5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年誌限定。抜ける漫画

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:34
掘り出し物っぽいやつをお願いします。

おれは、この前マガジンのジャンプっぽい絵柄の漫画で、女の子が
ねばねばにとらわれてるシーンが妄想がふくらんでよかった。

2 :全然関係ねいんだけどさ:2000/03/06(月) 22:36
今、俺のパソフォントダサ字にしてんのよ。
だから1のヘンタイ(の頭文字はH)っぽい書き込みもかわいいわ。

3 :>1:2000/03/08(水) 02:29
後半のダイの大冒険を薦めよう。

4 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:07
パラダイス学園は良かった…。

5 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:18
昨日本屋に行ったら、
パラダイス学園の単行本
まだ置いてあったけどいいのかね?

6 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:25
少しストレートなやつなら
うしおとトラの女の子のスカートが裂けるシーンとか、
からくりサーカスの、糸(ワイヤー?)に締め付けられるシーンとか
そのあたり。

でも俺もダイの大冒険に一票。



7 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:29
なにぃ
ダイの大冒険のどこでヌけるんだ!?

8 :>7:2000/03/08(水) 03:33
あるだろ、1の言ってる性癖に丁度いいのが。

9 :Zマンの:2000/03/08(水) 03:40
アジャン・タトゥー洗脳。

10 :名無しさん:2000/03/08(水) 04:10
やっぱしダイでしょ。

11 :いいひと。:2000/03/08(水) 04:13
野沢って娘が主人公にSEXを強要するシーン。
少年漫画じゃねーけど。

12 :11:2000/03/08(水) 04:19
わりぃ。
× 少年漫画
○ 少年誌

13 :梅澤春人:2000/03/08(水) 04:20
BOYの伊武

14 :海原雄山:2000/03/08(水) 04:23
だれか、キャプテン翼で抜いて見よ。シーンは問わぬ。
もっともせんずり歴高々10年そこらの若造どもに、
あの至高の風味、果たして味わえるかのう。はっはははははは。

15 :名無しさん:2000/03/08(水) 04:31
1からすればダイの大冒険が一番適当かも。
敢えて言うならシャドウレディ。

16 :封神:2000/03/08(水) 04:43
竜吉レオタード。

17 :きこり:2000/03/08(水) 04:47
昔、こち亀の麗子の水着でヌキました。

18 :名無しさん:2000/03/08(水) 04:47
てゆーか、バスタードで抜きました、俺

19 :名無しさん:2000/03/08(水) 04:53
ダイは良いね。マァム、レオナで抜ける。
バスタもシーラで抜いた。

20 :名無しさん:2000/03/08(水) 04:59
バスタード10巻のカイで抜きました

21 :ダイ:2000/03/08(水) 05:02
やっぱしコレだね。
取り敢えずレオナの溶解液とパイポロ、
マァムのアムドと意識乗っ取られなんかが抜ける。

22 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:03
今週のワンピースの、ロウから逃れるために火を使って
服が燃えて下着(?)が露出するシュチュエーションもポイント高し。

>16
>竜吉レオタード。
おれもこれ好き。


23 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:06
タルルート君13巻あたり

24 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:07
1 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   2 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   3 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   4 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   5 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   6 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   7 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   8 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   9 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   10 : 「真鍋かおり、萌え〜」(2)   11 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   12 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   13 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   14 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   15 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   16 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   17 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   18 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   19 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   20 : 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   21: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   22: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   23: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   24: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   25: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   26: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   27: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   28: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   29: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   30: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   31: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   32: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   33: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   34: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   35: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   36: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   37: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   38: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   39: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   40: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   41: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   42: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   43: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   44: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   45: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   46: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   47: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   48: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   49: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   50: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   51: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   52: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   53: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   54: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   55: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   56: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   57: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   58: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   59: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   60: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)   61: 「真鍋かおり、萌え〜」(1)  


25 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:10
バキでヌく

26 :YAWARA:2000/03/08(水) 05:11
でヌイた俺は馬鹿だね。この上はいまい。

27 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:12
田村亮子で抜いたなら確かにチャンピオンだが漫画なら凡庸。>26

28 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:12
ドラゴンボール1、2巻でヌく

29 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:15
ブルマのノーブラピチピチTシャツはドキドキしたな。

30 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:17
マァムの鎧化はいいね。いたぶられる所なんかやけにセクシーだし。
後半のレオナはデッサン狂っててパイポロも駄目だった、
抜けたのは踊り子の衣装くらいかな。

31 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:17
ごく最近のゲットバッカーズの卑魅呼なんてどうか?緊縛系。

32 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:18
ブルマ入浴中と亀仙人のぺろんで抜いた

33 :やっぱボンボン坂:2000/03/08(水) 05:20
だろう。

34 :月刊ジャンプでやってた:2000/03/08(水) 05:22
ライバルっていう漫画で抜きまくった。
ガキの頃の精子は全てこの漫画に注いでたといっても過言ではない。

35 :サンデーのガンバ:2000/03/08(水) 05:23
折笠先輩でヌきます

36 :26:2000/03/08(水) 05:23
>27
悪い、両方だわ。
でも俺、1とは趣味合わなさそうだな。

37 :バスタード:2000/03/08(水) 05:25
爆乳大元帥。

38 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:26
超ド級??戦士ジャスティスでヌケた奴いる?
挑戦したけどダメだった。

39 :学校怪談:2000/03/08(水) 05:27
ミゾロギ君の妄想の中の九段先生で事足りる。

40 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:28
Zマンのアジャンタってもぉ出てます?

41 :>38:2000/03/08(水) 05:28
クルセイドならヌけた

42 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:32
ドラクエ4コママンガ劇場の女戦士ばっか書く人の絵が好き

43 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:32
乱丸XXX

44 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:34
ジャンのキリコの着替えシーン

45 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:36
ジャンプ放送局の投稿イラストで抜いたことあります

46 :るろうに:2000/03/08(水) 05:37
薫の着替え

47 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:40
>45
ラ・パンダとか良い。

48 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:40
そういえば、
るろうにで薫が縁にさらわれるというシュチュエーションだけで抜けたな。


49 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:41
らんま1/2の5巻の表紙

50 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:43
オヤマのやつ。

51 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:44
極楽のルシオラ着替え

52 :どーでもいいが。:2000/03/08(水) 05:55
東京大学物語って、最初の前期試験の前夜のセックスが一番抜けるよね。

53 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:05
みゆき10巻

54 :餓狼の設定資料集:2000/03/08(水) 06:12
つーか、大張の描く舞で1300回は抜いた。
少年漫画じゃなくてゴメンな。

55 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:12
電影少女の14巻
「このままでも出来るでしょ」

見た途端すかさずその場で抜きました


56 :>52:2000/03/08(水) 06:13
青年誌は抜けてあたりまえなんだよコルァ!

57 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:14
パスポート・ブルーで放送室に監禁された観月さやか

58 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:20
DNA2のコトミの一連の流れで

59 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:24
美神のおきぬちゃんの水着姿。
しかも身につけた水着が意思を持っていた。

60 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:24
陽気碑で抜いた。違う意味で認めて頂きたい。

61 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:26
邪馬台幻想紀の壱与。
妄想の途上で作品を越えた。(敗戦国

62 :ホイッスルの女子マネ:2000/03/08(水) 06:30
セーラー服で抜いた。
その下のスパッツでもうn回。

63 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:31
>DNA2のコトミの一連の流れで
どんなエピソードでしたっけ?

64 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:34
うしおとトラで獣の槍が、女の子の股下の地面に突き刺さって、
スカートが上から下まで切り裂かれるシーン。

65 :NOT58:2000/03/08(水) 06:34
>63
変身後に5回、痴漢で7回、レオタードで3回、迫りで11回。
あと最後の破れレオタードで23回。
(数字は推定。)

66 :>ホイッスルの女子マネ :2000/03/08(水) 06:38
同感。
でもスパッツのみ。

67 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:38
↑竜吉レオタードとおキヌ水着。
こういう、普段は露出の少ないキャラのたまに見せる体は好き。

68 :>59:2000/03/08(水) 06:40
女子プロのが好き。

69 :>邪馬台幻想紀の壱与:2000/03/08(水) 06:44
読み切りの時からものスッゴイオナニー漫画。(内容も)
正装のみ。あとは不可。

70 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:52
きまぐれオレンジロードは
何巻が抜けマスか?

71 :帯ギュの:2000/03/08(水) 06:54
体操服の上に柔道着をはおったやつ

72 :ドカベン:2000/03/08(水) 06:56
サッちゃんの全裸。

73 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:58
ダンドーの砂田優香

74 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:59
はじめの一歩の女性キャラの水着。(アオキの彼女は除く)

75 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:01
9巻のブルマ。


76 :>70:2000/03/08(水) 07:06
難しいと思う。
きまぐれの女の子って全体的になんかこう、暗くて。
生命感が無いって言うか。上原多香子みたいな感じ。
やっぱしそう言う所も嗜好の移り変わりと共に、
ある種の健康美崇拝みたいな物が確立されたんじゃ??
と言う事できまぐれは挙がって来ないでしょう。

>72
流石に引いたわ。(ヲ

77 :このスレッド:2000/03/08(水) 07:10
早朝にいけない大爆発ですな

78 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:13
>75
9巻のブルマってどんなやつだっけ。
ジーンズの片足だけ切ってあるやつ?


79 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:18
じゃ タッチは何巻?

80 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:28
柔道の女子ってノーブラなのかな?


81 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:29
9巻のブルマって、確か占いババのとこで乳丸だしのやつだっけ。

少年誌だと、上條淳士の「To-y」がオシャレ漫画にみせかけて密かに
パンチラ&乳出し度が高くて良いかんじ。
豊満な園子(日出郎)とペド向けのニヤで2倍お徳。

82 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:46
ペドと言えばサンデーデビデビ。
取り敢えず七海と吸血鬼女でコスチューム毎に一回づつ。

83 :なぎさme公認:2000/03/08(水) 09:38
表紙で一発。中身で数発。

84 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:54
やるっきゃナイト?だっけ。
と、ルナ先生。あーマジレスしてしまった・・・。

85 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:54
YAIBAのさやかの水着の表紙で
まあ小学生だったからなー

86 :名無しさん:2000/03/08(水) 11:45
名門!第三野球部でぬきました。

87 :名無しさん:2000/03/08(水) 11:54
キラキラは? あれも少年誌だぞ。


88 :名無しさん:2000/03/08(水) 12:16
「飛ぶ教室」の1カットヌードで抜いた記憶が。

89 :今週のジャンプ:2000/03/08(水) 12:48
読み切りのビリヤードの漫画
女の下着姿で1回、そのあとの後ろ姿のケツの割れ目で1回。


90 :名無しさん:2000/03/08(水) 13:00
明らかに抜けないキャラで抜いたという
寒いネタ禁止ね。ドラえもんのドラミちゃんで
抜いた〜とかもう激寒。

91 :名無しさん:2000/03/08(水) 14:21
>89
女の子が「こんなに腫れてるの」って主人公に胸を触らせる例のやつ?


