5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テルミテルミテルミ

1 :sayaka:1999/11/06(土) 20:44
って最高に面白いですよね。

2 :皮肉:1999/11/06(土) 21:48
>1 でしょ?
正直に言うとおもしろくねえーッ!テルミ
終われってとこですか。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:12
この漫画何言ってんのかわからなかった。エヴァ系を目指していたのは
わかるけど最後はただの暴走族。

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:55
結局この漫画って何が言いたかったんだよ。

5 :テルミ:2000/04/29(土) 17:48
>4

僕はこの惑星が好きだって事

6 :>5:2000/04/29(土) 17:59
排ガスでこの惑星を汚すな!

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:07
優秀なクソ漫画でした。こんなクソ漫画でも雑誌に掲載されるんだよと
漫画家の卵達に夢と希望を与えた。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:20
とっても高尚な事を描こうとしたのだが、ヤンキーではあれが限界だった。

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:53
http://idol.u-net.ne.jp/~terumi/

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:29
ドキュン氏ね!

11 :いつのまに終わってたの?:2000/04/30(日) 06:24
毎週買ってたのに全然気がつかなかった。

12 :>3:2000/04/30(日) 06:58
>エヴァ系を目指していた

……のか?

13 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:07
ちょっと待て、何で今更テルミ?まぁいいけど。
近所の本屋では1巻があまりに売れなかったからか、
2巻の仕入れに凄まじい差別がありました。

14 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:29
拓を読んでいたついでに読んでしまい公開しています。エヴァ並に宗教世界、
摩訶不思議生命体がウヨウヨ。ヤンキー作家はおとなしくストーリーもなん
にもない暴走族漫画を書いていればいいのじゃ。

15 :銃夢:2000/04/30(日) 12:25
大便漫画。

16 :ゾク系ファンタジー:2000/04/30(日) 12:27
という摩訶不思議なジャンルを確立しそこねた
前衛的な漫画でしたね。

17 :>14:2000/04/30(日) 13:49
いや、読んで見ると実は結構、ゾク漫画の方が、
SFやらファンタジーより、ストーリーや人物造形に
凝ってるんだこれが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)