5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

院生一組の女の子を一位にする会

1 :名前不明だけど:2000/02/16(水) 19:30
よろしくね。

http://www.jump.ne.jp/hikaru/pikaichi/

2 :名無しさん:2000/02/16(水) 19:48
なんであの子が好きなの?

3 :名無しさん:2000/02/16(水) 20:13
右手の爪が短いから


4 :佐藤宣行:2000/02/16(水) 21:29
>2
あの子をみて何も感じない人はまともな人間です。
ロリコンおたくと間違われてもはっきり違うといってかまいません。
だだ、ロリコンオタクは彼女やCCさくらなどのツボを突かれたキャラクター
を見ると飼育プレイをしたくなるのです。

5 :名無しさん:2000/02/16(水) 21:55
いーや!どう考えてもあかりちゃんの方がかわいいぞ!
ふ、ふともも・・・。

6 :名無しさん:2000/02/16(水) 22:00
小畑さんの画力は凄いね。
おやじ描くのも上手いし、ショタ・ロリもお手の物って感じ?

7 :名無しさん:2000/02/16(水) 22:08
あかりちゃんじゃ駄目なのか?
個人的には、日高先輩と名前不明の眼鏡ッ子が好きなのだか。

8 :いやいや:2000/02/16(水) 22:21
名前不明のキャラが1位になるなんて前代未聞です。
それだけで発表時のジャンプが楽しみじゃありませんか?
今現在トップとの差は300票余り。
頑張ればまだなんとかなります。
当然ハガキも出しまくり。

9 :佐藤宣行:2000/02/16(水) 22:38
はっきり言ってあかりちゃんのほうが自分も好きですが
絵だけで多数決を取るといい勝負ではないでしょうか。


10 :名無しさん:2000/02/16(水) 22:57
ぐおっ、ジャンプめ。連続投票の分をリセットしやがった。

11 :名無しさん:2000/02/16(水) 23:01
さりげなく実在の人物が(梅沢由香里)が入っている…

12 :名無しさん:2000/02/16(水) 23:07
名前不明の子かわいいよね。
小畑さん凄い。

13 :名無しさん:2000/02/17(木) 08:05
あげ

14 :…っていうか:2000/02/17(木) 09:55
あれはやっぱり2chのロリコン連中が入れた票だったのか…

それだったらロリコンの「阿古田さん」にも票を入れて、あかりちゃん
とのワン・ツー・フィニッシュを決めさせてやったほうが面白いと
思うんだが。

15 :あげ男:2000/02/17(木) 16:40
早く次のジャンプでないかな

16 :名無しさん:2000/02/17(木) 17:26
ショタ姉ちゃんの象徴が市橋さんで、
ロリ兄ちゃんの象徴が阿古田さんなのか?
それイヤーーーーーー

17 :名無しさん:2000/02/17(木) 20:06
>10
うぜー事やってんじゃねーよ。アホ。

18 :>16:2000/02/18(金) 01:36
市橋さんじゃなくて市川さんね。
やっぱり、塔矢くんの童貞はこの人に奪われてしまうのでしょうか?
それとも、日高先輩に既に喰われたのでしょうか?

19 :ひろゆき:2000/02/18(金) 02:10
>18
ごめん。俺が食った。

20 :常識人:2000/02/18(金) 07:59
あげ

21 :名無しさん:2000/02/18(金) 10:39
NO10の女の子の事ですか?

22 :名無しさん:2000/02/18(金) 16:49
このスレッドみたやつ全員が10枚ぐらいハガキを出せばマジでいけそうだ。

23 :名無しさん:2000/02/18(金) 17:34
1番の娘いいねぇ。

24 :名無しさん:2000/02/18(金) 18:29
あげ

25 :ナンバー:2000/02/19(土) 07:47
1の女の子の事だよ。みんな投票すべし。
しかし梅沢インテリゆかり三段も人気あるねぇ。

26 :名無しさん:2000/02/19(土) 17:30
とりあえず1票入れた。
けど問題はハガキの方だな
みんなハガキ出しまくれ!


27 :名無しさん:2000/02/19(土) 18:46
age

28 :名無しさん:2000/02/19(土) 20:47
投票、投票〜♪
清き一票を。

29 :名無しさん:2000/02/20(日) 03:27
今から投票しま〜す♪

30 :名無しさん:2000/02/20(日) 08:46
がんばれ、名前不明ってことで、あげ

31 :名無しさん:2000/02/20(日) 11:35
みんなで応援しよう。はがきも忘れずに。

32 :名無しさん:2000/02/20(日) 17:57
すべてはハガキの量で決まる!
みんなハガキを出すんだ!
まだ、間に合うぞ!

33 :ヒカ碁!!!:2000/02/20(日) 19:09
はがきってどこに出せば言いの?

34 :名無しさん:2000/02/20(日) 19:40
集英社

35 :名無しさん:2000/02/20(日) 22:32
ネット投票も忘れずにね。緒方先生の魔の手がしのびつつある。
逃げ切れぇ〜。

36 :名無しさん:2000/02/21(月) 00:06
一票いれときました

37 :名無しさん:2000/02/21(月) 03:50
大好きなのであげ

38 :名無しさん:2000/02/21(月) 04:01
緒方九段はここ2日で250票ぐらい入っている。
これ絶対、連続投票だと思うぞ!
まぁ、とにかく今日までだから、みんなとりあえず名前不明に一票入れとけ〜!
2chのチカラをもってすれば一日で1000票ぐらい楽勝なはずだ!!
あと、ハガキも大量に出すんだ!そうすれば総合1位の可能性もまだある!