92 :91:2000/03/08(水) 14:27
>86
の間違いでした

93 :名無しさん:2000/03/08(水) 15:12
ジョジョの1ページ目のいけにえの女

94 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:02
ラブひなはあざといのはダメだけど、一応可。

95 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:08
修羅の刻の&門で、
舞子妄想、詩織監禁(小説版)、蘭寝顔、ツブラのパイモロで一回づつ。

96 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:22
海皇紀で、ヒロインがやられそうになった話。
なめられるのは良かった。
(でもヤツの舌は長すぎ。異常。)

97 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:27
ぬ〜べ〜の全員全裸

98 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:34
今週のジャンプのビリヤードのヒロイン
ライジングインパクトの黒峰
封神演義のダッキ

99 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:57
これ意外と面白いね。(ワラ
俺は烈火の炎の風子の素っ裸(3話目くらい)。

100 :名無しさん:2000/03/08(水) 17:51
>98
>今週のジャンプのビリヤードのヒロイン
服を剥かれて呆然とてしるヒロインのブラを悪役がキューの先でいじるやつな。


101 :>90:2000/03/08(水) 17:55
かわぐちかいじ氏の「沈黙の艦隊」の最終話に出てくる
海江田の嫁(唯一の女性キャラ、しかもイモ)でヌイた、とかもダメか
ここまでピンポイントに狙えばわかる人には笑えるかもしれないのだが

しかしスレッドでダイで抜けるやつ多いこと判明^^
ダイはいいよ マァムがいい むちむちで(あの作者肉感出すの巧い)

102 :名無しさん:2000/03/08(水) 18:16
修羅の刻で野ションしている女忍者(?)いなかった?

103 :95:2000/03/08(水) 18:36
>102
あ、それも。

104 :>101:2000/03/08(水) 18:42
>かわぐちかいじ氏の「沈黙の艦隊」の最終話に出てくる
>海江田の嫁(唯一の女性キャラ、しかもイモ)でヌイた、とかもダメか
>ここまでピンポイントに狙えばわかる人には笑えるかもしれないのだが

割と同感。
因みに俺は、龍(RON)のていでヌイた事がある。

105 :コータロー:2000/03/08(水) 19:39
今週号の美杉の裸に一票。

106 :>104:2000/03/08(水) 19:46
同じく。
ただ俺の限界はバキの梢江ちゃん。

107 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:56
幽白のぼたん。
着替えで樹里入ってた同人誌(指定ナシ)が多分俺のマイベスト。

108 :>107:2000/03/08(水) 19:57
氏んでいい。

109 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:59
三獣士で早速。

110 :このスレッド:2000/03/08(水) 20:02
ダイで抜いた奴馬鹿。

111 :>110:2000/03/08(水) 20:04
ダイ(主人公)ってことかい

112 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:13
電話帳

113 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:20
ガンガンのSO2のレナ
東グラのチェルシー

114 :東"まゆみ"なら:2000/03/08(水) 20:26
何だか昔サッカーの漫画で抜いた事あるんだけど、
もしかして113、名前知らない?

115 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:31
サザンアイズの美星の触手シーン

116 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:35
コナンの蘭の入浴&水着

117 :ビリヤードは:2000/03/08(水) 20:36
良かったよ。

118 :ちょっと違うが:2000/03/08(水) 20:39
ドラクエUMSX版の特殊画像。

119 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:40
先週の天からトルテ、ってのはアリか?

120 :先々週辺りの:2000/03/08(水) 20:41
マイアミガンズ。
アニメで申し訳ない。

121 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:43
今週のライジングインパクトの表紙。

122 :俺も:2000/03/08(水) 20:48
やはりダイか。
今までに挙がってないのでは
不思議なダンジョンの時のメルルなんかは良かった。

123 :るろ剣:2000/03/08(水) 20:51


124 :名無しさん:2000/03/08(水) 21:27
からくりサーカスは抜きどころがいっぱい。

125 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:21
>サザンアイズの美星の触手シーン
最近、連載自体が下火&止んでるね〜。
この頃の少年漫画少年漫画してたテイストの方が漫画としては全然面白かったな。
そう言う意味で言って俺はバニーガールのパイに一票。

126 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:55
ナルトの変化の術。

127 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:56
アウターゾーンのミザリィなんてどう?
絵がドヘタなんだがなんかいいんだよなー。

128 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:02
うる星やつらは、アニメ方面では抜きまくったけど、
漫画のほうは抜けなかったな...


129 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:40
高橋留美子の絵は個人的には抜けない。

130 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:47
とっても少年探検隊
暴走エスパー少女が全校生徒の服を片っ端から破裂させみんな全裸に
ほむらは武道にクンニを強要
最後はエスパー少女がケンシロウと化したヌーボォに全身を舐め尽くされ悶絶

131 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:42
ゴッドサイダー(確かそんな名前)で、女が裸で壁に、
薔薇みたいな棘のあるツタで縛られて、張り付けられてるシーン。
棘が刺さって苦しんでるのがよかった。

132 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:22
挙げてる奴が居たが、ダンドーの優香。
明らかに狙ってるっぽいのが数多く存在する。
小学生だが。

133 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:33
数年前のやつなんですが、主人公が水に変身して・・・
少年誌なのに、Hシーンがいっぱい〜
という温泉マンガがあったような・・・

134 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:33
おれダッシュ四駆郎でぬいたことあるけど、どうか?

135 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:35
数年前のやつなんですが、主人公が水に変身して・・・
少年誌なのに、Hシーンがいっぱい〜
という温泉マンガがあったような・・・
どなたかタイトル知りません?

136 :>135:2000/03/09(木) 02:40
まじかるたるるーとくんでは?
作者はあの江川達也。エロシーンは少年誌といえどお約束ですね。

137 :逆の意味で:2000/03/09(木) 02:42
少年誌かどうか微妙と言えば微妙だが、
王ドロボウJINGのミラベル。って言うかこの漫画自体ヌキ所が多くて意外。

138 :GTO:2000/03/09(木) 02:45
オーディションの水着審査

139 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:48
密リターンズの鶫原と理都のかけあわせで。

140 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:50
>137
イイ趣味だ。激しく同感。(ワラ
俺は他にはロゼ、ベネディクティン、キルシュで抜いた。

141 :>132:2000/03/09(木) 02:50
あれは担当の策略なそうな。少年誌にはチラリズムが必須だとかで。
・・・けど、やらせて効果ある作家かどうかを考えて描かせろよ。

142 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:56
コロコロの海の王国NOA

143 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:01
おなじくコロコロで、おじゃまユーレイくん(ふ、古い・・・)

144 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:02
何でこのスレッドがここまで続くのか。(笑
性欲とはつくづく凄まじい衝動だな・・・・。
因みに俺はるろ剣の薫の心の一方。妄想ではあのあと姦られる予定。

145 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:18
>137
奇遇だけど俺も。
ミラベルではヌキまくった。
今やってるらしいジンは最悪。

146 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:22
2×2の姉妹のトビラで抜きまくり。

147 :H×Hの:2000/03/09(木) 03:23
ミトさんって可愛いと思うんですけど、
した人はいますか?

148 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:47
>146
2×2の作者って18禁漫画描いてたんだね
最近、本屋でソレを発見して2,3冊パラパラって見たら
男も女も皆同じ顔で受けたよ。(表紙が妙に安っぽい)


149 :NUDE:2000/03/09(木) 03:56
今週のネタはなんかオカズに最適。

150 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:07
DNAはもぉ挙がってたけど、
俺はパイモロのあおいに一票。

151 :だいぶ前の週刊少年ジャンプ:2000/03/09(木) 04:07
元気やで!
こんなんでヌいて、人として最低と思いつつも
性的いじめにエスカレートとか妄想してヤってた。

152 :ちょっと前までチャンピオンでやってたBM:2000/03/09(木) 04:10
いじめられっ子の女の子の被虐シーンで抜いた。

153 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:17
アレアレ、名前が思い出せないんだけど、
昔ジャンプでやってた鬼のヤツ。
あれのヒロインの水浴びでヤった事ある。

154 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:23
ぬーべー?

155 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:24
>151
ああ、わかる。
石灰かけられても笑ってるとことか、ちょっとだけ来るものがあった。

156 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:31
元気やで、の絵自体安っぽいエロ同人くさいからね。

157 :>153:2000/03/09(木) 04:34
「鬼が来たりて」じゃん?
俺もアレでヤった事ある。

158 :そんなあなたに:2000/03/09(木) 04:43
リューナイトのパッフイー・パフリシア

159 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:45
オートマティックレディ

160 :竜童のシグ:2000/03/09(木) 04:49
○年後のヒロインが道場破りにのされるシーン

161 :>158:2000/03/09(木) 04:53
を、遂に出たか最終兵器。
取り敢えず二番目コスチュームの時にガルデンにいいようにされるシーンと、
三番目コスチュームで同じくガルデンにムチでシバかれるシーンは最早確定要素。

同意者よければ追加求む。

162 :名無しさん:2000/03/09(木) 05:09
KYOのゆやの素っ裸

163 :名無しさん:2000/03/09(木) 05:28
ゲッチューの琴美。

164 :名無しさん:2000/03/09(木) 05:48
今週の読みきりで抜いとけよ

165 :すまん:2000/03/09(木) 05:58
最終兵器彼女の変体シーン

166 :名無しさん:2000/03/09(木) 06:23
フルアヘッドココのミルカ

167 :反則:2000/03/09(木) 07:56
あんどろトリオ

168 :>161:2000/03/09(木) 12:33
2巻の巻頭のちゃっぷーんじゃダメかに?

169 :6>:2000/03/09(木) 12:49
GTOのうるみ。
先週号&今週号で10回は抜いた。

170 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:24
ビーイズボーで抜いたことあるのは辺ですか

171 :名無しさん:2000/03/09(木) 18:24
聖闘士星矢のシャカでイった。
れっきとした女だからいーんだよね。(ワラ

172 :名無しさん:2000/03/09(木) 18:32
ラブひなのなるのパンチラ

173 :名無しちゃん:2000/03/09(木) 18:57
一応聞いておくが。
ハートキャッチいずみちゃんとか、Oh!透明人間とかはアリ?

