5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おさなづま

1 :中古車ブローカーケン:1999/12/21(火) 22:04
現在週刊漫画アクションにて連載中の漫画業界漫画ですが
面白い!業界物としては編集王以来の傑作のような気がする
のはオレだけなのか?

「めぐみのピアノ」が読みたい!

2 :確かに:1999/12/21(火) 22:28
自分も同意見。
アクションは最近、また面白いね。全部とはいわないけど。
『軍鶏』、『キャラ者』、『おさなづま』この三本は今は
ほんと面白い。

3 :だんなさまが:1999/12/21(火) 22:36
ムカツク!毎回嗜虐の限りを尽くされるおさなづまがいじらしい。
絵ははっきりいってヘタヘタだけど、なんか全体から漂う生活感が
作品を妙にリアリティ溢れる物にしてると思う。

「わんわんわん子」もヨロシクな。

4 :あげます:1999/12/22(水) 01:33
なんだよう〜。みんな知らないのかよう。
結構面白いし漫画業界の問題点を鋭くえぐる作品として
語る価値は十分あると思うけどなあ。

5 :マンガさん:1999/12/22(水) 01:47
・知らないっす。
 今度読んで見るっす。



6 :あげ:2000/04/23(日) 21:19
3巻出たね。

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:33
あの原作者って、コージィ城倉だよねえ。

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:57
なるほろ、確かに雰囲気が似てるぞなもし。
アニメちゃんは可愛いかったね。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:57
とゆうわけで、めぐピの魅力にとりつかれた人は、こちらへどうぞ。
ここで名作「めぐみのピアノ」の全てが分かる!!!!(笑)

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=comic&key=951324885

10 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:18
 最近だんなの影がうすい……。だんなは「めぐぴあ」のアニメの邪魔をしないのか?

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:08
あげ

12 :age:2000/05/02(火) 01:25
age

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:09
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)