39 :名無しさん:2000/02/21(月) 06:03
そうしましょう。

40 :誰かサンが言ってたんだけど:2000/02/21(月) 09:14
名前不明の女の子の名前が本田さんで、若獅子戦の塔矢の一回戦の
相手って本当か?
ちなみに、金太郎ちゃんの名前、狙い過ぎ...

41 :名無しさん:2000/02/21(月) 09:27
r連続投票はできなくなりました。

42 :ハガキまだ間に合う!:2000/02/21(月) 10:19
緒方九段、約6時間で100票近く入ってる。いや〜緒方九段って人気あるな〜って
んなわけね〜だろ!そんな短時間で100票も入ってたらとっくに緒方九段が1位になっとるわい!
こらジャンプ!減票せい!
もしかして名前や住所を微妙に変えて投票しているのか!?
まぁ、とにかくハガキは無制限だ!
みんなハガキを書きまくれ!今日の4時くらいに出せば間に合うはずだ!
そして名前不明を1位にして、ジャンプをびびらせろ!!


43 :>42:2000/02/21(月) 10:25
同一パソコンからだと投票画面にログオンすら出来なくなっています

44 :名無しさん:2000/02/21(月) 18:40
777票目を投じました。でも、〆切ってもう過ぎているはずなんだけどね。
まだカウントされている?葉書と合わせても藤崎あかりには勝てる、多分。
目標は女子中1位。当初の全キャラ中よりかは大分ダウンしてしまったけれども、
名前不明がヒロインより上っていうのもそれはそれで滅多にないことだと思う。
あぁ〜、総合の発表が待ち遠しい。

45 :名無しさん:2000/02/21(月) 19:03
緒方九段、今日だけで200票。
おかし〜って!
いったい、どうやったんだ〜!
名前不明が9位になっちまった〜!
まだ投票できるのなら名前不明に一票を〜!

46 :名無しさん:2000/02/21(月) 20:33
やばい!今日の分間に合わなかった(;´Д`)


47 :名無しさん:2000/02/22(火) 08:34
みんなハギキ出した?
オレは出したぞ!

48 :とりあえず:2000/02/22(火) 10:06
あげ

49 :名無しさん:2000/02/22(火) 10:20
投票してきたよ!かわいい(*´∇`*)

50 :まだ:2000/02/22(火) 10:54
投票出来るんだけど、無効になんのかな?


51 :まるで飢えた野獣だな:2000/02/22(火) 10:56
なぜ皆、そんなに萌えてるんだ……(^^;

52 :感想文:2000/02/22(火) 15:08
なえ、なえ、なえ、なえ、なえ ゆうきなえ
みんなで応援しましょう。
よってあげ


53 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:15
今日もあげとこう(;´Д`)

54 :あげ:2000/02/23(水) 06:03
あげのみで1000をこすぞ!



55 :じゃあ1000めざして:2000/02/23(水) 06:20
あげ!
最低でも順位を発表するまでもたせるぞ!

56 :そうだ!!!:2000/02/23(水) 06:31
そうだ、あげ

57 :名前:2000/02/23(水) 06:43
が決まるまであげ


58 :名無しさん:2000/02/23(水) 08:05
まだ、1000にならないのであげ

59 :もうすぐ60:2000/02/23(水) 09:26
あげ

60 :名無しさん:2000/02/23(水) 16:36
あげま〜す。

61 :まだまだ!:2000/02/23(水) 18:03
あげ

62 :これで10連続:2000/02/23(水) 18:37
あげ

63 :よし:2000/02/23(水) 19:28
あげ

64 :名無しさん:2000/02/23(水) 19:28
お前ら本当にハガキ送ったりしたのか?
どうせ送ってないだろう。
送っても1〜2通ってとこか。

65 :このままあげのみで1000いきたいね:2000/02/23(水) 21:32
あげ

66 :そうでんr:2000/02/23(水) 22:54
あげ

67 :ありゃおし間違えた:2000/02/23(水) 22:55
ので あげ

68 :名無しさん:2000/02/24(木) 00:32
みんなで あげ ようよ

69 :age:2000/02/24(木) 12:29
age

70 :!WU?:2000/02/24(木) 13:58
>1
勝手にリンクすんな!ボケ!!
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=951048507

71 :とにかく:2000/02/24(木) 16:46
あげ

72 :あげのついでに:2000/02/24(木) 18:09
名前不明さんってどんな名前だと思う?


73 :名無しさん:2000/02/24(木) 18:59
あげあげ〜

74 :あげ:2000/02/25(金) 01:10
あげ

75 ::2000/02/25(金) 01:26
>70
ああん?何処が悪いことしてるってんだよ!