174 :猿2001:2000/03/09(木) 19:09

レオナの溶解液シーンなんてあったか??
あれは大魔王に服をむしりとられてポロリだと思ったが

175 :>170:2000/03/09(木) 19:44
おれもおれも。
1年かそこら前の「バンドの練習してたら台風で帰れなくなって
ラブホに泊まったら…」ってシチュエーションでごっつぁんです。
所詮ビーイズボーだから最後まではいかないんだけどな。

176 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:04
>170.175
お、一応俺も。
でもちょっと前からI''sに乗り換えてんだよね〜。

>おさるさん(174)
多分、その前のドラムロ?だっけかが出て来るシチュエーションの事じゃない?
何だかビシュ、ビシュとかって触手が巻きついて来るヤツ。

177 :名無しさん:2000/03/09(木) 22:53
2×2ってなに?
気になる。おしえてくれ。

178 :Let's ぬぷぬぷ:2000/03/09(木) 23:10
設楽先生にはお世話になりました。

179 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:16
「美神」でヨコシマになついていた犬の女。
俺の妄想の中では、ヨコシマにあらゆる事をされていた。

180 :suezen:2000/03/09(木) 23:29
>178
 178氏の趣味は理解できる(笑)。あの先生ってギャグ調で
書いてあるけど実は若くてエッチでしかも上玉だ。
>179
 GS美神は実はオカズ満載漫画だった。179氏のいう犬の女
(シロ)もなかなかだった。個人的には女子中学生ぽいキツ
ネ娘の玉藻が妄想の対象だったけど。

181 :読んできたけど:2000/03/09(木) 23:30
ジャンプの読み切り抜けるか?絵に生気ないよ、アレ。
マァム派としてそそらないんだよなぁ あのレベルでは

しゃーないのでマガジン買って"尾羽智加子"で抜いた。(笑)

182 :もうかなり出てるが:2000/03/09(木) 23:33
リューナイトはホントにマジですっげぇ抜ける。
シチュではムチ調教と合体パイズリが好き。
あと一巻のフルダースも健康美の極みで抜ける。(スキャンティ好き)
(断っとくけど一応、少年誌な。確かブイジャンプ(ワラヒ)

183 :sakurai:2000/03/09(木) 23:38
 俺的には少年サンデー連載「かってに改蔵」をおすすめしたい。
特にエッチな漫画という訳ではない学園ギャグ漫画なんだけど、
女子高生がやたら可愛く描けていて、おじさんの煩悩中枢を激し
く刺激する(笑)。ミステリアスな高校3年生の「すず様」、
主人公の幼なじみで可愛らしい「羽美ちゃん」、いわゆる優等生
タイプの「美人で有名なクラス委員の山田さん」、いい娘をそろ
えてます(笑)。特に山田さんは美人で有名でクラス委員でやた
らエッチな体しているのに実は極貧なので、いろいろ妄想の対象
にできる(笑)

184 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:41
>180
俺はシロ派だけど、キツネ娘が子供に変身したときは良かった。
転んでパンツ丸出しのシーンな。

185 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:01
>177
チャンピオン読むべし。ついでに他の奴もな。

186 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:07
俺もブルマッ!
占いばばのところのペロンね。

俺だけだと思ってたよ(笑

187 :よくこんな:2000/03/10(金) 00:12
キ@ガイ系スレッドが長持ちしてるよな。(笑
でも俺もビーイズボーに一票。シチュもたぶん同じトコ。
セカンドからヤケに狙い始めたのが逆にツボだったから、サードには今から結構楽しみ。

188 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:31
ビーイズボーってどの漫画?
検索かけたけど、引っ掛らなかったよ〜。

189 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:44
アイズのニューアイコの水着

>108
BoysBe(ボーイズビー)の事じゃない?

190 :勝改蔵:2000/03/10(金) 00:54
さてはお前、妄想族の残党だな!?
だが「よしこ先生」を入れ忘れるとは
とらうま市民として恥ずかしくないのかっ!

191 :GS美神は:2000/03/10(金) 01:04
スカートの女性キャラがかなり高い確率でパンツを
見せてくれるので良かです。
ただ制服タマモのが最後まで見られなかったのが心残り。

192 :改蔵で思い出した:2000/03/10(金) 01:30
南国アイスホッケーのそあら

193 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:34
マガジン幕張の御供

194 :鉄道マニア:2000/03/10(金) 01:36
久米キャラで抜けるって心境が分からんです。
理解の向こう側。

195 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:24
>194
例えば改蔵とかだと、ミッシングリンクの回のラストで
山田さんのさくらコスプレとかがヤケに抜けた。

196 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:35
HxHシズクで抜きてぇな。
クラピカの鎖でしばってくれねえかなぁ。


197 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:38
>196
2000秒程前に通過している。
しかし、俺的なツボは実は今週のトビラ絵のマチ。

198 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:13
ナルトの白・・・・いや、男だけどさ

199 :>197:2000/03/10(金) 03:20
僕は変装後のキャップを脱いだところのマチ。

200 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:37
いやぁ、たしぎは抜ける。
スコールっぽい着物はまぁ置いといても、眼鏡が実にイイ。

201 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:53
196>197
マチもいいけど今週のトビラじゃ抜けん!
クラピカよ。頼む、縛ってくれ!

202 :>201:2000/03/10(金) 03:56
っていうかピカよ、自分を縛れ・・・・(悟空道の三蔵みたく)

203 :名無しさん:2000/03/10(金) 04:51
教科書の挿し絵で抜いた

204 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:38
聖闘士星矢の沙織お嬢さま。
無数のカラスに犯されまくる夢を見た。

205 :>204:2000/03/10(金) 05:45
どうやってだよ?(笑)

206 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:50
特攻天女の変装アキラが高村に妄想で犯されてる顔

207 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:55
コミックゲーメストのKOF

208 :マガジンZの:2000/03/10(金) 05:58
ミカヅチ

209 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:58
>207
どのキャラ?

210 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:02
白土三平のワタリで、ワタリが化けた事のある女の子がワタリの変装
と疑われ、悪役にひん剥かれる場面。

211 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:05
リカちゃんウーマン・・・・・

悪かった、ジジィは引っ込んどくよ。

212 :207:2000/03/10(金) 06:05
>209
Gのアテナ。ただ94の頃は毎でヤってたよ。

213 :212:2000/03/10(金) 06:08
毎=舞な。

214 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:10
↑なぜ下げる?

むかしコータローのまゆみが、空手の試合で道着をぼろぼろにされたところ。
(次の柔道の試合では、あの舌の長い奴の毒牙にかかってほしいけど、それは無理か...)

215 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:13
王ドロボウJINGのミラベルにもう一票

216 :五十連打:2000/03/10(金) 06:19
むかーしコロコロに連載されてたファミコンロッキー(古っ!)に
出てくる女の子。妙にムチムチしてたんだよなあ・・・

217 :五十連打:2000/03/10(金) 06:20
噂ではその作者その後エロ漫画家に転向したって
聞いたんだけど誰か知らない?

218 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:23
ポケモンのカスミ

219 :何故これが:2000/03/10(金) 06:34
ZENKIは正直な所、オカズマンガとしか見れない。
って言うか黒岩10週漫画は98%までがそう。
因みに温泉で触手に巻きつかれる所がポイント高し。

220 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:38
サンデーかナンかでやってる、ソフトボールの漫画。
揺れる乳が素晴らしい。

221 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:44
そのミラベルって女の子、ピンチになったりするの?

222 :でも王ドロボウJINGなら:2000/03/10(金) 06:49
むしろ一巻の女の子の方が抜き所満載じゃなかったか?
幽霊船の方でミニスカ履いてるヤツ。パイモロも確かあったし。

223 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:06
>222
おっし!とりあえず一巻購入決定。

224 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:12
↑不純な動機だ・・・・。(笑
タキシード銀のヒロインの水着なんてどうです?

225 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:14
北斗の拳のマミヤで抜いたのはオレだけじゃないはずだ

226 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:27
>255
マミヤって、レイに服を剥かれる女だっけ?
あのシーンは刺激つよかった。

227 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:42
>225
うむ、俺もマミヤにはお世話になったぞ。
だが、北斗の拳がオナPというのは
傍から見るとあっちの趣味があるのかと思われるかもな。

>226
そうっす。
で、その後あなたも抜きましたか?

228 :名無しさん:2000/03/10(金) 08:01
226>227
当時は小学生だったから、オナニーは知らなかったッス。
でも股間はカチンコチン。

229 :名無しさん:2000/03/10(金) 08:53
「つきあってよ!五月ちゃん」はどう?

230 :名無しさん:2000/03/10(金) 11:39
>229
巨乳キャラはニガテじゃな。わしは。

231 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:37
今月の少年エースのロードス島でニースが露出多い服で吊るされてたぞ。
しかも記憶喪失っぽい感じ。
(ついでに同誌のエヴァンゲリオンで、アスカのブラも)

232 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:27
抜いた話じゃないんだけど、
今売ってるエデンズ・ボゥイの最新刊の表紙。
妙にエロくない? パンツ見えてるし。

233 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:38
邪馬台幻想紀でALLOK

234 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:42


195 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/10(金) 02:24

>194
>195
>例えば改蔵とかだと、ミッシングリンクの回のラストで
>山田さんのさくらコスプレとかがヤケに抜けた。
 個人的には羽美がやたらに抜ける。



235 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:59
ゲットバッカーズのヘヴンの服ズタズタ

236 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:59
>233
邪馬台幻想紀は2,3回しか読んでないんでよくわからん。
つぼをつく読者サービスでもあったの?

237 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:29
>236
衣装が既に他の漫画の1.25倍はエロい。

238 :>237:2000/03/10(金) 21:30
待て。三獣士なんかはどうなる。
個人的な嗜好でエロさを決めるな変態め。

239 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:49
>231
妄想してみる。

悪者魔法使いが呪術のいけにえにするために、自らニースの
服を脱がせ全身を念入りに清め、その露出の多い呪術用の服を着せた。
そして意識の朦朧としたニースを、祭壇に引き立てつるし上げた。


240 :名無しさん:2000/03/10(金) 22:28
ZENKIの千明の護神法衣のパンチラ

241 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:48
龍狼伝の竜娘々。曹操に犯されるシーンを妄想で。

242 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:45
闘神伝のエリス

243 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:01
東京アンダーグラウンドのチェルシー

244 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:11
マダラ弐の名前忘れたけど王女みたいなのが水浴びを見られた見開き。
中2のときマル勝(既に電撃だったか?)買ってきたその日に3発。

245 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:29
エロ本堂々と買えるようになってから
想像力(妄想力?)は減退していく一方
ダイとかATレディとかゼンキとか聞くと
「ああそんなのでヤったなあ・・・」ってなんかさみしいね。
邪馬台幻想紀を足がかりにやりなおしてヤル

246 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:31
I’sで海で主人公がナンパした女のコ。潜って遊んでいて主人公が
水着のブラをとってしまうところ。
伊織だとかその辺の主人公クラスの女より、このコの方が可愛い。
DNAの女(あおいだっけ?)とかの顔が好き。

247 :とむ:2000/03/11(土) 03:33
あおいはウイングマンじゃー

248 :いいスレッドだね。:2000/03/11(土) 03:35
私的には帯をギュッとねの桜子のブラ透けかな?
でもダイもOK。

249 :246:2000/03/11(土) 03:37
>247
あれ?そうだっけ。あの未来から来た女の子の名前なに?教えて

250 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:37
>241
相手は虎豹騎がいいんでない?
もちろん竜娘々=ますみはセーラー服姿で。

251 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:40
>241
相手は虎豹騎がいいんでない?
もちろん竜娘々=ますみはセーラー服姿で。

252 :241じゃないけど。:2000/03/11(土) 03:42
龍狼伝は主人公とヒロインのセックスが色んな意味で抜ける。妄想で。

253 :>252:2000/03/11(土) 03:43
ちょっと待った。
龍狼伝に主人公とヒロインのSEXシーンなんてあったか?

