5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COMIC CUE

1 :一年四冊:1999/10/31(日) 14:56
読んでる人、いませんか〜?

2 :名無しさん:1999/10/31(日) 17:13
最新号(?)ロボット特集の7号、“泥棒”って漫画。
絵柄は手塚先生、内容は.....
最初、なんのパロディか分からず、変な台詞回しだなぁ
と思って読んでたんだが、最後に気づいて爆笑してしまった。
作者も言ってるが、確かに罰が当たりそうです。

3 :蟹工船:1999/10/31(日) 18:08
おおひなたごうが絶妙すぎる。
水野純子萌えー。


4 :名無しさん:1999/10/31(日) 20:52
地下沢中也が描いてますね。
「パパと踊ろう」しか知らなかったので、
こんなシリアスなドラマも描けるんだ〜、
と見直しました。ちょっと泣けた。

5 :a:1999/11/01(月) 03:36
go

6 :隔季刊はつらい:1999/11/01(月) 19:07
水野純子の漫画が読めるのはいまのところCUEだけ
なんでしょうか。あとは書き下ろしかー。ま、いいけど。

7 :がんばれ!:1999/11/01(月) 19:41
江口先生はオチたのね…。残念。
不確定要素が多そうな雑誌だけど、
進行はどうなってんのか気になる。

8 :餅月あんこ:1999/11/04(木) 05:21
あの対談はすごいや。あののりの漫画はみたいぞ。

9 :できそこない:1999/11/04(木) 07:23
表紙のビートンが可愛すぎです・・・あぁ萌え。

10 :鉄人Q:1999/11/06(土) 18:34
最近はちょっと好みにあわなくなってきてる。
おおひなたごうとか水野純子、古屋兎丸は好き
なんだけど。1号と2号あたりが一番好き。
江口寿史、泉昌之、望月峯太郎、松本大洋あたり
また描いてほしい。

11 ::1999/11/17(水) 22:21
げ。

12 :ロビタ:1999/11/17(水) 22:44
今号の水野純子
ちょっと手塚治虫(火の鳥とか)入ってる気がします。

13 :対談の:1999/11/18(木) 22:19
餅月あんこがすげえ(笑)

14 :サルベージ:1999/12/16(木) 20:49
あげます。

15 :名無氏:2000/04/28(金) 02:43
新刊あげ

16 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:49
高野さんが描いてる〜!!
でもこの雑誌、テーマ決めてるくせに、
どいつもこいつも考えオチなのがすげーヤだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)