76 :>64:2000/02/25(金) 02:48
ハガキを送ったか送らなかったかは、結果を見てのお楽しみ。

77 :77ということで:2000/02/25(金) 04:32
age

78 :ちょっとやばいので:2000/02/25(金) 16:52
あげ

79 :ドルヒラは:2000/02/25(金) 17:03
つまらないです

80 :名無しさん:2000/02/25(金) 18:19
あげです

81 :名無しさん:2000/02/25(金) 19:02
もうすぐ100なのであげ

82 :名無しさん:2000/02/25(金) 19:40
あげまくれ〜〜〜

83 :やけくそです:2000/02/25(金) 21:51
あげ

84 :名無しさん:2000/02/25(金) 22:54
シンプルあげ

85 :名無しさん:2000/02/25(金) 23:12
AGE

86 :まじ100いくじゃん!:2000/02/26(土) 03:38
よってAげ

87 :名無しさん:2000/02/26(土) 04:51
∀GE

88 :名無しさん:2000/02/26(土) 16:08
あげ☆

89 :100へ:2000/02/26(土) 23:43
あげ

90 :90:2000/02/27(日) 06:24
あげ

91 :名無しさん:2000/02/27(日) 07:35
こんなスレッド上げてどうすんだ、このタコ助!

92 :名無しさん:2000/02/27(日) 10:37
あげ

93 :名無しさん:2000/02/27(日) 18:20
あげ

94 :まだまだ:2000/02/27(日) 20:12
あげあげ

95 :今週はいっぱい出てた:2000/02/28(月) 10:16
よってあげ

96 :和谷よりも:2000/02/28(月) 11:00
伊角さんの事が好きみたい。
って事は和谷より年上、16〜17なのかなぁ。

97 :しかし:2000/02/28(月) 11:54
名前はいつわかるんだ?

98 :名無しさん:2000/02/28(月) 18:59
このまま名前不明で登場しなくなってしまうのは嫌。ほったゆみ先生、
名前を考えてください。(切実)

99 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:06
プロ試験合格して!

100 :やった〜!!:2000/02/29(火) 08:32
ついに100到達!
みなさん、これからもAGEまくろう!

101 :名無しさん:2000/02/29(火) 09:58
↑一人でやってて、何言ってんだよ。

102 :名無しさん:2000/02/29(火) 13:52
人気投票の影響か?(んなわけない)
今週のジャンプ、院生の女の子、台詞増えてるね。

103 :名無しさん:2000/02/29(火) 14:03
でもさ。どうしても1位にはなれないじゃない。

104 :名無しさん:2000/02/29(火) 14:14
他のマンガが人気投票始めても、こうやって票をいじくるんですか?

105 :ぶひ小鷹:2000/02/29(火) 15:06
わすれられんくなっちゃった

106 :ジャンプ誌上でのランキング発表までひたすら:2000/02/29(火) 17:40
age

107 :名無しさん:2000/03/01(水) 03:42
age

108 :こういう馬鹿どもの存在は…:2000/03/01(水) 04:18
今後ジャンプの漫画でキャラ人気投票するときのための
いい反面教師になるだろう。

PopWebJumpはトップページはすげー凝ってるのに今回の
投票システムは何であんなヘボなんだ?

109 :>103,104,108:2000/03/01(水) 11:24
馬鹿はてめぇだ!
名前不明に投票して何が悪い。
108はこのスレッドがジャンプに迷惑かけてるみたいな言い方
してるが、大体このキャラを投票コード1にしてる時点で、編集部も
狙ってるんだよ。
それとも、本当に普通のつまらないランキングを期待してるのか?
ヒカルの碁は読者の年齢層が高いから、これくらいの方が盛り上がって
いいんだよ。
その辺のことが分からない108こそ、ただのお馬鹿さん。

110 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:12
話題の無いスレッドを上げ続けんな

111 :108:2000/03/01(水) 16:11
そりゃ悪いことしたヽ(゚Д゚;)ノ
もう何も言わないから好きなようにやってくれ。


112 :それでは:2000/03/01(水) 17:49
あげ〜

113 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:30
あげ

114 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:01
あげあげ〜

115 :age:2000/03/02(木) 01:02
目標はつつましく10位以内

116 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:03
おお?なんか投票できひんぞー。forbiddenがでてしまう。

117 :>116:2000/03/02(木) 09:00
もう投票は終わってるよ

118 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:18
ということで終了させていただきます。(笑)
皆様ご協力ありがとうございました。

==========================終了===========================
以後レス禁止

119 :レス解禁:2000/03/02(木) 15:50
よってあげ

120 :なにがなんでも:2000/03/02(木) 18:08
あげ〜♪

121 :そんなに:2000/03/02(木) 21:39
あの、女の子が嫌いかい。
確かに梅沢ゆかりをモチーフにしてる様な
印象はあるけどね。

122 :オラオラオラ〜!!:2000/03/03(金) 01:32
あげあげあげ〜〜〜!!

123 :名無しさん:2000/03/03(金) 04:36
あげ

124 :名無しさん:2000/03/03(金) 08:24
あげ!

125 :108:2000/03/03(金) 08:58
……まだやってたのか。

( ̄ー ̄)y─┛~~コドクニキヅカナイッテコトハシアワセカモネ



126 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:54
age

127 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:35
あげ

128 :これからも:2000/03/03(金) 18:23
あげます

129 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:15
age

130 :内容が無い:2000/03/03(金) 20:41
よってsage

131 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:20
あげ

132 :>130:2000/03/03(金) 21:26
ないよね〜 ぱっと見には1以外ないし、1にしたって(笑

133 :イトキン:2000/03/03(金) 22:00
あげんなや

134 :でも:2000/03/04(土) 07:19
あげ

135 :108:2000/03/04(土) 07:45

〜〜-y( ̄。 ̄)オマエトモダチイナイダロ

136 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:14
↑朝っぱらから書き込みとは...
おまえもヒマ人だねぇ〜

