5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ刑事素晴らしい

1 :名無しさん:2000/02/28(月) 09:03
エロい。ヤングアニマルってレイプ物がうりなんだ。

2 :名無しさん:2000/02/28(月) 09:19
あの絵でエロい?俺には理解できません。
小泉マリを読んでますが、他にはなんだろう?
二ノ宮ひかるぐらいだろか?

また重箱の隅でもやってくれないかなぁそうすりゃ買うのに、
低俗霊能狩りでも良いけどね。

3 :名無しさん:2000/02/28(月) 09:48
今週のは最高だった

4 :Highschoolstudent:2000/03/06(月) 17:59
アップするかな

5 :Highschoolstudent:2000/03/06(月) 18:00
スキャナ−でやればいいかな

6 :>2:2000/03/06(月) 21:18
わかったような事を書いといて
低俗霊「能」狩りはやめろや。
まあ挙げてる名前は、俺も、全部好きだが…。

もし肌合いが合うなら、「エアマスター」あたり読んでみ。
オタ絵じゃなきゃ駄目なら無理っぽいが。

7 :マンガさん:2000/03/06(月) 22:30
>2.6
・何かで書いてあったけど、奥瀬サキは白泉社から契約切られたらしい。
 けど結局『コックリさん…』以降見て無いよね。


8 :Highschoolstudent:2000/03/06(月) 23:21
面倒くさかったけど
全部スキャンしたよ


9 :Highschoolstudent:2000/03/06(月) 23:29
http://www.geocities.com/comic2ch/p1.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p2.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p3.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p4.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p5.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p6.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p7.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p8.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p9.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p10.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p11.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p12.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p13.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p14.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p15.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p16.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p17.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p18.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p19.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p20.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p21.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p22.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p23.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p24.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p25.JPG
http://www.geocities.com/comic2ch/p26.JPG


10 :マルセロ・サラス:2000/03/06(月) 23:44
>9

ありがと。

11 :>9:2000/03/07(火) 02:20
落とさせて貰いました。どうも有り難う。

12 :>9:2000/03/07(火) 02:40
 抜かせて貰いました、どうもありがとう。

13 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:56
なんか俺ちょっと前のドルフィンで全く同じシチュのエロマンガ見たよ。
被害者が鉄道警備のおねえちゃんじゃなく気の強い女刑事だったけど
他は全部一緒。

14 :>13:2000/03/07(火) 03:03
世捨犬の? 違うかな…。

15 :>9:2000/03/07(火) 03:03
ところどころに光るセンスがたまりません。
つぅかありがとう!

16 :>14:2000/03/07(火) 03:36
天崎かんな。


17 :>16:2000/03/07(火) 03:51
レスどうも。間違ちった(汗)
天崎だと最近のシリーズしか頭に入ってなかったわ…。

18 :名無しさん:2000/03/08(水) 04:37
いやあなかなか・・・

19 :名無しさん:2000/03/08(水) 08:24
>9
悪いんだけどジっちゃん、
16番と17番の間に入る肝心なシーンが抜けてるんだけど。
俺は怒ってるんだぞ

20 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:09
単行本探して買っちゃったよ。
9さんありがとう…。

21 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:09
ペスソナ刑事。
こんなにエッチな漫画ならちゃんとよんでりゃよかった。
アニマルは3本しか読んでない。

22 :Highschoolstudent:2000/03/09(木) 06:06
>19
おはようございます
うっかり忘れてました
僕のCDRWに入ってるかな
あればあげときます

23 :Highschoolstudent:2000/03/09(木) 06:19
ポ−ン
http://www.geocities.com/highschoolstudent2ch/Tuika.jpg

24 :>23:2000/03/09(木) 06:42
おお、こりゃすげぇや。貰いましたぞ!

25 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:16
やっぱこれってT沼S一郎なの?
絵柄は似てるかも……?って程度だが
書き文字の特徴が本人そのものっていうか。

26 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:28
すーぱーあげ

27 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:37
ぶっちぎりあげ

28 :>25:2000/03/10(金) 13:44
君イタイよ

29 :>25:2000/03/10(金) 15:16
何言ってんの?
ふじかつぴこだろ?

