5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古屋兎丸

1 :名無しさん:2000/01/30(日) 18:28
ってどうよ?

2 :名無しさん:2000/01/30(日) 18:32
わりと好き。

3 ::2000/01/30(日) 18:58
彼のクラスに入りたい

4 :おしえて:2000/01/30(日) 20:03
パレポリとショートカッツの他に、何か本出てますか?

5 :>:2000/01/30(日) 20:54
私も好き。
彼の生徒が羨ましい。

6 :名無しさん:2000/01/30(日) 23:10
マンガの鬼アックスVOL.12にインタビュー載ってました。
今度イーストプレスから単行本が出るらしいです。
「エミちゃん」ってタイトル。
初めて顔見ましたが、パレポリに出てくる本人そっくりでした。

7 :>4:2000/01/31(月) 09:46
イラストだけど、二見書房『トンデモ超変態系』(唐沢俊一監修)
に描いてます。なかなかA。

8 :ほかには・・・:2000/01/31(月) 10:31
ダ・ヴィンチっていう雑誌で四コマ描いてたよね? 今は知らんけど。
あとComic Cueで初の(?)長編漫画を描いてたね。

でも『ショートカッツ』も含めてやっぱ『Palepoli』以下だよねえ。

9 :サザエさん:2000/01/31(月) 10:53
フィールヤングあたりにフツーのまんが(笑)描いてた。
ちょっとびっくり。
あと弟子?のDさんはめちゃめちゃ美少女。

10 :名無しさん:2000/01/31(月) 12:29
女子校の美術の先生というのは本当?


11 :名無しさん:2000/01/31(月) 15:41
キクニのお気に入り

12 :名無しさん:2000/01/31(月) 17:24
コミックバーズに連載するみたいだよ。

13 :>8:2000/01/31(月) 18:33
ダ・ヴィンチのはまだ続いてます

14 :名無しさん:2000/02/24(木) 11:21
Palepoliを置いてあるような本屋は関西(特に滋賀、京都)ならどこでしょう?


15 :今度:2000/02/24(木) 20:17
新刊でるね。

16 :うさまる:2000/03/31(金) 10:09
『Garden』、発売されたね。
「エミちゃん」を読むのが面倒だけどおもしろい。

17 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:57
パレポリの新装版買っちゃった。
加筆はまったくないね。

18 :都内某☆学園の・・・:2000/03/31(金) 11:31
美術教師であられます。今はどうか知りませんが。
友人が、そこの生徒さんにサイン頼んで浮かれていたな・・・。

19 :パレポリア:2000/03/31(金) 22:59
『PalePoli』、持ってるのに新装版サイン本だった
から買っちゃったよ。

20 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:15
「演劇ぶっく」という雑誌に連載もってます
そりゃあもうすき放題かいてます

21 :名無し:2000/04/01(土) 03:03
教師は週3日程度らしいです。『バーズ』の連載に期待大ですね。
ビレッジバンガードなら、全国で売ってるでしょう。>14


22 :>6:2000/04/01(土) 10:45
「アックス」のインタビュー面白かった。『パレポリ』
は時間があったからあれだけ描き込めたとか。異常な
ほど細かいもんな〜。

23 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:56
コミックスどう?

24 :うさまる:2000/04/23(日) 21:01
あげ

25 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:59
カレは今本物の女子高生の彼女がいるそうです。
(自分の学校の生徒ではないらしいが)
うらやましすぎ。
しかもすんげ〜美人だそうだ。
いいなあ〜。




26 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:04
「エミちゃん」どう?買ったけどやばそうでまだ読んでない。

27 :ヘルシ ンキ:2000/04/27(木) 03:27
カッターの扱いが下手だったのか
本がボロボロになった。
くそーこんな本を大事にする僕に本切らせるなんてー。
もう一冊買っとこうかしら

28 :>25:2000/04/27(木) 04:04
適当なこといってんじゃないよ君
兎丸さんの彼女は美大卒の漫画家です。実際会ったことあります。
たしかにどえれー美人です。そこらのアイドルなんてアウト オブ
眼中ってかんじです。

29 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:06
>27
私も不器用なので、きれいに切る自信ないです。ちょっと、めんどくさい。
そのうえ、読む自信もない。
でも、今日あたり体調いいし、読んでみようかなー。

30 :25です:2000/04/27(木) 16:34
あれ??
>27さん
彼氏が兎丸さんと仲がいいのでそれで
若いんだよ〜って女子高生ではなくって
10代の婦女子でしたね。
私の方での勘違い。
ごめんなさい。間違えてました。
そうそう、漫画家というかイラストレータさんですね。



31 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:45
唯一買った青林堂がPalePoliだった。
ほかのは難しくて読めなかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)