137 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:15
あげ

138 ::2000/03/04(土) 14:16
さげ

139 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:18
あげ

140 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:06
あげ

141 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:37
長らくありがとうございました。
このスレッドはこの投稿を持ちまして終了させてもらいます。

========終了========

 

142 :投稿を再開しました。:2000/03/05(日) 04:51
よってあげ

143 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:16
よしゃー。こんどはさんかしたるで。

144 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:19
投票できひんぞ。だましよってからに。

145 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:50
age

146 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:55
すぐ「削除してくれ」とまでは言わんが、いーかげんこのスレ
どっか移転してくれんものかな。CCさくら板あたりに。

147 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:50
age


148 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:12
sage

149 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:46
あげ☆

150 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:11
あげ★

151 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:45
いかん、このスレの存在事態バカにしとったが、
今回の読んでちょい萌えてきた。でも、さげ。

152 :名無しさん:2000/03/06(月) 10:22
あげ

153 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:37
もう終わったんだよ、このスレッドは。あげるな!

154 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:22
あげ

155 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:36
あげ
名前不明萌え☆



156 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:20
あげ

157 :今週で...:2000/03/07(火) 02:36
名前不明さんの性格がわかりました。

158 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:41
名前不明は好きだが、このスレッドをあげてる奴らは嫌い

159 :でも:2000/03/07(火) 02:42
あげ

160 :名無しさん:2000/03/07(火) 06:56
この子と和谷ってまるで少年漫画のヒロインと主人公みたい。

161 :名無しさん:2000/03/07(火) 09:13
あげ

162 :意味なく:2000/03/07(火) 10:39
あげるな

163 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:44
あげ

164 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:52
koremon

165 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:52
単行本第5巻Page31に登場してくる女の子は、現在噂の名前不明の女の子と同一人物ですか?
容姿はあまり似ていないけれども、和谷や伊角と行動を共にしている院生キャラだし、ちょっと気になります。
皆さんの意見を聞かせてください。



166 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:03
やだね

167 :>165:2000/03/07(火) 15:13
こんな糞スレッドで質問してんじゃねえよ、タコ助!
別にヒカ碁スレッドがあんだろうが!!
とっとと下げろ!

168 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:14
あげ

169 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:34
萌え

170 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:45
梅澤由香里って誰?

171 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:49
下げろ!下げろ!とわめく反応を楽しんでいるのでは?
ひたすら無視するのが効果的かと…

172 :>170:2000/03/07(火) 15:55
ヒカルの碁を監修している女流プロで三段です。投票時のはしがきには美人と書かれていました。
僕の主観ですが写真を見る限り確かに美人です。


173 :200まであとちょっとだから:2000/03/07(火) 16:56
あげ

174 :>167:2000/03/07(火) 17:55
批判かわすための、自作自演だよ。

175 :名無しさん:2000/03/07(火) 19:57
俺もちょっとよいなと思ってしまった。
名前早くつけてあげて。




176 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:08
age


177 :名無しさん:2000/03/08(水) 08:51
あげ

178 :名無しさん:2000/03/08(水) 13:44
age

179 :名無しさん:2000/03/08(水) 17:03
あげ〜

180 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:39
age

181 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:02
age

182 :名無しさん:2000/03/09(木) 18:44
名前がつくまであげ

183 :ランキング発表されるまで:2000/03/09(木) 20:07
あげ

184 :ランキング発表されてからあげろ:2000/03/09(木) 20:11
うざい

185 :名無しさん:2000/03/10(金) 04:03
あげ

186 :Fix:2000/03/10(金) 05:45
ここまですると悪の秘密結社だな

187 :名無しさん:2000/03/10(金) 12:26
あげ

188 :sage:2000/03/10(金) 12:37
なんかそのページの上のほうに
「2月8日〜2月21日17まで開催」って書いてあるけど
人気投票ってまだやってるの?



189 :某関係者:2000/03/10(金) 12:42
名前が発表されました。バレるとまずいのでメールで教えます。
多分3週後に掲載されるとおもいます。

190 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:09
あげ



191 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:15
10回は抜きました


192 :名無しさん:2000/03/10(金) 14:00
約一名が頑張ってあげてるみたいだけど、
どうせ上げるんなら毎回書込むぐらいしろよ
あげあげうるせーんだよ。この芸無しが。うんこ

193 :名無しさん:2000/03/10(金) 15:37
↑mailto:sageも芸が無さすぎ〜

194 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:00
あげ

195 :>193:2000/03/10(金) 16:02
?どういう意味?sageの意味知ってる?

196 :>195 :2000/03/10(金) 16:34
厨房だから、しょうがないんだよ。(笑)
厨房の意味も知らなかったりして。

197 :>195@`196へ193より:2000/03/10(金) 18:11
アレは「あげあげうるせーんだよ。この芸無しが。」に対してのアンチ的コメント。
つまり「sagesageうるせーんだよ。この芸無しが。」って意味。
わかりましたか?
厨房さん!(笑)

198 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:48
あげ〜♪

199 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:06
うっきー!

200 :200だ:2000/03/10(金) 20:07
ということでage

201 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:14
なんだやっぱ厨房か
早く春休みの時期過ぎないかねえ

202 :名無しさん:2000/03/10(金) 22:50
あげ☆

203 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:08
age

204 :名無しさん:2000/03/11(土) 09:07
あげ

205 :名無しさん:2000/03/11(土) 12:07
あげ

206 :>201:2000/03/11(土) 15:05
ひきこもりだから、毎日が春休みなんだよ。(笑)

207 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:15
age

208 :201=206:2000/03/11(土) 17:12
だな!