ちなみに原作者のP.Nは、
ヒロインが犯られない時は「出海まこと」
ヒロインが犯られる時は「中嶋ラモス」
ヒロイン以外は結局犯られる。


30 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:01
なんか分からんがすごいな。
いっつもこんな話なのか?

31 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:27
ぷっつんあげ

32 :富士見通り:2000/03/10(金) 22:04
またもやスキャンしたよ
今日出てたの
中途半端は嫌い

33 :名無しさん:2000/03/10(金) 22:11
>32
2chにもあなたのような良い人がいるんですね。


34 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:43
>29
ほんとにそう思う?

35 :富士見通り:2000/03/11(土) 03:43
imakara ageru

36 :富士見通り:2000/03/11(土) 06:10
アップ終わり
1-22まであるよ
疲れた−
http://www.geocities.com/comic2ch/pe1.JPG



37 :Thanks!:2000/03/11(土) 06:49
やーチンコ勃ったチンコ勃った。あとpe7.jpg抜けてたけど
一抜きしたのでもういいや。

38 :名無しさん:2000/03/11(土) 08:44
今週分はまだか

39 :名無しさん:2000/03/12(日) 00:27
神竜拳!!!!!!!!!

40 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:10
tokkunomukasinigiganjayo

41 :目が点:2000/03/13(月) 02:45
ペルソナ2罰が 今年の夏に発売だってよ

42 :遂夢:2000/03/13(月) 03:13
>富士見通りさん
要所のあなたの落書きの方が面白かったです(笑)

43 :今度も:2000/03/13(月) 20:00
抜いた
ありがとう

44 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:02
無知な質問で恐縮なんですけど、
今回のは、搾乳プレイと言うんでしょうか?

45 :名無しさん:2000/03/14(火) 04:53
コミックス一巻でも何故か搾乳プレイしてたのでage

46 :名無しさん:2000/03/14(火) 07:47
また下がってたのでAGE

47 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:35
女の子って乳もむとミルクでるの?射乳

48 :>47:2000/03/15(水) 04:16
でます。よってAGE。

49 :名無しさん:2000/03/15(水) 04:18
妊娠してりゃでるでしょうよ。
牛と一緒。
あれも妊娠して子供うんだ牛しかでないのよー、男性諸君。

50 :名無しさん:2000/03/15(水) 05:18
作中では挿入までされていないので、妊娠はしていない模様。
よってあげ。

51 :>49:2000/03/15(水) 06:06
流石に同じ雌だと知ってるな

52 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:02
ヤングアニマル発売、一週間後に迫る!!
このあと最悪の展開が!!!!

53 :この漫画:2000/03/16(木) 03:17
単行本でてるんでしゅか?

54 :>49:2000/03/16(木) 03:37
出産経験がなくっても訓練次第では母乳は出るよ。


55 :>49:2000/03/16(木) 03:42
男で母乳でる人はどういう風に説明がつくんだい?
マジでいるんだよ、そゆひと

56 :マンガジェン:2000/03/16(木) 03:45
>55
・ホルモン異常っしょ?


57 :>55:2000/03/16(木) 03:53
うろ覚えで申し訳ないけど、「男で母乳」=女性ホルモンが多いとか聞いたような。
というか、私が中3の時、未経験なのに(ので、当然妊娠出産経験無し)
乳首から白っぽい液体が出てきた時はビックリしたんだけど、
これって薬の副作用でホルモンバランスが崩れた事によるらしい。
母乳でない体液(?)。男性で母乳とか作中の刑事さんとかも、
そういう分泌物では??と推測してみたり。
でも搾乳プレイ楽しそう(笑)。周囲は気付かないのか…。(純粋に疑問)
*取りあえず誰かフォローよろしく。

58 :57:2000/03/16(木) 03:55
ちんたら書いてたら既にフォローされてた(笑)。

59 :55:2000/03/16(木) 03:59
スマソ(^^;)
ホルモン異常なのは知ってるのよ
単純に49からの答えが聞きたかっただけなの

60 :名無しさん:2000/03/16(木) 05:07
要はあそこから噴射ってのはさすがにできないから、
その代謝行為として乳から吹き出させてるんでしょうね(^^;;

61 :名無しさん:2000/03/16(木) 23:03
からあげ

62 :999:2000/03/17(金) 01:08
あの、どなたでもいいのでふたりエッチもお願できますか

63 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:35
>62
それはつまりここをアニマルのエロネタスレッドにしようと言う意見なんだな?
だったらコイズミ学習デスクもお願いします


64 :名無しさん:2000/03/17(金) 05:00
ふたりえっちは最近惰性で描いとるから不可


65 :母乳:2000/03/17(金) 10:51
いつも姦られてる(未遂だが)からピル飲んで避妊してるんじゃないの?