254 :とむ:2000/03/11(土) 03:48
>253
妄想と書いてあるみたいですよ(笑)。

255 :>246:2000/03/11(土) 03:52
247じゃないけど、「DNA」で未来から来た女の子は「葵かりん」。
なので「あおい」で合ってます。(名前がだぶってるのが悪い(笑))

256 :246:2000/03/11(土) 03:54
未来から来たじゃ情報不足?ウル覚えだから間違ってるかもしれないけど、
主人公に惚れる青い髪の子の事です。

257 :とむ:2000/03/11(土) 03:55
なるほど。いや、すっかり忘れてました。
書いたあとに「いや、そうかも知れない」って思いました(笑)。

258 :252ではない。:2000/03/11(土) 03:56
>龍狼伝の主人公とヒロインのSEX。
いや、あったりするのだな、これが。
行為そのものは全く描かれないのだけど(少年誌だし)、
結構なんて言うか、美しく描かれてて俺は好きなんだ。
確か15巻。仲達と最後の決戦前だったと思う。

259 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:57
期待に胸膨らませただろう253に乾杯!!

260 :246:2000/03/11(土) 04:00
>255
どもども、ありがと。一応合ってたわけね(笑)
そんなつもりじゃなかったけど。
いやーあの子は可愛いね。ああいった少し釣り目の方が好みだな。

261 :ケント(258):2000/03/11(土) 04:01
そしてそれ故に252に問いたい。
何故あそこで抜ける?そんな気全く無かったが?(^^;

262 :桂漫画では:2000/03/11(土) 04:08
DNA2が一番抜けないか?
既にあるけどコトミの流れとか、
凄く持って行き方が自然で、なんて言うか否応無しに抜けそうな気になるんだよ。

263 :>262:2000/03/11(土) 04:15
オレはウイングマンだな。マグネットプラスもいいけど、
オレ的にはやっぱスノープラス。

264 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:39
るろうに剣心の操が鉄球食らったとき。

265 :名無しさん:2000/03/11(土) 05:17
>264
薫のブラ(晒し)チラ

266 :名無しさん:2000/03/11(土) 06:20
ゲッチュ→の火虎ネエの素っ裸

267 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:08
枢惨暗屯子

268 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:20
オーフェンのクリーオウ

269 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:28
虹のキャンパス。
生まれて始めてのレオタードが新鮮で、何度もヤったもんだよ。

270 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:43
ガンガンの、里見☆八犬伝。
漫画はつまらんがえろい。
どう見たって女の主人公が、なぜか男と勘違いされ
セクハラされまくる。


271 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:48
コロコロでやってた半熟英雄。
完熟クィーンのエロさで抜きに抜いた。

272 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:53
>271
あ、ちょっとわかる。
アノ人、絵が汚くなったねぇ最近。
(今やってるマリーのアトリエとか、マジで汚過ぎ)

273 :名無しさん:2000/03/11(土) 15:05
シャーマンキングで、主人公とヒロインが別れる前夜の話。
「いっしょに寝ていいよね」(←うろおぼえ)

274 :1:2000/03/11(土) 15:21
3×3EYESの2巻

275 :間違えた。:2000/03/11(土) 15:22
1じゃない。ごめん。↑

276 :名無しさん:2000/03/11(土) 15:53
同じRAVEでも、雨でびしょ濡れの方

277 :>270:2000/03/11(土) 23:07
同じく、ガンガンの里見☆八犬伝。
特に今月はヤバい位にソレだった。(ワラ
現在の所パンツいっちょで5回、素っ裸で7回。続々記録更新中。

278 :>268:2000/03/12(日) 00:30
あー、俺クリーオウとマジクのセックス(の妄想)で100回は抜いた。

279 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:46
MAJORの静香お嬢のシャワーシーン。

280 :名無しさん:2000/03/12(日) 03:28
ヒカルの碁の学校の女子の制服。
(トウヤの学校の制服は不可)

281 :名無しさん:2000/03/12(日) 03:49
るろうに剣心の巴姐さんが血を浴びるシーン。

282 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:01
貴様等、月刊ジャンプを読め 創刊以来ネタ満載だ
昔だったらふたばクンチェンジとかあったなあ・・・

283 :>282:2000/03/12(日) 04:06
狙いがあざと過ぎて逆に駄目なクチ。^^;
そんな俺のヌキ所は最近で言うと、
既に挙がってるけどマガジンのゲットバッカーズの卑弥呼緊縛。
押さえ付けられてる感じが実にイイ。

284 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:16
剣心のアカベコの女(若い方)
最終回あたりでメイド服だったり、ゲス男に絡まれたり。
体調のいいときはこれで。

285 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:30
犬夜叉のかごめの水浴び

286 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:49
どっかで出てたけどオレ、
幽遊白書のその衣装替えする同人誌、持ってる。
確かにアレはめっちゃエロい。ぼたん⇔樹里とかも確かに良いけど、
雪菜⇔樹里なんかもスゲェお世話に成ったよ。

287 :ダイで:2000/03/12(日) 05:13
重大なヌキ所があったんだけどいまいち思い出せない。
確かレオナ姫。誰か知らない?

288 :名無しさん:2000/03/12(日) 05:51
若林武士のマンガ全て

289 :なんか:2000/03/12(日) 05:58
ただの女キャラの羅列になってないか?
もーちょっとシチュとか、絞り込んでみようぜ。
オレはダンドーの成長後優香のブルマチラ。
スカートが全く質感が無くて履いてないも同然なのが良い。

290 :名無しさん:2000/03/12(日) 06:03
>287
スレッドの前の方でいくつかダイの話が出てるけど該当個所は無い?

291 :287>290:2000/03/12(日) 06:05
やー、違うんだよね。
結構先のほうだったと思うんだけど・・・・・ちょろっとエロい奴。

292 :>287:2000/03/12(日) 06:39
扉絵のバストアップで服着てないように見えて
乳首のところが段差っぽく描いてあるやつじゃない?

293 :名無しさん:2000/03/12(日) 06:48
古い話で申し訳無いけど、
ガイバーでもヒロインが人質に取られて服を切り裂かれたことがありました。
しかも、すっぱだかになります。
さらに、そのあと服を調達するひまも無く街中を逃げ回るハメになります。


294 :名無しさん:2000/03/12(日) 09:35
おかずネタが探したいのなら、こんな掲示板もあるよ。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~marvel/neoani/

295 :名無しさん:2000/03/12(日) 12:50
滅茶苦茶マニアックになるけど、サイバーブルーの4巻に出てきたガルゴの女椅子。
黒いロングの手袋とブーツ(ハイヒール)だけの女四人が椅子になるやつ。
冷静に考えると、4人の女もそれに座るガルゴもすごく疲れそうで馬鹿馬鹿しいんだけど、
いまもなお興奮する。
同じ原哲夫漫画では、北斗の拳のマミヤが剥かれる所、花の慶次の棒枯しの蛍との
一連の出来事。原哲夫漫画って濃い男が良いけど、女もそこはかとなく良い。

あと、少年誌じゃないけど孔雀王の16巻でアシュラが犯されるところか
すごくエロいことをしていると分かってどきどき。
当時はまだ小学生で、セックスなんて存在自体知らなかったが、なんだしてた。

296 :295:2000/03/12(日) 12:53
なんか後半の文章が無茶苦茶になってるな。
なんでだろ?

訂正

あと、少年誌じゃないけど孔雀王の16巻でアシュラが犯されるところか
当時はまだ小学生で、セックスなんて存在自体知らなかったが、なんだか
すごくエロいことをしていると分かってどきどき。


297 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:39
ファミコンロッキー。

298 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:23
ダイの大冒険はよかったねえ。
なんか、きちんと少年漫画の範疇でエロさをだしていたというか。

野口聖の絵は決して綺麗上手くない、体のラインなんかでこぼこに
見えるのに、妙にそそられるものがあったな。
連也のサーシャやミケランジェリ、Be-Takutoの先生など。
それ以前の読み切りでの女騎士がひん剥かれるシーンもよかった。

299 :もげ:2000/03/12(日) 15:11
同じく、ダイはよかったね
6か7でマァムが、乳揉まれるところは
おせわになりましたよ〜
でも、個人的にはぬ〜べ〜の
巨乳キャラがよかった
またやってくんないかなぁ
最近では、ゾンビパウダのあいつかな
扉絵がよかった
って巨乳キャラばっかだな・・・
まぁ乳好きだし〜


300 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:28
ぬ〜べ〜がよかった〜

301 :名無しさん:2000/03/13(月) 11:34
何だこのスレッド

302 :名無しさん:2000/03/13(月) 17:29
幽遊白書の1巻で、幽助が桑原に乗り移って
螢子の胸を触るシーンが好きです。




303 :名無しさん:2000/03/14(火) 02:45
意外とでてこないなー・・金田一の美雪・・パンチラシーンや
着替えシーンで結構お世話になったけどなー

304 :名無しさん:2000/03/14(火) 06:05
ヒカルの碁
三谷のおねえさんのノースリーブがいいな。
つーか、友達のお姉さんキャラっていいよな。
一こまだけ妙にムチムチに描いてあったんで、それでいただきました。

305 :名無しさん:2000/03/14(火) 06:59
キチガイスレッドだけど、論争の多いマンガ板の中じゃムードよくみえるな。

306 :ちょっと前に出てたが:2000/03/14(火) 07:09
ガイバーの瑞希の襲われるシーンは未だに明確に想像できる。

307 :名無しさん:2000/03/14(火) 09:13
H×H、幻影旅団のマチとシズク。
幽々白書でもそうだけど、富樫は結構女キャラを綺麗に描く。

308 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:26
両さんの、麗子はヌケる

309 :286:2000/03/14(火) 10:33
どっかで出てたけどオレ、
幽遊白書のその衣装替えする同人誌、持ってる。
確かにアレはめっちゃエロい。ぼたん⇔樹里とかも確かに良いけど、
雪菜⇔樹里なんかもスゲェお世話に成ったよ。

その、同人誌の名前と
出してる所、おしえてください〜。

310 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:36
ぬ〜べ〜の細川美樹
あの巨乳たまらん

311 :名無しさん:2000/03/14(火) 18:56
HxHはもうすこし読者サービスきぼーん。

312 :>304:2000/03/14(火) 22:32
もともとえっちいユニフォームだしね。
あかりとかもだけど女性キャラは全体的に
ムチムチしてて良い感じだね。

313 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:33
みんな凄いなぁ。
俺も鍛え直さなくては。

314 :昔のマンガだが、:2000/03/14(火) 23:03
永井豪「イヤハヤ南友」!
挿入ナシにも関わらず、エロマンガにさえ、
この作品を超えたものは存在しない。いやマジで。
「パラダイス学園」は、この作品の焼き直しに過ぎない!