209 :名無しさん:2000/03/11(土) 17:39
>208
妄想人間

210 :名無しさん:2000/03/11(土) 17:42
だな!ってなんかヘン
よってあげ(嘘)

211 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:34
あげ

212 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:47
sage

213 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:48
さげ

214 :名無しさん:2000/03/12(日) 10:01
age

215 :(;´Д`):2000/03/12(日) 12:43
もう君には付き合いきれんわ!
死ぬまでやっとれ!

216 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:05
あげ

217 :名無しさん:2000/03/12(日) 17:45
あげ

218 :名無しさん:2000/03/12(日) 17:48
あげ?

219 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:16
age

220 :とむ:2000/03/13(月) 09:28
(どうやらあげ夫くんの活動開始時間らしい… 次は何時に
 なるのか…)

221 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:33
1日中暇なんか?このあほ。
とりあえず、見るのもつらい罵倒文句をあげ夫くんに
贈呈するというのはどうでしょう。

222 :けっ:2000/03/13(月) 10:12
伊角さんの性欲処理のくせによ。

223 :>222:2000/03/13(月) 16:18
なんでsageじゃないの?

224 :名無しさん:2000/03/13(月) 16:57
age☆

225 :名無しさん:2000/03/13(月) 18:48
あげ

226 :名無しさん:2000/03/13(月) 20:53
あれ…まだやってたの?


227 :>226:2000/03/13(月) 21:51
2chには奇人変人がたくさんいるからね。
実は言うと僕もその1人かも・・・
一概には否定できない所が辛い。

228 :名無しさん:2000/03/14(火) 00:04
age

229 :名無しさん:2000/03/14(火) 08:54
age

230 :名無しさん:2000/03/14(火) 08:57
(あげ夫くん起床…じゃなくて会社に着いたのかな?)

231 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:03
ばぶぅ〜

232 :>230:2000/03/14(火) 13:42
荒らしの対策法は無視なんだよ、そんなこともわかんないの?
煽るんじゃない、無視しろ。

233 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:08
(最近あげ方にも一工夫…)

234 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:51
あげ

235 :名無しさん:2000/03/14(火) 17:00
これ書いた人があげたいのは分かるよ。
関係ないけど、あげばっかり続くなら、ひかるの以後の所の流行ってるスレッドにアドレス乗せといた方がいいんじゃないの?

236 :あめぞうはんたぁ:2000/03/14(火) 17:01
たしかにカワイイけど自分はダケさんに投票し続けます。
時々三谷と”この子”にも入れるけど。

237 :あめぞうはんたぁ:2000/03/14(火) 17:02
ってもう投票終わっとるんかい。

アホかオレ。

238 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:38
本スレッドはこれにて終了致します。

===============終了===============

239 :名無しさん:2000/03/15(水) 08:55
(そろそろ時間かな…?)

240 :あげ:2000/03/15(水) 11:06
あげ


241 :名無しさん:2000/03/15(水) 13:51
あげ

242 :名無しさん:2000/03/15(水) 14:26
この子の名前、出ないね。

243 :この子の名前は:2000/03/16(木) 10:52
結果発表のときにわかるのかな?

244 :名無しさん:2000/03/16(木) 14:46
あげ

245 :名無しさん:2000/03/16(木) 17:16
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

246 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:20
あげ

247 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:02
ageばっかりでつまらんのだ

248 :名無しさん:2000/03/17(金) 04:36
初めて来ましたが、あげ、の連続で頭いたい。
たまには違う事書いて。

249 :俺的に:2000/03/17(金) 14:11
彼女の名前は「梅沢さん」で決定致しました。
さあ、真柴さん、陵辱してください。

250 :>249:2000/03/17(金) 17:52
なぜ、梅沢さんなの?

251 :>250:2000/03/17(金) 17:58
監修、梅沢ゆかり

252 :250:2000/03/17(金) 19:02
なるほど

253 :名無しさん:2000/03/18(土) 05:24
今日発売のジャンプに名前出た?

254 :名無しさん:2000/03/18(土) 06:14
でてねーよ。

255 :名無しさん:2000/03/18(土) 18:38
age

256 :名無しさん:2000/03/18(土) 18:50
名前を考えたりしてみれば盛りあがるのかも。
と言う訳で個人予想、「○美」だと思う。

257 :名無しさん:2000/03/18(土) 19:18
「○○子」は無いと思うぞ

258 :名無しさん:2000/03/18(土) 20:07
>256
照美

259 :名無しさん:2000/03/18(土) 23:44
てるみは嫌だ〜!!!

そう言えば「てるみ萌え」などとほざいていた奴等はどうしたんだろう?
てるみの写真は今考えても不気味だったよなぁ〜。

260 :どーでもいーことだが:2000/03/18(土) 23:53
この娘、胸がわりとあるっぽいね。今週のトビラとかで。

261 :真柴さんに:2000/03/19(日) 02:38
犯されろ!

262 :名無しさん:2000/03/19(日) 10:24
>260
まぁ、確かにね。

最近登場回数、発言回数がうなぎ上り。
これで名前不明のまま消え去ってしまったら泣くだけです。

263 :>256:2000/03/19(日) 18:13
さくら

264 :終了:2000/03/19(日) 18:41
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

265 :>262:2000/03/20(月) 03:49
たぶん、人気投票結果発表のときに名前がわかると思う。

266 :>265:2000/03/20(月) 10:06
甘い。このまま名前不明のまま闇に葬られる可能性大。
ほったゆみ先生、名前をつけてくれ〜!!!