66 :999:2000/03/17(金) 16:43
ふたりエッチお願します。お願します。

67 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:52
不幸の描写のない唯一の漫画、それがふたりエッチ

68 :999:2000/03/17(金) 17:24
お願いします>9


69 :>999:2000/03/17(金) 18:01
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  さっさと本屋に行って買ってこい!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

70 :名無しさん:2000/03/17(金) 23:55
オマエモナー

71 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:02
小田原近辺で買おうと思ってさがしたけど無かったよ
JET'Sコミックってのでいいんだよね。
明日どっかデカイ街にでてかってくるよ。

72 :名無しさん:2000/03/19(日) 03:15
JET'Sコミックだよ。
一巻ではジジイに看護婦姿で搾乳されるシーンがお奨め。

73 :高校生:2000/03/19(日) 04:01
>999 さん
来週の金曜日まで待って下さい。
一緒にスキャンしときます

74 :999:2000/03/20(月) 00:30
>高校生さん
ありがとうございます。
本当に本当にいい人ですね


75 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:24
単行本っていつ出たんです。
どこにも置いてないんですけど…。

76 :名無しさん:2000/03/20(月) 12:53
2000年2月5日第1刷発行と書いてあったよ。

77 :71:2000/03/20(月) 22:34
結構みつからんもんだね。
みなさんの周りの本屋にはありますか?

78 :名無しさん:2000/03/21(火) 03:10
漫画専門店でも2軒回って一冊しか残ってなかったよ。
売れてると言うより需要と供給のバランスだな。

79 :名無しさん:2000/03/21(火) 07:51
age

80 :名無しさん:2000/03/22(水) 02:57
aGE

81 :高校生:2000/03/22(水) 07:08
金曜日には新しいのをアップする予定ですが
第一回と第二回消していいですか?
困るのならそのまま残しておきますけど


82 :名無しさん:2000/03/22(水) 08:47
>81高校生さん
わー!ちょっ,ちょっ,ちょっと待っちくりー。


83 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:25
age

84 :名無しさん:2000/03/23(木) 10:40
pe17.jpgが・・・

85 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:47
あげとくか。

86 :今更気付いた:2000/03/24(金) 01:12
「ペルソナ」の「ぺ」の「゚」は、おめこマークを模してるんですね。


87 :名無しさん:2000/03/24(金) 07:32
今週はネクタイで乳縛られてたぞ。

88 :名無しさん:2000/03/24(金) 08:58
副部長ともなるとテクがマニアック

89 :高校生:2000/03/25(土) 00:21
スクリ−ント−ンが虹色になるなぁ
ペラペラだから裏の絵がうつるのも防げない
というわけで
↓1-22まで「ペルソナ」
http://www.geocities.com/comic2ch/pel1.jpg
↓1-15まで「二人H」
http://www.geocities.com/comic2ch/hutari1.jpg



90 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:36
高校生さま

>スクリ−ント−ンが虹色になるなぁ
それはRGBモードで入力しているからです。白黒(モノトーン)モードで
入力するか、写真屋さんなど画像処理用ソフトで変換してみて下さい。
データ量も少なくなります。

ついでに「シャープネス」もかけていただけると、より奇麗になります。
写真屋さんだと「フィルター」の「アンシャープ」で125%、0.5ピクセル
0レベル位がお薦めです。

91 :999:2000/03/25(土) 00:51
>高校生様
本当にありがとうございました。
にじいろになっても裏の絵が映ってもいいので
これからもお願いします。
くれ呉君になっているのはわかりますが
私があげられるものがないので
すみません


92 :ヂェ〜ン:2000/03/25(土) 04:07
う〜ん、やるじゃん!

