5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタア学園

1 :コキジ:2000/02/07(月) 23:49
そろそろ物語も佳境に入ってきた気がするんだけど。
これほんとキャラの宝庫で面白いよ。

2 :真也:2000/02/08(火) 20:51
ナックルヘッド!

3 :ところで:2000/02/09(水) 20:37
榊原絵里香はどこ行った?最近見ないぞ。
菜津子さんよりこっちがコキジの彼女になるかと
思ったけど、最初は。

4 :名無しさん:2000/02/10(木) 07:41
スニャップや映画などいろんなことに挑戦するが、
どれも達成する前に次の挑戦に走るのが面白い。

5 ::2000/02/10(木) 23:07
クロとかマメとか真也とか、久しぶりに出てくる奴が
多くて楽しいよ。次は誰が復活してくるかなー。

6 :監督:2000/04/03(月) 21:33
たらちね、銃ブッ放して乱入!
久しぶりに登場したね、たらちね。

7 :太田川:2000/04/04(火) 00:46
ずっと前に出てた大家族の助監督に登場して欲しいな。


8 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:30
菜津子さん萌え〜。
まじ彼女にしたい。同棲したい。

9 :田嶋:2000/04/04(火) 20:30
よし子とくららはどこ行った?


10 :これからどうなる:2000/04/11(火) 20:49
コキジ、ナックルヘッド、マメ、たらちね、ブリーフ
ブラザース、役者が一堂に揃ってきたね。

11 :いつまで続く:2000/04/23(日) 18:00
すぎむらしんいち、絶対いきあたりばったりで
描いてる感じがする。でも面白いから好き。

12 :ためし:2000/04/30(日) 19:44
あげ

13 :名無しさん:2001/07/11(水) 15:08
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)