267 :名無しさん:2000/03/21(火) 04:12
もうすぐ結果発表!
さて何位か!?

268 :名無しさん:2000/03/21(火) 04:22
このスレッドを続ければ続けるほどイメージを下げていくって事が分かっていないね。
自作自演くさいしさ。

269 :(●´―`●):2000/03/21(火) 17:35
カワイイ...

270 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:19
age

271 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:44
↑こいつ、クズだね。(笑)

272 :9位:2000/03/23(木) 11:14
9位

273 :名無しさん:2000/03/23(木) 15:47
女子では何位?
あと、投票数は?
そもそも名前でたの?
知ってる人おしえて。

274 :>273:2000/03/23(木) 16:14
ジャンプネタバレスレッドで聞いてみれば?
でも多分女子では1位、全体では9位。

いや〜、2チャンネルはいろいろな意味で怖い。

275 :やっぱりかわいい:2000/03/24(金) 06:59
今週号の扉で5回抜いた

276 :名無しさん:2000/03/24(金) 07:08
だめだこいつ。完全にあっちに行っちまったみたいだ。
ネタがないなら素直に止めな。こんな駄スレ邪魔なだけだからさ。

277 :こんど:2000/03/25(土) 13:12
梅沢ゆかりを監禁します。

278 :結局:2000/03/26(日) 04:50
名前は不明みたいだね。

279 :名無しさん:2000/03/26(日) 13:02

http://www.jump.ne.jp/hikaru/mob02.html

「今のところ特に重要な役ではない」だってさ。
このページの更新を担当してる人もコメントに困ってんだろ。

280 :はあっはあっ:2000/03/30(木) 11:30
ゆかりちゃ〜ん。
うっ!
どぴゅ

281 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:59
とにかくあげ。

282 :はあっはあっ:2000/04/01(土) 10:50
ゆかりちゃ〜ん。
うっ!
どぴゅ

283 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:39
院生一組の女の子って、結局女流特別枠でプロ入りするのかな?
なんか、しらけちゃうね。

284 :>283:2000/04/01(土) 20:29
女流特別枠?
なにそれ?

285 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:00
女性棋士は正規のプロテストでは、ほとんどまず合格しないので、
別枠の抜け道があります。梅沢由香里もそうです。

286 :>285:2000/04/01(土) 22:55
>女性棋士は正規のプロテストでは、ほとんどまず合格しないので
何でですか?

287 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:45
単に男性棋士に比べてレベルが低いだけのことです。
院生にはライバルはいないみたいだから楽勝かな?

288 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:53
抜きました。あぅ・・・

289 :>287:2000/04/02(日) 22:40
じゃあ昇段するときも女性棋士には特別枠があるの?



290 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:50
女性には甘いと有名です。日本棋院。

291 :それでも:2000/04/03(月) 05:23
ゆるす!

292 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:55
やっぱりやりたいんだね。

293 :やっぱり:2000/04/03(月) 14:50
世の中そんなもん?

294 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:17
やりたいです。

295 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:35
早く名前つけてあげて〜

296 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:58
今週1コマもでてね〜!
なんでだよ〜!

297 :早く:2000/04/05(水) 22:35
ヒロインになってくれ〜

298 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:46
出ろ!(念)

299 :でてるよ:2000/04/10(月) 04:12
ニーソックス着用で。
よかったね。

300 :今週号読んだ。:2000/04/10(月) 19:48
彼女って院生順位9位以下だったの〜〜!?
プロ試験大丈夫なのか!?
それにしても、どんどん色っぽくなってますな〜


301 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:42
未だに名前が無いのか。
つーか、人気あっても、シナリオに絡めていくつもりは
毛頭無いんだろうな。
ほったイズムすげえ。

302 :名無しさん:2000/04/11(火) 08:34
>彼女って院生順位9位以下だったの〜〜!?
>プロ試験大丈夫なのか!?

女流枠敗者復活なら大丈夫です。
女性のうちで上位2名に入ればいいんだもん。

303 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:03
外来はわからんが、院生ではトップみたいだから余裕じゃない?


304 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:15
敗者復活って…そんもんまであるのか。
至れり尽せりですな。

305 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:25
しかしあれだけ何度もアップで登場してて未だに名前がないって
絶対ねらってるよほったは。間違いない。何をねらってっかしらんけど。

306 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:49
>敗者復活って…そんもんまであるのか。
>至れり尽せりですな。

そそ、女性に目茶甘いですから。
プロ試験が終わった直後に、女流枠の試験があります。
よって、女性のみ受験機会2回あります。で、女流枠は基本的に2名ですが
もともと男女比は10:1ぐらいなので、一組前半ぐらいであれば
受かるのではないでしょうか。対局料は正規棋士より低いですけど、
初段入段時から、地方イベント、解説等に引っ張りだこになるので、
同じ段位の男性棋士より、遥かに収入は多いです。

307 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:02
トキを手厚く保護してるようなもんなんですね。

すると、女の子にも人気あるらしい「ヒカ碁」のおかげで、
碁における女性の比率が増えれば、そういうのも無くなるのかな?

