5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリーム職人についてどうぞ

1 :ぬいぐるみ:2000/03/01(水) 06:19
何でもいいです。他のギャグマンガの話題でもいいです。

2 :河村君:2000/03/01(水) 06:22
なんだとてめーなぐるぞ

3 :これが売れれば:2000/03/01(水) 06:23
カツオブシが売れるだろう

4 :マイケル信州:2000/03/01(水) 07:01
爪楊枝を作っていたことが懐かしい。
でも、今もそれなりに面白いから許す。
増頁きぼーん。


5 :名無しさん:2000/03/01(水) 07:02
田舎だからどこにも売ってねえ・・・

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 07:05
みんなモーニング買え!そんでドリ職ページを切り抜くのどわアアぁ〜

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 07:43
2巻出てるの?

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:57
あの師匠はどうしてぬいぐるみになったのですか?
その号だけ見逃してしまいました。

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:47
目がさめたら突然ぬいぐるみになってたんだっけ?

10 :薄幸ちゃん:2000/03/01(水) 16:51
持っている人いますか?

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:46
2巻はますますキュート

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:52
フグ食いたくなって下関までタクシー飛ばしちゃった

13 :2巻のさ〜:2000/04/26(水) 19:31
巻頭カラーの2Pと3P逆じゃない?
俺のドリ職2だけ乱丁〜?

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:58
いきなり元の姿に戻っていたのには笑った。

15 :>13:2000/04/27(木) 10:57
あ、私のもです。
再版かかんないんだろーな(っておーい!)

16 :小池さんだけやるよ:2000/04/27(木) 11:31
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4700/koike.jpg
ホレ。


17 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:50
でえええ。二巻出てるんだ!?

やっぱり薄幸ちゃんがいいね。
ちゅうからちゃんもいいけどね。

18 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:00
二巻出ているんですか?
そういや薄幸ちゃんのぬいぐるみ応募しようとして
すっかり忘れてしまったなあ。
 持っている人いますか?

19 :みつなり:2000/04/28(金) 02:47
>13、15
わしもじゃ、わしもじゃよ!

20 :河村君の本音:2000/04/28(金) 02:50
ぬいぐるみなんか全然かわいくねーよ!!

21 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:53
二巻の表紙は真っ赤な中辛ちゃんとヤスくんだにょ。(バックはオレンジ)
みんな買うのだにょ!

22 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:00
16って何?怖くて押せねっス。

23 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:27
ぬいぐるみのときのほうが好きだったなあ。
しかも中身は河村君。

24 :>22:2000/04/28(金) 18:16
16は奇形のグロ写真です。見ないほうがよろしい。
しかし、マニアックなファン多いなあ。(笑)

25 :koumuinn:2000/04/28(金) 19:34
薄幸ちゃんとぶたさんの会話が心を打つ

26 :はしょうふうチョップ:2000/05/09(火) 03:15
あげ


27 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:41
1巻と2巻はどっちがおもしろいですか?
2巻かったけどいまいちだった、
モーニングで見た時は面白かったんですけどね。

28 :モーニング:2000/05/17(水) 17:45
久しぶりに読んだら変な宇宙人が出ていたので
あげ

29 :カチョバカにつづき:2000/05/29(月) 04:31
またロボットネタが…
あげとく。

30 :名無しさん:2001/03/27(火) 04:13
連載終ったね・・・(しゃぼてんが)
クロマティで大ブレイク。良かったね。

31 :名無しさん:2001/03/27(火) 16:38
>>18
3巻まで出てるよ。

32 :名無しさん:2001/03/29(木) 11:36
クロ高に薄幸ちゃんでないかなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)