5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングアニマル

1 :ららら:1999/10/23(土) 23:47
中堅堅持か?
マイナー落ちか?
「いまでも十分マイナーでしょ」という意見もある、第2・4金曜発売
コミック誌ヤングアニマル(白泉社)について。


2 :ららら:1999/10/23(土) 23:48
うーむ。
エロマンガあがりな奴等を客寄せパンダに使っている場合じゃないぞ。
ってベルセルクやってる間は買っちゃうんだろうけど。


3 :内閣総理大臣織田信長:1999/10/23(土) 23:57
好きだったよ。

あと谷仮面も。(エアマスターは飽きた)

ベルセルクは言うまでもないっ!!

4 :名無しさん:1999/10/24(日) 00:00
最近はベルセルクだけ立ち読みしてます。
ゴメン。
エアマスターは結構いけるが。

5 :あさりよしとお:1999/10/24(日) 00:38
重箱の隅、面白かったなあ。


6 :現在の連載陣:1999/10/24(日) 00:48
二ノ宮、こいずみ、三浦、あさりは面白い。後はだめだめ。

柴田は漫画家として読者の意識の仕方を間違ってる。

7 :現在の連載陣:1999/10/24(日) 00:51
二ノ宮、こいずみ、三浦、あさりは面白い。
みずしなは最近低調。残りはだめだめ。

柴田は読者を意識をするってのを間違ってる。
読者を意識してない昔の方が断然面白いじゃないか。

8 :谷仮面:1999/10/24(日) 01:18
あのゴジラコスプレ男は傑作だったな。

コスプレってゆーか着ぐるみ。

着ぐるみってゆーかモビルスーツ。

9 :あげ:2000/01/28(金) 18:05
「愛人―AIREN―」、新章始まったと思ったら、なんか一気に違う展開に
発展してしまいましたな。

10 :名無しさん:2000/01/28(金) 18:37
ベルセルクを読もうと開いて
変なエロマンガが出てくるとガックリくる。

11 :名無しさん:2000/01/28(金) 18:53
こいずみ最近だめだめ。

12 :やっぱり:2000/01/29(土) 23:18
ベルセルク。

13 :愛人−AIREN−:2000/01/29(土) 23:34
読めない…全く先が読めなくなった…
嬉しいというか哀しいというか…ここまで飛ぶとは…
(本当に第2部だね)

14 :ふたりH:2000/01/29(土) 23:58
優良さん萌え

15 :名無しさん:2000/01/30(日) 00:10
「藍より青し」がなんか虫酸が走る。
最初の数話はそうでもなかったんだが。

16 :名無しさん:2000/01/30(日) 00:11
低俗霊狩りはもう載せないのかな…

17 :巻頭グラビアは:2000/01/30(日) 00:17
いっそのこと、ヌードにしやがれ!
なんだか中途半端で気に入らない。

18 :技来静也:2000/01/30(日) 01:03
ブラスナックルもセスタスも好きだ
谷仮面は堅い絵の頃が好き、島さんも目がキツイ5巻くらいまでがいい。


19 :名無しさん:2000/01/30(日) 03:20
ふたりエッチって、なんかえらく扱いが大きいけど、人気あるの?
一体、誰が読んでるんだ?
あんな、下手なアニメ絵で抜けるの?
もしかして、あれを参考にしてるの? うぞぞぞぞぞ〜
あのクソマンガのせいで、雑誌の格が大分下がってると思うぞ。

セスタスは面白い。
愛人はちょっと、展開が気になる。


20 :>19:2000/01/30(日) 04:39
遊人の校内写生が売れたときのように中学生がズリネタ
に使っているんじゃないの?
単行本も結構売れているみたいだから。

21 :>15:2000/01/30(日) 10:06
そう、そう
単行本で1巻は買ったけど、2巻以降は買う気がしない
読んでていらつく


22 :名無しさん:2000/01/30(日) 11:12
休刊のうわさがたえません
真鍋譲治とは裁判やったし

23 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:23
アニマルは「ベルセルク」が無かったら、
とっくに廃刊やで〜!

24 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:40
>19
なんだよ、雑誌の格って・・・
そんなもんあんのかよ、アニマルに。

25 :>15:2000/04/28(金) 21:23
一巻読んだ時はシリアスな純愛物かと思ったんだが……二巻から○○ひな
みたいになってヘナヘナ〜
ベルセルクと二宮だけありゃいいや

26 :くーどろあ:2000/04/29(土) 00:52
>25
セスタスとエアマスターも宜しく☆

27 :愛人:2000/04/29(土) 01:26
単行本でよんではまった。読み返す度に泣けてしまう。
あんまり長く続かないで欲しい。きれいに完結して欲しい。

28 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:26
だるまの酒萌え
つってみたりな
まあ面白かったが

29 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:27
刃牙で烈海王が克己に圧勝した頃、セスタスを初めて読んだので、
「こいつら、中国拳法相手に全滅しちゃうんだよな」って思った。


30 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:36
ただのコスプレ野郎かと思ったら、ほんとに強かったんだな>アキラモドキ
(しかし、いいんかアレ?)

31 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:45
エアマスターとももシスが読めるから俺は満足!

32 :じゃぱん:2000/05/01(月) 22:12
ベルセルクあってのアニマル。でも最近エロすぎ。
原点(アニマルハウス)に立ち返って何が面白いのかを追求すべきだ。
「ファイター」なんか面白かったのに。

33 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:56
二宮は単純なバカエロとは違うと思うな。え? 誰も言ってない?

エアマスター、セスタス、ももシス、二宮、ベルセルク、
タイトル忘れたボディガードもの、けっこう読めるのあるぞ。


34 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:57
ふたりHは中学生や高校生もだけど、大学生や大人も買っています。
くそ、さっさと成人指定つきやがれ。あんなへたれがもてるマンガは、
マガジンにでもいけ!


35 :読み切りだが:2000/05/01(月) 23:38
次号?の西条真二の漫画に期待してる

36 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:39
なんかグラビア多すぎない?
基本的にグラビアは利用しないので邪魔ですし、
その分安くしてもらいたい。
作品では、ふたりH・愛人・藍より青しといった
恋愛系?がウザイです。

37 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:35
竹内桜が連載するので、楽しみ。

38 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:55
ひっそりとB級グルメのおやじさ加減が好きだったりする。

39 :スマン、エロ野郎だ:2000/05/03(水) 08:58
以前載った「SFフェチスナッチャー」はレズ好きには
美味しい作品でござった。増刊に掲載中!とあったが、
増刊なんてあんのか、アニマルに。見た事ねえぞ。
情報大募集中ヽ(´◇`)ノ

40 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:11
昔は、妖しい寿司漫画とか「キクネシス」とかいう超能力を駆使する漫画
とか有ったけど、今はエロ漫画が大半なのがなんとも・・・・。
とりあえず、ふたりHはいらない。

41 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:18
深道ランカー、プライドに出ろよ。

42 :エア"マスター"好き:2000/05/15(月) 19:58
あげ〜。崎山大笑い。

43 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:11
西條のマンガ、期待してたけどいまいちだった・・・。

44 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:18
唯一創刊号から買ってるよこの雑誌‥‥


45 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:40
西条の漫画「ポチ」読みました。
俺もいまいちだったと思います。ていうかつまらん。
なぜポチという名なのか!?みたいなキャッチコピー
出しといて、作中では全然そこに触れないし。
「もっと読みたければ連載希望の応援ハガキ出しな」ってことか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)