315 :age:2000/03/15(水) 12:05
age

316 :名無しさん:2000/03/15(水) 23:14
ゴーマニズム宣言の金森秘書の水着カット。

317 :名無しさん:2000/03/16(木) 00:04
バイオガーダーのコウモリ娘が主人公のチンコを握るところ

318 :名無しさん:2000/03/16(木) 00:54
アキハバラの、女の敵キャラ
なんか、カラダがムチムチしててよかった・・・

319 :名無しさん:2000/03/16(木) 00:57
>314
テンプラとかね(笑)
 なんつーか、モロでないところが萌えだったりするんだよなあ。
 おいらてきには、おいら女蛮がスケベで良かったな。

320 :>135:2000/03/16(木) 01:37
めちゃくちゃ遅いレスですまないが、俺、それ知ってる。
ボンボン増刊号に載ってた奴だ。

えーっと……確か、家が銭湯やってる主人公のジジイが秘伝の薬を
牛乳に混ぜて主人公に毎日飲ませてて、
主人公がエロいことを考えると液化するという。
ジジイも薬を飲んで大ハッスル。
女湯の中をかけめぐる! というイカスナイス漫画。
幼馴染はメガネを取ると美人かつ巨乳だ!
主人公はジジイをこらしめつ、なんか胸の谷間でギュウギュウされたりして大満足。


続編では、旅行先の温泉でジジイリベンジ!
ギャルのハリボテボディに液化して中から操るという新兵器を導入。
しかも主人公をハコの中に捕まえて、はっはっはジジイ安心・これで陵辱し放題!
しかし主人公、怒ると気化するという薬の隠された効果を発見、見事脱出してオールオッケー!
幼馴染のマタを眺めたりしながら、主人公再度ジジイの野望を打ち砕く!
ちなみにジジイ、少年誌で女教師のチチを思いっきり揉みまくるとはどういうことだ!?

第3部では、アメリカ娘来日! アメリカンバディで主人公に迫る!
しかし、人前でエロい事を考えると液化してしまう主人公は我慢我慢!(どう我慢するのかは謎だ)
その後、主人公の家の銭湯にアメリカ娘と幼馴染集結。
ああもうしんぼうたまらんわいとか思ってたら、主人公はなんと女になった!
なりゆき上(記憶曖昧)、女湯に入る主人公。しかしアメリカ娘と幼馴染のダブルインパクトに昇天!

……で、それ以降続編があったかどうかは知りません。

321 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:10
今週のサンデーのデビデビの下着で即。

322 :イヤハヤ南友:2000/03/16(木) 02:51
よかったな〜
途中から生徒を拷問にかけてどっちが長く耐えられるか
勝負って話になってって・・・
三角木馬の話よかったな〜

323 :その焼き直しの:2000/03/16(木) 02:57
パラダイス学園だが、キャバレーでバニーのバイト中のちひろが
酔っ払い、2人組のいいなりになって脱ぐ所。

324 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:01
今週はワンピのナミさんのブラで抜こうと思ってたのに、
なんか小さい絵しかなかったっす(-_-)

325 :名無しさん:2000/03/16(木) 04:05
「夜の歌」のからくりの君で。(名前失念)

326 :320:2000/03/16(木) 11:49
>320
おおお!それいいですな!
そのマンガの作者と、タイトルわからないですか?

327 :>324:2000/03/16(木) 13:02
切る

328 :>320:2000/03/16(木) 18:41
ボンボン増刊号に載ってた奴・・・
2つめの話読んだような気がするなぁ
ガンダムファイトレディゴー?みたいなやつとか
王ドロボウ ジン、とかと一緒の頃の奴じゃない?
>324
オレも期待してたのになぁ(T−T

329 :渡会家4姉妹:2000/03/16(木) 20:21
ずっとたづなONLYだったのですが(上二人は使えない)そろそろひづめも使えそうな感じ。
それと先日「しあわせのかたち」の3巻を買ってきたのですがその始めの4頭身べるのは使えました久々のヒットです。

330 :もちろん:2000/03/16(木) 20:29
ラブひなに限ります。
ひなた荘の面々で抜きまくれます。

331 :名無しさん:2000/03/16(木) 20:33
小学五年生で始まった、やぶうち優のマルチ臭い漫画はダメか?

332 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:12
ゾンビパウダーの巨乳ジャーナリストが
つかえた、設定もいいかんじだし

333 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:36
マガジンで昔やってた「真夜」はダメか?

ショートカットの巨乳がツボ。

334 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:04
マガジンの増刊っぽいのどっちかでやってる
「女大太郎」ってのと、「QED」が結構抜ける。
後者はサービスカットなんて全然無いっぽいけど。

335 :既出だけど:2000/03/17(金) 19:09
「ゲットバッカーズ」
確信犯的なのが多少萎えるが
抜きどころは結構多い


336 :ゲットバッカーズ:2000/03/17(金) 19:12
ヘヴンだっけ?あの巨乳女・・・
もうちょっと普通のカッコできないんか??
いつもオッパイはみ出してるし、マンコも見えそう。
あまりにわざとらしくて、かえって萎える・・・

337 :ゲットバッカーズ(2):2000/03/17(金) 19:31
>336
 基本的に俺も同感。売春婦に大股広げられても男は
かえって萎えるよなあ。

338 :同じゲットバッカーズでも:2000/03/17(金) 19:34
卑弥呼の緊迫シーンはなかなかよい。
ストーリーは最低だけど。
あと、オレンジロードで抜いたことあるんだけどなあ・・・
確か、まどかが暴走族の連中に襲われる
みたいなシチュエーションだった。
でもすぐ主人公が助けに来てしまい残念。

339 :>337:2000/03/17(金) 19:38
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   男ってやつあ哀しい性だよな
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

340 :オレンジロードなら……:2000/03/17(金) 19:54
過去に言って小学生鮎川の胸を触っちゃう
シーンが萌え〜。すいません、ペドで(^_^;)

341 :名無しさん:2000/03/17(金) 20:09
オレンジロードほどペドに不向きな漫画は無いと思うが。

342 :名無しさん:2000/03/17(金) 23:18
『QED』とか『ラブひな』はいいね〜。
モロな描写はないけど、自分の妄想で突っ走れるから。
水原さん萌え〜。

343 :名無しさん:2000/03/17(金) 23:35
ドラえもんの静香ちゃんってだめ?
「水はみていた」なんか最高。

344 :名無しさん:2000/03/17(金) 23:40
カジワラタケシの漫画は、はじめから狙って書いていますね・・・。
個人的には、最初の「彼女はデリケート」が一番の出来で、
それ以降の漫画になるにつれて面白くなってきているけど。

345 :ゲットバッカーズ:2000/03/18(土) 03:38
悪徳医師と秘書の××シーンが良かった。
最初は何とも思わなかったが、後で秘書の
正体を知って超萌え。
こーいうシュチエーション好きなんだな。

346 :名無しさん:2000/03/18(土) 03:59
あだち充は?

347 :名無しさん:2000/03/18(土) 05:08
あだち漫画に抜き所一切無し。これは世界の定説。

348 :性欲と萌える感情はどう違う?:2000/03/18(土) 05:15
・・・・いや、マジで。
このスレ見てると萌え感情はどうにも性欲に直結している様であり、
かといって極端なヲタクに萌えキャラオナニーは禁句との事。
まぁここでは、萌えキャラと言うよりもお色気キャラの需要の方が強いみたいではあるが。(笑
そんなこんなで俺的にはケンアカマツはいい漫画家だな。(ヲ

349 :名無しさん:2000/03/18(土) 07:34
ワンピのナミブラ。
ナミ×ビビを妄想してヤった。

350 :age兼:2000/03/18(土) 19:56
今週のぬ〜べ〜は抜けた。

351 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:15
ジャンプに(多分)代原で載った『イチゴちゃん、ストロベリー』
とかいうタイトルのヒロインが使えた×5。でも最近のハンドボール
漫画は全然使えなかったので残念。


352 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:44
『イチゴちゃん、ストロベリー』 は少年誌でやってはいけないマンガでしたね・・・

353 :名無しさん:2000/03/19(日) 03:07
>347
厨房の頃はラフの二ノ宮の水着で抜けた。今はダメだ。

354 :名無しさん:2000/03/19(日) 05:05
 当方、普通ではないため、

ワンピースの「ゾロ」

で抜けます。素晴らしいよ。

355 :名無しさん:2000/03/19(日) 05:40
354>
確かに普通じゃないな…。あ、女性?

356 :名無しさん:2000/03/19(日) 05:46
女も「抜く」って言うのか。

357 :名無しさん:2000/03/19(日) 05:50
女はヌイてもほとんど男と感じが違うらしい。
昨夜のオカズはビリヤード。今週のバカ読み切りもせめてこれ位の役割は果して欲しかったよな。

358 :名無しさん:2000/03/19(日) 06:19
女も一人でやんなら「抜く」でいいんじゃねーの?
便宜上の言葉でしかないんだしね。

359 :354:2000/03/19(日) 14:51
>355
ごめん、男です。


360 :>354:2000/03/19(日) 15:15
スゲェ・・・・アンタ、武士と書いてもののふと読めるタイプの人間だよ・・・・。
因みに俺の物理的オカズ限界は「剣心」或いは「普賢」。当方も男なり。

361 :名無しさん:2000/03/19(日) 15:35
羊のうたをみて、なんか興奮してきたので
姉の下着を拝借しました。

362 :名無しさん:2000/03/19(日) 18:51
GOTTAの散髪屋のマンガの売れない演歌歌手のネーチャンでヒトツ。

363 :名無しさん:2000/03/20(月) 00:59
オッス!昨日このスレッド見て、ムッシュムラムラしたんで
古本屋行ってきたよ。なつかしの「ミュウの伝説」を発見してクスリ。
ありゃあ抜けるよ。

364 :名無しさん:2000/03/20(月) 02:23
リューナイトのパフで抜けると言った人、一歩前に出なさい!……だまされたよ。
あとJINGのミラベルも無理でした。

365 :320:2000/03/20(月) 02:33
そうっすね。王泥棒ジンがボンボンでやってた頃です。

マンガのタイトルは、多分「松の湯ただいま銭湯中!」とゆー感じので、
作者はわかりませぬ。昔ボンボン本誌の読者ページの挿し絵を描いてた人。

この漫画を知ってるのは、結構若い世代だと思われます。

366 :365:2000/03/20(月) 13:32
検索かけてみたけどダメだったよ〜
きっと単行本にされてないんだね(泣
ボンボン増刊号なんて手に入らないし
もう幻の作品になってしまった・・・

367 :名無しさん:2000/03/21(火) 02:26
バスタードでヌキまくり!!!