308 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:58
とにかく、プロになってほしい!
じゃないと、ヒカルがプロになったらマンガに登場しなくなり
そう...



309 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:41
院生女子萌えで異存は無いが、
ヒカルの幼馴染はどうなってしまったのか…
囲碁部に入ったあたりまでは気があったのだと
思うが、三谷に流れたのか?


310 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:10
個人的にあかりは三谷に流れてほしい。
そんでもってヒカルは院生女子と...(ないって!)


311 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:36
久しぶりに あげ

312 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:35
負けてしまった…
あのオヤジ氏ね

313 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:39
今週あっさりし過ぎや、もっと映せ

センターカラーのすらっとした足がぁぁ、ちょこっと露出した生足がぁぁ
ハア ハア、うっ。

314 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:19
囲碁とセックスを教えたのは私です

315 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:37
つうかこの娘何歳ぐらい?

316 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:53
年齢も不詳であることが今判明。

317 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:02
305>>絶対ねらってるよほったは。間違いない。何をねらってっかしらんけど。

(1)実は緒方九段の妹だった (ありそうで怖い)
(2)実は桑原本因坊の娘だった(せめて座間にしろ〜!)
(3)実は倉田五段の姉だった (んで倉田五段は彼女似の美男子とか)
(4)実は和谷と双子だった  (実は和谷と同一人物というのでもいいけど)
(5)実は本当に名前が無かった(んなアホな)
(6)実は彼女は存在してなくて幽霊だった (シ*クス・*ンスの世界)
(7)実は彼女は変装したアカリであった(アカリには平安時代の女囲碁名人の霊が憑依していた)


318 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:53
3で倉田さんの『妹』が良いな…。
あれだけ出ずっぱりなのに名前が出てこないって事は
何か仕掛けは有るでしょうね。

319 :年齢:2000/04/25(火) 14:24
女子校の制服らしきものを着ている絵があったので
おそらく16〜17でしょう。

320 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:34
何から何までミステリアスな少女だな、全く。
いずれ消えるのは避けられないとしても名前を発表してからにしてくれ。



321 :つーか:2000/04/25(火) 20:26
別に何も狙ってないよ。仕掛けも無い。
要は同人女がターゲットのこのマンガに必要以上に
女子キャラが目立つのはまずいというだけのことでしょ。

それを言っちゃ終わり?


322 :>321:2000/04/25(火) 20:32
お前はほったゆみか?
なんでそこまで言い切れる?

323 :いいじゃん:2000/04/25(火) 20:34
名前は「梅沢ゆかり」で納得しよ〜ぜ〜

324 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:54
一理ある。ジャンプの読者層に同人女を加えるために、
編集部指示で脚本に注文が加えられているのだと仮定すると、
幼馴染のあかりんがストーリーから外されたのも説明がつくな。

325 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:12
>160
今週号の扉がまさにそんな感じだね。
ヒカルがもっと右寄りに位置してたら
別の漫画としてそうだと言っても通ってしまいそう。

いや〜しかし何度見てもかわいい!!

326 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:23
しかし、ホント〜に名前がでないよな〜
ほったさ〜ん!
マジ、たのむよ〜

327 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:28
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=comic&key=956905321&ls=50

328 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:38
>320
プロ試験に通れば、まだまだ出てくるのでは?
今回の合格者は和谷とヒカルとこの女の子の3人、ということで
やっと名前が出てきたりして。

329 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:07
あれれ?なんか巨乳になってるよ?

330 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:01
黒い服だったからか胸が強調されてたな
笑ってる表情とかシリアスな表情見れてよかった
自立して囲碁に賭ける美少女、いいねぇ。

最後のサイの言葉が意味ありげ、まさかヒカルと院生女子が対戦するんじゃ??!

331 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:34
ヒカルはプロ試験受かりません。
じゃないと、一人可愛そうな奴がいるからです。
そう、扇子を買っておきながらサイに負けて来年受ける事にしたあの人です!

332 :名無しさん:2000/05/09(火) 08:02
ひとりだけ実写の人がいるぞーーーーーー
おもしろいから実写の人に投票しろおまえら
そして、一位にしろ


333 :名無しさん:2000/05/09(火) 08:22
いごえもんて編集部の人なの?
まさか再び登場するとは思ってなかったよ。
…っていうかあんなやつもう紙面に出すんじゃねーよ。

334 :来週:2000/05/09(火) 11:41
名前が判明しそう。
でも、プロ試験の予選は落ちそう。
今後の登場のことを考えると、プロになってほしいのだが...。


335 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:21
だから、女流枠

336 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:31
胸がでかいって、どこが?ふつうじゃん。
と、わざわざコンビニに読み直しに行った自分がかなしい。

337 :>335:2000/05/11(木) 18:03
そんなきめ細かい展開が用意されてるかな?しょせん漫画だし
省く可能性もある。
院生女子の力の入りようからして
無さげ

338 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:26
来週号で、いよいよ女の子の名字が明らかになります

339 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:26
遂に次週、名前判明!!
○瀬さんらしい。空欄に何が入るかはジャンプスレ参照。

340 :339>338:2000/05/11(木) 22:31
わぁ、何てタイミングだ。^^;;

341 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:11
ネタバレ注意!!名前発表です名前は・・・。
奈○さんです。

342 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:55
結局下の名前は明らかになってないのね。
やるな、ほったゆみ。