93 :パソ初心者:2000/03/25(土) 11:03
1枚目しか見れない。なんで?
見たい。

94 :>93:2000/03/25(土) 11:25
別のを見る時はURLの一番右の数字だけ変えてみよう。
俺も最近まで気付かなかったんだけど。

95 :高校生:2000/03/25(土) 17:12
90さんにならったやりかたでスキャンしてみたらうまくいきました
どうも。

96 :このスレッド名の:2000/03/25(土) 17:43
「ペルソナ刑事素晴らしい」っちゅーより
高校生さんが素晴らしいよ…。感謝!

97 :名無しさん:2000/03/25(土) 23:42
単行本なかなかうってない
つーか、この雑誌だとふたりエッチとベルセルク以外は
みな扱いが悪いが(笑)

98 :高校生:2000/03/26(日) 00:11
シャ−プネスかけてグレ−カラ−にしたらこうなりました。
http://www.geocities.com/ka2ch/hutarik.jpg


99 :名無しさん:2000/03/27(月) 05:26
あげとくか

100 :aas:2000/03/31(金) 14:05
mage


101 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:56
コミックスの方はどうなったage

102 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:28
すばらしいのであげ

103 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:59
今週はどうなったあげ。

104 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:01
あげー

105 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:08
あいかわらず単行本がみつかりません
増刷かけてんのかコノヤロー

106 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:41
>103
14日発売でしょ?

107 :>106:2000/04/08(土) 06:01
第2、第4だったっけ、スマソ。

108 :>94:2000/04/08(土) 15:56
ありがとうね。

109 :コミックス:2000/04/09(日) 14:52
漫画喫茶でよみました。
巻数の表示がなかったんだけど、
当初は短期連載かなんかだったの?

110 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:37
単行本どこにもないよー
増刷してー


111 :とろとろ:2000/04/10(月) 22:12
正直「ペルソナ」は嫌い。前作の「EKIDEN野郎」の方が何倍も
面白かった。最近のアニマルは無条件なエロに走っている。ベルセル
クやセスタスのような必然的に自然にエロが入ってくる作品が望まれる。

112 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:23
あげるかな。

113 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:48
発売日なので搾乳あげ。

114 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:28
単行本が売ってないので(笑)あげ。

115 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:52
今週はヒロインがフェらまでしてたのであげ

116 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:41
マジシャンのフィンガーてくsage

117 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:25
UPナシ?

118 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:26
頼むぜ高校生あげ

119 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:06
レス少ないながらも長期スレッドだねこれ。
熱烈なファンがいるのだろうか(俺以外に)。

120 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:08
単行本みつからねぇぞ!

121 :aaaa:2000/04/14(金) 16:50
upcome


122 :高校生:2000/04/14(金) 17:06
http://www.geocities.com/comic2ch/yg01.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg02.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg03.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg04.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg05.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg06.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg07.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg08.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg09.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg10.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg11.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg12.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg13.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg14.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg15.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg16.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg17.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg18.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg19.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg20.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg21.jpg
http://www.geocities.com/comic2ch/yg22.jpg


123 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:11
アツいぜ工房♪
...................冗談ですありがとう高校生さん。(*^^*)

124 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:21
いつもありがとー!!イェー♪
萌えage!

125 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:30
いいかげん、そろそろ…
人のメシの種なんだからさあ。無償だって犯罪は犯罪
なんだけどわかってるのかこの人は。

126 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:33
ヤングアニマルぐれー高校生でも買えんだろ?

127 :柏武文:2000/04/14(金) 20:31
今回はラクガキは無しですか?

128 :高校生:2000/04/14(金) 23:05
こりゃ全部消さないとダメだな
月曜日まで残しときます。
保存したい人はどうぞ
レス番号=9・36・89・122

129 :sage:2000/04/16(日) 06:35
消しちゃう前にあげ


130 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:36
消えてるよ


131 :>:2000/04/22(土) 06:13
来週発売かな??

132 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:41
でましたよ〜

133 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:49
たぶんもうやんないよ

134 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:18
ありがとう
お疲れ様>高校生

135 :名無しさん:2001/07/19(木) 18:44
あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)