368 :名無しさん:2000/03/21(火) 09:01
少年誌じゃないけど、これで抜いてみて。
http://member.nifty.ne.jp/maebashi/comicker/index.html

369 :とむ:2000/03/21(火) 09:03
>368
ありがとう。いいもん見せてもらったよ。

370 :名無しさん:2000/03/21(火) 17:30
ホイッスル!10巻を買ってきた。
小島有希のスパッツでやっと抜ける。

371 :名無しさん:2000/03/21(火) 19:53
今週の封神
竜吉公主が宝貝を授けられるエピソードで、妙にセクシ〜な表情をしてたね。
俺は修行不足でそれじゃ抜けなかったけど、今後の展開に期待しよ。
とりあえず今夜は、竜吉公主のイヤ〜ンな画像でもさがしてオカズにするッス。


372 :おお、まだ出ていない。:2000/03/21(火) 19:59
マガジンGREATの「Who゜s風生」。
水着の方も良いし、無論チョココーティングも抜けた。

373 :名無しさん:2000/03/21(火) 20:59
竜吉公主のH画像、見つからなかった。
ホウシンってヤオイばっか。

374 :>373:2000/03/21(火) 21:06
http://www1.kcn.ne.jp/~terui/pao/paodata/otona/otn14.jpg
あるよ

375 :>374:2000/03/21(火) 21:10
うぁ!ありがとう!!
まだまだ修行がたりんな>俺

376 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:16
はだしのゲンで抜ける所を知ってる人キボーン

377 :>372:2000/03/21(火) 21:21
「風生」はいいよね〜。
露出はほとんどないけど、最後脱がされるのに
ちゃんと恥じらいがあるのがエロいっす。
ヒロイン二人はいらん(笑)

378 :>:2000/03/21(火) 21:26
http://cc.sakura.ne.jp/gomi/c3b_op_mpg.lzh

379 :>376:2000/03/21(火) 21:28
ケロイド女でヌけ

380 :>377:2000/03/21(火) 21:34
を、風生をワカってくれる人がいたか。嬉しいねぇ。
因みにマガジンの増刊系は今やかつての月ジャンを彷彿させてくれるくらいあざとい描写満載だよね。(笑)

381 :375:2000/03/21(火) 22:01
こんなんしか見つからん。
http://www.japan-net.ne.jp/~rsd/houshin/image/ryuukitu01.jpg

382 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:03
http://osaka.cool.ne.jp/syousei/entrance.htm
竜吉公主じゃないけど
ココのダッキは上手いね!
エロかいてくんないかなぁ〜

383 :名無しさん:2000/03/22(水) 04:10
age

384 :名無しさん:2000/03/22(水) 07:02
風生が出てるが、俺はむしろQEDの方が抜ける。
パンチラが全く無いのに際どいカットが凄い多いのが特徴的。

385 :名無しさん:2000/03/22(水) 20:18
>382の表紙のダッキで一発。

386 :名無しさん:2000/03/22(水) 21:28
タキシード銀は良かった。無意味に脱いだりするのが良。

387 :名無しさん:2000/03/22(水) 23:00
今週のジャンプで、ひさびさの登場の
ダッキ三姉妹と382の表紙のダッキで
ヌキ!

388 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:00
さくらがんばるでは物凄く抜いたような気がするけど、今はもう不可。(悲

389 :名無しさん:2000/03/23(木) 10:48
↑なぜだ〜〜〜〜!?

390 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:22
>389
不@者なんだよ。可哀想にね。
俺はかりんお嬢様で50回は抜いたかな?

391 :名無しさん:2000/03/23(木) 13:51
ガンガンで抜こう。
私的オススメは里見☆八犬伝とツインシグナル。

392 ::2000/03/23(木) 15:08
古本屋でなんの気無しに買った
転生伝説バンガの上巻。
後ろからはがい締めにしてるシーンで妄想働かせてください。


393 :名無しさん:2000/03/23(木) 15:18
私はるろうに剣心の京都編の辺り、薫×操の組んず解ぐれつでヤってました。
因みに攻めはオリジナルの忍服に身を包んだ薫。ヤらしいんだコレが。いや妄想なんだけど。

394 :名無しさん:2000/03/23(木) 15:23
ガンバFlyhighのまりチャンで一発。

395 :妄想の:2000/03/23(木) 15:37
パターンを考えてみてはどうか。
因みに俺はどっちかって言うとレズ系が好き。よって393を全支持。

396 :プラレス3四郎:2000/03/23(木) 15:41
バックブリーカーで固められたジョロナで抜けてしまう俺。

神谷みのる好きだったんだけど、今は描いてないのかなぁ。
メカ相撲モノの最終話に成田とルダが出たときは藁ってしまった。

397 :ををを!!!:2000/03/23(木) 15:43
今週のコータローはすっげぇイイぞ♪

398 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:03
リヴァイアスで抜いた。

399 :>398:2000/03/23(木) 19:39
違うぜ。(笑)

あと俺的には今週のコータローでは成ラ不。

400 :名無しさん:2000/03/23(木) 20:39
姦ったろうじゃんで意味も無く抜いた。

401 :>400:2000/03/23(木) 21:11
あの有名なレイプシーンじゃなく、普通に野球やってるとこで抜いたとか?
そりゃすごい

402 :名無しさん:2000/03/23(木) 23:14
さくらがんばる!・・・・かぁ。懐かしいねぇ。
因みに私は「俺はジュウベイ!」で抜いた事あり。

403 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:08
ボーイズビーの新しい奴で早速。
「肉」の表現が益々上手く成って来ましたね♪

404 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:13
王貴人で一発
封神女キャラでは一番、露出度高いほうだね

405 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:22
>404
パンツハミ出してる所とかが良いよね。
あと女禍サマは超絶美少女きぼーん。

406 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:55
ここを読んでたら幻想邪馬なんとかって漫画が気になったんで立ち読みしてみた。たしかにイイね。2巻のラストあたりの左下のコマとか。パイオツカイデ〜。

407 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:29
月マガで連載中の「GUT's」のナタリーのパンチラでヌキました。
後は増刊サンデーの「ウインドミル」の広沢滝辺りがマイブーム。

408 :>407:2000/03/24(金) 07:24
>広沢滝
素直に綾波で抜いてなさい(笑)
いや、「ウインドミル」自体は好きなんですけど。

「GS美神」のキャラが何人か挙げられてるけど、
個人的にはルシオラだな。
泣けるねぇ……(でも抜いた)


409 :名無しさん:2000/03/24(金) 07:35
>408
をー・・・・・やっぱしGS美神ではルシオラだよね。
トビラ絵の着替えシーンがお気に入り。
後半の中途半端なおキヌちゃんのスクール水着の50倍は興奮した。

410 :名無しさん:2000/03/24(金) 12:05
ふとワンピのクラハ編辺りを読んだら、
カヤに国府田の声が被さってる様に思えて.....抜けた。

411 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:35
来週辺りMr.ジパングのヒナタ辺りで抜けそうなんで予約。
よってあげ。

412 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:01
邪馬台幻想紀の壱与ちゃん

413 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:13
邪馬台幻想紀ってそんなにいいの?
あんまり記憶にないマンガです・・・

414 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:37
アームズの
エンジェルユーゴー!
タダシハツトウジョウノトキノコワイノハ却下デス

415 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:06
勇牛で抜けるとはまた業の者よ。おそらくMだな。
.......と言うか俺は今日俺の理子の拘束シーンでヌイたな。

416 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:26
おっ、壱与ちゃん人気高いですね〜
あの脇の下ですよ、わ・き・の・し・た。
下手な裸より萠える。

まあ、作品自体は・・・
まだまだ作者も若かったようだし>邪馬台幻想記

417 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:29
壱与はイイ。全身から精液の臭いが漂ってくるカンジ。

418 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:34
>417
凄い例え方だけど何となくワカる。フェロモン出ずっぱりと言うか。
因みに当方女。太公望でヌイた事あり。

419 :>418:2000/03/24(金) 23:10
女はイレた、だね。

420 :>419:2000/03/24(金) 23:55
418じゃないんだけど、
女だとイレるって決まってるわけじゃないですよ。
太公望にイレられてもなーって思うし(笑)。
あっもしかして太公望に入れるってこと? それならいけるかも。。。


421 :>420:2000/03/25(土) 06:47
>太公望に入れる
何をイレるんですか?
どこにイレるんですか?

422 :>421:2000/03/25(土) 07:26
なにコイツ

423 :>419:2000/03/25(土) 07:31
太公望に入れる想像でナニするんだから
抜いた、でもいいんかも??

424 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:33
女でも「抜ける」でよい

425 :名無しさん:2000/03/25(土) 14:40
ケツのアナにチンポを入れんだよ
男どうしでオカマのほりあいっこ〜

 ゲロゲロ〜

426 :421:2000/03/25(土) 14:42
何をイレるんですか?   チンポ
どこにイレるんですか?   アナル
男どうしでオカマのほりあいっこ

 ゲロゲロ〜氏ね

427 :名無しさん:2000/03/25(土) 15:02
女向けに、
「少年誌限定。イける漫画」
というスレッドを作ろう。

428 :名無しさん:2000/03/25(土) 16:30
ホモマンガねぇ〜
太公望のチ●ポを、くわえているよーぜん
のマンガみたけど・・・
よーぜんを男と知らなかったら
ヌけたかもなぁ(汗

429 :?:2000/03/25(土) 16:50
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  さくら終わっちゃったね、父さん
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < そうじゃなぁ
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
a           ⊆ |     | ⊇

430 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:10
最近の漫画は大抵それ系のカットが一枚はある気がする。
デビデビはその点マンガのこだわりを全く捨てていて好感が持てる。

431 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:19
サラダデイズでついつい抜いてしまうのですが、不許可?

432 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:57
'90年ごろ、ヤンマガに読切で載った、
天使(ラヴァとかいう名前)とやっちゃう漫画って
誰が書いてました?
お世話になりました♪


433 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:57
↑ごめんなさい。ヤンジャンでした。

434 :名無しさん:2000/03/25(土) 23:08
さて、今晩もこの時間だ。(笑
取り敢えず昨日のオカズは釣りのオナマズさま。
ジャンプは吹っ切れてきたね。マンキンと言い。

435 :名無しさん:2000/03/26(日) 00:06
フルアヘッドココのミルカが転んでパンチラするところ。
スカートを切ったのが実に狙っていてイイ。

436 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:08
age

437 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:13
マガジンZを好しとするならば、ダーククリムゾンなんてエロ漫画だぞ。(笑)
でも抜いたが。

438 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:39
ミカヅチに一票。炎華で。

439 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:50
テニ王の桜乃ちゃん。いつでも誰かに絡まれてるトコがイイ。

440 :カニバリスト駿:2000/03/26(日) 02:11
エロゲ板でも書いたが、ジャングルはいつもハレのちグゥ。
「月に一度の大人だけの集会」!? 何やってんの!(ブライト)

441 :名無しさん:2000/03/26(日) 10:02
ハーレムビートのヒロインで。パイチラとかがタマにあるのが良かった。

442 :名無しさん:2000/03/26(日) 19:35
セーラームーンの単行本で抜いたのは可?

