5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーの糞サッカー漫画「ファンタジスタ」の

1 :名無しさん:2000/01/16(日) 17:47
姉ちゃんでヌイてるのは俺くらいだろうな。

2 :名無しさん:2000/01/16(日) 18:43
きらきらひかるの姉ちゃんでぬけるのも
俺ぐらいだろうな。

3 :あのマンガっで:2000/01/16(日) 19:17
琴音ねーちゃん以外の何を見ろと(笑)
ああいうお姉さんとあんなことやこんなこと
っつーのは男の夢っすわ〜(^_^;)

4 :いいや、俺は好きだぜ:2000/01/17(月) 23:59
琴音ねーちゃんが。


5 :名無しさん:2000/01/18(火) 01:10
琴音ねーちゃんて、
何かいいよなあ。




6 :スゲエぜ:2000/01/18(火) 02:11
みんな分かってるじゃねーか。

っていうか、
ねーちゃんだけは人気あるのね。

7 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:18
ゴメンナサイ、
このマンガの悪いとこが、よくわかんないんですけど
(だからといって、いいとも思いませんが)
みなさんは、どこが悪いと思いますか?

ぼくは、可もなく不可もなくってなカンジなんですが
それにしては掲載位置が、苦戦している…。

8 :名無しさん:2000/01/18(火) 02:21
ジャージ姿がたまらんよ(はあと)

9 :今週の:2000/01/19(水) 03:33
ねーちゃんはどンなもんか。

10 :俺も:2000/01/19(水) 12:01
最近の新連載の中では評価一番高い。
ただ、人目を引くほどの画力がないのがもったいないね。
(煽りスレッドにこういうの書くのもなんだが)

11 :なんだ:2000/01/19(水) 12:57
ねーちゃん目当てで読んでるのオレだけじゃなかったのか

>7
こーゆー読者からしか支持が得られないのが「悪いとこ」です

12 :ただの:2000/01/19(水) 14:08
練習試合に、何故解説が入るのだ?

13 :名無しさん:2000/01/20(木) 07:16
この漫画って、幕末の人物の名字を、
使ってるよねえ?

14 :名無しさん:2000/01/20(木) 12:34
ここって自作自演?

15 :>14:2000/01/20(木) 16:09
いや、一応2〜3人は居る。

16 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:56
今週の姉ちゃんの私服&化粧姿がステキなのでage。

つーか、最近はサッカー漫画としても面白いと思うのだけれど、どう?
ホイッスルよりは良いと思うのだが・・・ホイッスルも結構好きだけれどね。



17 :糞とは何だ!:2000/04/01(土) 07:06
お前、サッカー知らんとやろ。




18 :名無しさん:2000/04/01(土) 07:18
姉ちゃん、氏ぬのかな・・・?

19 :憧れの琴音さん:2000/04/01(土) 08:23
てっぺい・・・ゴールをねらえ・・・って、
そんなに悪かったら教員採用にならんとよ

20 :名無しさん:2000/04/01(土) 10:42
例えがバカみたい。
「まるで○○○の再来だァ!!」とか。

21 :名無しさん:2000/04/01(土) 10:55
琴音ちゃんかわいいよ。
先生モードがたまらん。


22 :>20:2000/04/02(日) 02:33
例えとしては、「まるで○○○」じゃなくて「まるで○○○のように
○○○な○○○」の形になってると思うけど?



23 :>22:2000/04/02(日) 13:09
どっちにしてもいっしょやっちゅーねん。(笑)

24 :次号:2000/04/02(日) 17:11
琴音、エロ写真ネットに撒かれる


25 :>20@`23:2000/04/03(月) 06:29
頭悪いね(ワラ

26 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:55
おもしろい。少なくともホイッスルとかシュートよりは。よってあげ。

27 :?:2000/04/04(火) 07:51
>26
シュートよりは、面白いだろう?
サッカー漫画としては?

28 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:36
サンデーとチャンピオンのサッカーまんがは新人養成のためにやって
るとしか思えないが、その中でも「ファンタジスタ」は面白いほうだ
と思うよ。なぜか琴音姉ちゃんはそそるし。

29 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:00
そうそう。絵は決して上手じゃないんだよね。

でもそそる。


30 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:36
てっぺいは個人技だけなら全国トップクラスなのだな。
俺も姉ちゃんにサッカーを教わりたかとよ〜る



31 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:20
少年サッカーのことはよう知らんけど
なんだか小さいサッカーやっとらんか?

32 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:33
最近のサッカー漫画ってリアルさを追求する余り戦略とか
ばっかり採り上げているような気がする。だからといってキャプ翼みたいに
荒唐無稽なのが良いとは言わんが、もうちょっと捻った話を作って欲しい。

33 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:21
琴音姉ちゃんを侮辱した近藤は逝ってよし!!


34 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:17
ぎゅんぎゅん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)