343 :>337:2000/05/12(金) 05:06
さすがに女流枠あるでしょう。
そもそも、女流が一般枠で棋士になるのはほとんど前例がないはずなので、
現実路線?のヒカルの碁でそんなことはしないとおもうけど。

344 :>338@`339@`341:2000/05/12(金) 06:31
発売日まではネタバレスレッドでやってくれよ。
読むまで知りたくない人だっているんだからさー。

345 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:22
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/'llllllll 'llllllll|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  <  うるさい344!おれにはもう怖いものはない
   \   \_/ /    \_________
     \____/



346 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:21
名前知ったからどうなるものでもあるまい。
名前で、話の展開かわるんか?
そりゃ、名字が進藤や緒方だったら、話は別の方向に行くかも
しれんが・・・

347 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:50
エロ絵が描きやすくなる。
名前があるのとないのとでは妄想度が違う。

348 :>346:2000/05/12(金) 13:15
いくとき名前を呼べる。

「はっ、はっ、○○さ〜〜〜ん、うっっ。」

349 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:08
>348
ええっ名前呼ぶもんなの? 体が浮かべば十分じゃないの?

350 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:34
名前呼ぶとリアルさと陵辱度がでてくる 気持ち良さ倍増かと

351 :>348:2000/05/15(月) 12:16
わろた

352 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:04
でも名字だろ?これ

353 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:11
奈瀬 由香里でしょう。
因みに倉田5段の妹説も自然消滅。

354 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:19
>353
従妹だったりして

355 :奈瀬萌え:2000/05/15(月) 16:13
人気投票がなかったら、この娘どーなってたんだろー

356 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:13
奈瀬さん今週もきゃわいかったよ〜。いい女だぁ〜。

357 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:21
クジ引いた後のヒカルをチラッと見るコマが俺的最高の萌えカット。
あそこだけで50回は抜ける。

358 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:54
あれって本当に勝ったの?

359 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:50
うむ。雰囲気が暗い感じな気がする。

360 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:46
そう言われるとちょっと気になる・・・
でも先生の前で2人共本選くるって言ってたから勝ったんじゃ・・・?

361 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:17
苗字はわかったが、今度からは後姿しか出てこなくなるに一票

362 :YES:2000/05/16(火) 11:15
雰囲気が暗かったのは身体と引き換えに勝利を得たから。

と思ってみる。

363 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:05
ヒゲオヤジが生き別れの実の兄だと知ってしまったからでは?

364 :うんこ:2000/05/16(火) 16:18
みんな想像力ゆたかだね。


365 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:16
電話の相手、彼氏・・・とか?

366 :>365:2000/05/17(水) 16:08
妹でしょう。

367 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:07
ワヤじゃないの?

368 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:09
老い先短い母の為にうそをついてるんだよ

369 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:26
普段の勝ち気な性格から、あの暗めな雰囲気で
負けたんじゃないかと思ったんだけど
実は勝てて感極まって喜びを押し殺してるともとれるんだよなあ。
まあヒカルがプロになったら出番なくなるんだろうけど(笑)

370 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:31
予選通ったなら、たぶんプロになれるだろうから、
ヒカルやアキラの試合で、置いた場所を読み上げる係とかで出てくるでしょう :)

371 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:38
↑それプロの仕事じゃないよ

372 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:05
↑でもアキラは座間王座の前で「新人に秒読みとかの仕事が来るんですよね」
などといった発言をしていたような。

373 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:26
電話の相手などいないのです。
自分だけ負けたのを知られたくなかったのです。
ひっそりと院生やめます。

374 :奈瀬:2000/05/18(木) 11:44
ヒヒヒヒヒ

375 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:52
>374
奈瀬ちゃんの乗っ取ったバスならずっと乗っていたい。

376 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:19
>375
窓から飛び降りて逃げたおっさん 座間
犬のおしっこを口実に逃げた女 市河
最後まで人質だった女の人 津田久美子

377 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:06


378 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:26
新しいサーバーもできたし、新しいスレッドたてる?
しかし新しい名前は何だろう?
(1)院生一組の女の子を一位にする会Part2
(2)奈瀬を一位にする会
(3)奈瀬をプロにする会


379 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:31
(4)アホなスレッドばかり立てるやつを無視する会

380 :名無しさん:2000/05/19(金) 08:15
(5)アホなスレッドばかり立てる会
こっちだろ

381 :>380:2000/05/19(金) 09:47
同感
早速新サーバーにすばらしいスレたってるし
奈瀬○○じゃないもん!スレッド

382 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:24
「奈瀬○○じゃないもん!」
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=comic&key=958696724&ls=50
絶対にこっちのスレの方が良いと思うけど・・・

383 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:34
奈瀬萌え萌え〜

384 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:44
agew\

385 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:42
こちらに行きましょう。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=958456059
院生一組奈瀬ちゃんをプロにする会

386 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:34
最近院生1組女子関係のスレが乱立しています。
というわけで、このスレは終了にしましょう。漫画板において奈瀬関係スレはただでさえ不評ですから。

しかし、勝手に新しいスレ立てて「今度からはこっちにカキコしてくれ」ってのはちょっと身勝手じゃないか?


387 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:24
382の「奈瀬○○じゃないもん!」 は緒科図にしたい系の人たちか。
385の「院生一組奈瀬ちゃんをプロにする会」はプロ試験合格祈願系か。
でも確かにちょっと乱立したね。それぞれに統合の動きもあるよう
だけど、上記2系統は趣味が違うから仕方ないか?



38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)