443 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:05
ウィンドミルの投球モーションってやたらにヤラしいけど、
実際のソフトボールってそんなにエロかったっけ?^^;;
っと言う訳で「ウィンドミル」に一票。

444 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:08
>442少女マンガジャン(ワラ


445 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:28
既に出てるかも知れないけど、ライバルの番外編でヌきまくった。

446 :名無しさん:2000/03/27(月) 03:15
このスレッド……、2chにこんなにストイックな人達が居たなんて。
ほのぼの。

#ストイックというよりは、新手の変態性欲でしょうか。放置プレイみたいな。



447 :>446:2000/03/27(月) 03:48
今や漫画板一の癒し系スレッドです。(爆)
私も「ウィンドミル」に一票......は取り敢えず保留として、
犬夜叉のかごめの巫女さん姿は良いですね。清々しくてイケます♪

448 :名無しさん:2000/03/27(月) 05:02
パスポの観月さやかが引ん剥かれるトコ。黒のソックスがまたそそる♪

449 :まき:2000/03/27(月) 05:16
>448
そのシーン、評判いいですよね。
サンデーは毎週読んでるのに、なぜかそれは見逃してしまった(T-T)

450 :448>449:2000/03/27(月) 05:21
「抜ける」シーンとしては並の上位だけど、
あえて描かれてない暴行シーンが素晴らし過ぎます。
是非コミックスを買ってでも読みましょう。(笑)

451 :ウィンドミルで抜けるなら:2000/03/27(月) 06:31
超速スピナーでもっと抜け

452 :>448:2000/03/27(月) 06:58
あれ載ったとき偽善厨房が騒いでうるさかった。
しっかり抜いたクチなんじゃねえのかな。


453 :マ@ストで主に騒いでた物だけど:2000/03/27(月) 19:44
>452
騒ぎつつも興奮を抑えられずに、抜いていました。
やっぱしアレはいいよねー。

454 :ゴメンなさい。:2000/03/27(月) 23:03
今週のワンピ.....ナミの倒れた姿で無性にイってしまいました。
汗だくで髪の毛が口に入ってる所が良過ぎる。妙に色っぽくてつい。(笑)

455 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:30
邪馬台幻想記買ったが、確かにHな色気はあるんだが最後まで色気だけだった。
絵的に軽いし・・・、今一歩なにかが足りん。
このスレッド見てちょい期待しすぎた、

やっぱ俺的抜きネタ
1ダイ、2バスタード、3電影少女は揺るぎない

456 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:37
あと、ボンボン坂もええよ。
真琴ちゃんの女子高生っぽい体に
起っ立たせてくれます。

457 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:41
>456
同感だね〜。あと高橋先生ならVivianも中々。

458 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:53
乳首のでない漫画では抜けません

459 :>458:2000/03/27(月) 23:55
じゃマガジンは全部駄目ね

460 :>459:2000/03/28(火) 01:50
でも「汁」だけなら他の三誌よりも遥かに.....だぜ。(笑)

461 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:08
パンチラでは、抜けません


462 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:19
シュチュエーションで抜く。

463 ::2000/03/28(火) 14:18
ゼンキとか、ありがた味のないパンチラは嫌い
バカスカ見せりゃいいってもんじゃない

464 :>462:2000/03/28(火) 17:05
でもシチュ重視って突き詰めれば既存の物より自分の妄想の方が抜けない?
そう言う事で無ければ俺はシチュ派として「DNA2」辺りをオススメ。

465 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:43
好きで熱心に読んでた漫画は、すこしエッチなことがあれば抜けたけど、
好きでもない漫画はかなりエッチなシーンでも抜けないなぁ。

466 :パトレイバー:2000/03/29(水) 00:27
水浴びの時の野明のシャツ下透け水着で。

467 :>466:2000/03/29(水) 03:30
ちょっと薄いが、おおむね賛同。
っと言うか、パトレイバーって妄想力さえあれば結構イケるシーン多い。

468 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:57
最近は正統派少年漫画で、かつ、サービス精神旺盛な漫画ってないよなぁ。

469 :刃牙ふぁん:2000/03/29(水) 04:01
バロン・・・・もしあのシンディーの服の裂かれっぷりをもっと絵が
綺麗な作者が書けば・・・確実に近代少年マンガの歴史を変えただろ・・・・。

470 :>468:2000/03/29(水) 04:04
何を達観しているッ!!
少年漫画ベーシストたるもの、1の紹介するRAVEで抜かずにどうする!?(無理か?^^;;)

471 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:30
468>470
470さんは名無しのオレによくレスを付けてくれるんだよね。
ちょっと嬉しいッス。

472 :名無しさん:2000/03/29(水) 06:21
俺の作品で抜くんじゃねー!!バカチンがぁ!
んで、楽しんでいただけましたか?これからもよろしく♪

473 :名無しさん:2000/03/29(水) 07:37
おーr

474 :パトレイバー:2000/03/29(水) 08:19
パレットの人身売買カタログで裸の白人少女の
写真が出てくるとこ。

475 :名無しさん:2000/03/29(水) 10:13
「ロト紋」2〜3巻のルナフレアのコスで抜いたのは俺だけだろうな。

>38
主人公の弟子だった女戦士のコスで。
敵に血を吸われる(あの格好で)シーンも妄想した。

>231
今月号ではさらに大胆なポーズとってくれてるのでなおさらOK。


476 :名無しさん:2000/03/29(水) 11:39
クルセイドとかいうマンガも抜けたなぁ

477 :名無しさん:2000/03/29(水) 15:06
>454
ん、地方だから今日読んだんだけど、アレは良かったね。
ブラと言いこれと言い、そっちの路線にかけてんのかワンピ!?
あと468さん、そう言う意味で今後のワンピに期待と言うのはどうです?(笑)

478 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:02
花の慶次の蛍は良かったっす、
徳川家康の影武者の話に出てきた
異人の女もよかったっす

479 :>478:2000/03/30(木) 00:23
それは何巻です?


480 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:39
ヒカルの碁ってパンチラの類はねーのかな?
ありそうな気配だが読んでないので分からん。

481 :名無しさん:2000/03/30(木) 11:55
>480
ざんねんながら、その手のサービスは無いです。
でも、オレはトウヤの中学の女子の制服で抜けました。

482 :>481:2000/03/30(木) 12:20
胸の部分が妙にタイトだよな。てーか、強調してる?

483 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:45
モンコレナイトの漫画版は中々…

484 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:48
ヒカルの制服で抜いてる同士諸君!
アイズの制服なんてどうよ?ありゃあほとんどイメク...........ゲフッ。

485 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:24
青年誌だけど・・・
弁天様には言わないで
で抜きまくれます。

486 :Theガッツ2:2000/03/30(木) 17:24
海皇記のおもらしシーン。

487 :今週のゲット馬鹿:2000/03/30(木) 17:59
卑弥呼が「背中がかゆくなっちゃった・・・掻いて」
というのがよかった。
いっしょに捕まってる巨乳女の方が美人だしいつもチチはみだしてるのに、
いくらサービスされてもなんとも思わないのは何故だろー

488 :GTO:2000/03/30(木) 18:05
麗美が作った雅HPにはどんなものが掲載されているのだろう
便器に近づいていく丸出しのお尻とか、アソコを拭いてるところとか・・・
想像だけでムラムラするだす。


489 :>488:2000/03/30(木) 18:08
打ち込んだけど、ないぞ?

490 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:10
雅の家のトイレ、洋式でなく和式なんだね。
家自体はいかにも洋風なのに、なんか意外・・・
つーか、洋式トイレじゃ盗撮してもたいして面白くないから
あえて和式トイレにしたんだろうな、作者。
でかしたぞ、麗美!!

491 :>489:2000/03/30(木) 18:13
打ち込むなよ(w
気持ちは分かるが。
来週楽しみだけど、少年誌だから、たいしたもんは見れないだろうね
妄想に頼るしかないな

492 :>489:2000/03/30(木) 18:26
打ち込んだバ.....もとい、英雄がいたか。(笑
まぁ少年誌なんだけど、上手く行けば部屋でオナニーくらいは拝めるんじゃないの。(藁
あとゲッ莫加は今週もバツグンだったね。卑弥呼でイッパツ。

493 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:33
>部屋でオナニー
すげ―見たいぞ、それ!!

494 :名無しさん:2000/03/30(木) 20:11
>486
>海皇記のおもらしシーン。

あのあたりの危機一髪のエピソードは悪人がゲスで、またいいんだよな。(^-^)



495 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:52
シャーマンキングのリリララで。無茶と知りつつも何とか射精に成功。

>494
やはり悪党(引ん剥き係)はゲスに限るね。これ定説。

496 :いまだ忘れられぬ:2000/03/30(木) 22:58
『ブラックエンジェルズ』のジュディが逆さに磔にされて
ひんむかれるシーン

497 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:11
ダイに一票
でも、冒険中は風呂入んないから、すごく臭いだろうな


498 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:28
立ってきちゃったよ
餌!餌!マァム!


499 :>488:2000/03/31(金) 00:49
もろ画像堪能しました。アクセス集中でもう無いけどね。グヒヒ

500 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:59
時間限定3時間で動画あった

501 :・・・:2000/03/31(金) 02:38
なんか自分の中でマンガと現実がゴッチャになってきた>GTOの雅ホムペ

502 :GTO:2000/03/31(金) 02:43
着替え、オナニーは見たいけど、実際にはハナクソほじったり
ケツ掻いたり、握りっ屁を嗅いだりしてるだけかもしれんな〜>雅
女きょうだいがいる俺は、「女のコのプライバシー」に関して、あまり幻想が持てないや・・・
トイレの盗撮は見たいけどね!


503 :>497:2000/03/31(金) 04:46
マァムの汗臭い戦闘服、う〜ん匂い嗅いでみたいー。
下着の替えもどうしてんだろ?
旅の途中でトイレ行きたくなったら、こっそり茂みの中でやるのかな〜
ぜったいポップに覗かれてるよ!

504 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:05
初オナニーは、TPぼんの魔女狩りの回でした。


505 :>504:2000/03/31(金) 07:30
よくガキ向けで、あんな責めを描いたよな…。
今も単行本で読めるの、あのシーン?

506 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:59
GTOの雅ホムペ ってなに?

507 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:58
バキで抜けた奴はスゴイ!


508 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:58
ことぶきつかさの
アキハバラ電脳組で抜きました〜

509 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:00
ゲットバッカーズいいねぇ

510 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:16
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 最近、少年マンガなのにアカラサマに
 (    ) │ 勃たせ目的のマンガ増えてねえか?
 |  つ | │ そんなマンガじゃ勃たねぇよ。
 (__)_) \__________

511 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:24
>510
ビンビンじゃん。

512 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:40
>GTO

これがほんとの教師ビンビン物語ってか。

513 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:53
>510
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< カワイソウニ・・・
 (    ) │ ドウジョウスルヨ・・・・
 |  つ | │
 (__)_) \__________

514 :マンキン:2000/04/01(土) 14:42
今週の「幼女」リリララに萌えてしまった。

515 :>今週のシャーマンキング:2000/04/01(土) 14:50
オイラ、本編の激笑顔リリララの方が萌えたかも。

516 :のぞみちゃんホットライン:2000/04/02(日) 05:07

少年キャプテンに連載されていた、「のぞみちゃんホットライン」
しばらく単行本が発売されなかったあたり、編集の方でもヤバすぎ
ると考えたんだと思う。

これ以上のあるかな?

517 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:38
>516
う〜ん、知らない・・・
キャプテンなら、エルハザートが結構よかった!!!

