13 :1:2001/06/18(月) 10:43
12さんサンキュウです。
こんな話してて、実はまだ中免を持ってなかったり(^^;
来週から教習場通うので秋にはジョーカー買いたいです。

14 :名無しさん:2001/06/24(日) 04:43
オレはジョーカー乗ってるヤツ見ると、「バカだなー、どうせならアメリカン
買えばいいじゃん≠ニ思ってしまいます。

15 :1:2001/06/25(月) 10:00
>>14
90cc、あくまで原付2種でアメリカンに乗るのが
ジョーカーだと思うんですけど。

16 :名無しさん:2001/06/25(月) 17:30
http://site.coco.co.jp/yuzu/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)