518 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:32
今週のジャンプのしんがぎんか和月か矢吹健太郎かどれだかの読切のヒロインで。
最近、アニメ絵での内容無シ之介マンガがホントに増えてきて.......嬉しいねぇ。^-^

519 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:51
「天使な小生意気」で、抜きどころを待ってるんだけど、なかなか無いね。
この前のスカートでキックするところなんか、おしいんだけどね。
作者はもう少し、サービスを心がけて欲しい。

520 :古いけど:2000/04/03(月) 01:47
ファミコンロッキーには
お世話になったぞ、おれは。

521 :>518:2000/04/03(月) 01:53
ある意味では非常にまずい状況でもあるが(笑)
矢吹健太郎は妙にワキにこだわるのがよろしい。

522 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:02
>最近、アニメ絵での内容無シ之介マンガがホントに増えて
ホントは由々しき事態なんだろうけど、ねぇ。(ワラ
取り敢えずジャンプまだ買ってないんで、期待して待ってますわ。^^;;

523 :518:2000/04/03(月) 15:21
で、ネナベはどの位いますの??
何となくもうひとつのスレッド見てたら潜在的にむしろこっちのが多そうな気がしてきた。(藁
因みにオイラは男。

524 :バブル:2000/04/04(火) 03:33
89〜90年頃、ボンボンでレスラー軍団大抗争、Dr天災、
温泉ガッパドンバというエロマンガがありました。

525 :例えば199>523:2000/04/04(火) 04:30
僕は自他ともに認めるネナベですけど、一応両方のスレにカキコしてますよ。(藁

526 :結城丈治:2000/04/04(火) 04:42
 もうでてるかな?望月三起也の「四つ葉のマック」は
ギャグ漫画以外ではじめてスカトロプレイのシ−ンが・・・
その描写がなんかエロかったなあ。バケツに出した排泄物を
首からさげさせるシ−ンには、少年誌なのに!!とか思った。

527 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:06
やっぱりナミさんということで・・・

528 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:42
初期のドラゴンボールで、ブルー将軍にお宝を奪われたブルマが
水着の股間のところから出したダイヤを、クリリンに手渡して、
クリリンがそのダイヤの匂いをかぐ所。なんか興奮した。(俺だけか?)

529 :今週の:2000/04/04(火) 20:02
マガジンは全体的にエロくて良かった。

530 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:12
>516
この漫画ってオナニーシーンばかりだったね〜。
確か少年キャプテンが廃刊する間際で、エロエロシーンで無理に
でも読者を繋ぎ止めたかったんだと思う。
さもなきゃあんな漫画が載るわけないよ。


531 :早くも...:2000/04/05(水) 04:09
来週のジャンプの読み切りはここにとりあげられるんだろうか?

532 :いやでも:2000/04/05(水) 08:19
のび太が、腹に付けたスペアポケットの中に無理矢理イヌネコ押し付
けられ、ジャイアンにも入られ、果ては近所のおばさん達に「あんた
今日からゴミ箱」呼ばわりされゴミを押し付けられ、当然イヌネコ
ジャイアンは中で暴れ、最後のコマでゴミまみれになって号泣してい
るという回。今考るとレイプ輪姦人間便所なシチュエーション。
(私は女です。)


533 :いやでも:2000/04/05(水) 08:22
あ、獣姦もあった。

534 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:05
ははは、キミおもしろいなぁ
ホントに女?
キミの様なマンガ好きがいてホッとします

535 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:02
シャーマンきんぐに最近登場した女シャーマン。
よく見たら、へそ出しルックだったんで、ちょっと得した気分になってたら、
あっさり死んじゃったね。(けっこう残酷な死に方だし、ナエーなかんじ)



536 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:34
やっぱ封神のダッキ、貴人、公主あたりで

537 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:39
当時小学生だったので、抜いてはないが
キン肉マン5巻か6巻でビビンバの服が縦に破けて
裸になるシーンにちょっぴり興奮した記憶が


538 :けっこう前の「特攻天女」:2000/04/06(木) 10:38
12歳の瑞希が誘拐されて、救出部隊が犯人のアジトに
押し入ったあたりのシーン。薄汚れたベッドに素っ裸
で手錠でつながれ、股間とおぼしきあたりのシーツに
は血の染みが……そのものずばりの絵はないけど、シ
チュエーションだけで超燃えるです(^_^;)

539 :電撃大王版『ブギーポップ』:2000/04/06(木) 10:40
第1話から保健室のベッドにメガネっ子がしばりつけられて
ストーカーになぶられてたりと、やたらとエロいシーンが出
てくるのでオススメ(笑)。もうすぐコミックスも出るしね。

540 :『修羅の門』ブラジル編:2000/04/06(木) 17:29
パンツ&下乳見せまくりで大暴れしていたひったくり少女
アニータが思いのほかいけます(笑)。あのシチュエーショ
ンに自分が出くわしたら、とっ捕まえてジャパンマネーの
力に任せて犯りまくるね(^_^;)

541 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:14
「パスポートブルー」のメガネっ子陵辱のことが
書いてあったけど、あれだけじゃ不快なだけでち
っとも使えないと思うぞ。
もうちょっと具体的に色々されるところを描かな
いとオカズにはならんよ。まあ石渡にそれを求め
るのが間違ってるけど(笑)

542 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:11
釣りに行こうぜ!!の爆乳女ミナミ。
2巻の乳を竿でつつかれるとことか。
本音としてはもう一息突っ込んだエロシチュエーションが欲しいが。

543 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:04
乳首たってて良いですな

544 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:54
ドラゴンコミックのリアルバウトハイスクールの涼子
サムライナースが最高ッス!!

545 :名無しさん:2000/04/08(土) 08:43
そろそろネタ切れか?

546 :グリフィスの拷問最高ですう毎日オナニーしてますう:2000/04/08(土) 10:48
青年誌かもしんないけどアフタヌーンの
「勇午」は?


547 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:14
>541
いや、俺は、メガネが感極まって涙を流すところとか、そういうのでも
十分いけた。

548 :今週のジャンプ読切:2000/04/08(土) 13:24
取り敢えず抜いてみたが、二回とは使えないなぁ、あれじゃ。
でもパンチラを小出しにして上手く見せているのは評価できる。

549 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:32
ジャンプのシャーマンキングのリリララ貫通式(笑)で何故かエロスを感じた。
「そこだけ」で抜くには至らなかったが。

550 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:09
今週のアイズはヤらしくは無いけど、そこが又イイ。よってあげ。

551 :古く:2000/04/08(土) 23:17
だいぶ前のボンボンのゴエモン
コナミ本社に侵入して、名前忘れたけどクノイチが
体操られて脱ぐシーンで。

552 :名無しさん:2000/04/09(日) 09:17
アゲアゲ

553 :>551:2000/04/09(日) 11:29
おお、懐かしいなぁ。マジにボンボンか!?ッちゅうくらいエロいの。
確か「ヤエちゃん」だったと思う。

554 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:59
>551
無茶苦茶なつかしいなあ……。5年は前だと思う。
確かゴエモン1と2の間にやった奴。
コントローラーで操られるんだ、確か。

あの漫画は何気に、というかあからさまに小学生の劣情を煽っていた。帯ひろ志。

555 :>554:2000/04/09(日) 12:34
あれでも元エロ漫画家だしね

556 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:25
↑それは、また以外な・・・
小学の時よんでたよ(^^;

557 :>538:2000/04/10(月) 04:06
ソ、それって何巻に収録されてる?

558 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:14
院生一年の女の子、今回キツキツのショートパンツに黒のニーソクス
で超萌え。とはいえあっちのスレあげたくないのでこっち。抜くぞ〜

559 :陰性一組女子:2000/04/10(月) 13:12
>キツキツのショートパンツに黒のニーソックス
............素晴らし過ぎる(笑)。感動すら覚えつつ抜いた。

560 :>556:2000/04/10(月) 13:23
読まれたし
http://j-mac.netjoy.ne.jp/obi/

561 :名無しさん:2000/04/11(火) 12:42

BOY IS BE これに限る。

562 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:04
You is a big fool man.

563 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:26
小野敏洋の「バーコードファイター」は?
原作者自らがエロ同人描いてただけあって、コロコロなのに妙にエロい。

ヒロイン(男チなんだけど)がボンテージスーツで縛られてたり。(首輪付き)
やりすぎたのか、打ちきられた。


564 :とむ:2000/04/11(火) 13:43
>563
それ読んだことないけど、その作者同人どころじゃ済まないんと
ちゃう?

565 :名無しさん:2000/04/11(火) 14:50
今週のジャンプをやっと読んだが.........
>キツキツのショートパンツに黒のニーソックス
成る程、確かにイイかもね(笑)。
けどまだ抜くにはコマ数が少な過ぎる。来週に期待してもイイのか??
ってゆーか今週はむしろアイズの伊織水着の方が抜けた。

566 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:42
少年誌とは全く関係無いけど、
ゲームラボのラボ子で抜くのは反則ですか??

567 :>563:2000/04/11(火) 18:51
この前まで、のちの彼が出てくるエロ漫画描いてましたな。


568 :563:2000/04/11(火) 19:34
>567
エロ漫画、描いてましたね。上連雀三平ってPNで。

ちなみに、最近ではポケモンの漫画をコロコロで連載してたけど、
それも、妙にエロいよ。
さすがにそれのエロ同人は描いてなかったけど。(任天堂コワヒ)

569 :>568:2000/04/11(火) 19:59
電撃ピカチュウも辞めさせられたっぽいね。真相は知らんけど。

570 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:02
当然かなぁ、と思うのは駄目ですか?
そんなにエロ描きたいならそっちで好きにやってればってことで。

571 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:44
今夜は読み切りと共にヤってみるか。

572 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:53
>キツキツのショートパンツに黒のニーソックス

この子いいんすがなんせコマが小さい
もっと足や胸のラインがわかるような動きのあるコマが無いと。
まあそのもったいぶった所もまたそそるんだが


573 :>569:2000/04/12(水) 01:10
シャツに乳首の突起を描いて任天堂を怒らせたやつのこと?

574 :>572:2000/04/12(水) 02:00
何週か前の扉ならケッコーいいんじゃない?
下アングルからのヤツ。

575 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:42
結局今週のだっきちゃんで抜いちゃいました〜

576 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:29

「BOY IS BE」で女の子の家でアダルトビデオ見るやつがよかったな。


577 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:30
ボンボンのゴエモンねぇ
俺は上にもあるけど、銭湯のマンガで抜きまくったよ
単行本になってないかなぁ〜


578 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:14

  「BOY IS BE」は海辺でSEXする回がよかった。
「あっ、あっ」ってね。

 あとドラゴンボ−ルかな、「オッパイとオッパイの間にお顔を挟んでぇ、ぱふぱふぱふ」


579 :とむ:2000/04/12(水) 15:36
562の「You is a big fool man」ってツッコミ好きだなあ。

580 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:14
>「BOY IS BE」は海辺でSEXする回がよかった。
え?あれって、SEXまでやってんの?少年誌なのに?

581 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:18
あんなデッサンの狂った女でよく抜けるな
>BOY

582 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:35
たしかにパフパフで抜いたなぁ(笑

583 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:33

「BOY IS BE」はSEXやってますね。
かかれてるのはBまでですがCからは暗闇で言葉だけです。

 僕が好きなのは美術部で部室でヤッている先輩2人を男女部員2人が目撃
して、ちがう部屋でそれを想像しているうちに男は勃起してしまい、そのことを女部員に説明して
えんぴつで勃起したペニスを女部員につっつかせてあげる回です。

584 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:31

 やいばでヌイた

585 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:54
コナンでヌイた

586 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:42
>584.585
こりゃまた短文な人でビックリだけど、僕もヤイバではお世話になったなぁ。
かぐやがさやかに乗り移るするシチュが一番好き。「憑依」ってだけでエロさを感じてた。(ワラ

587 :>586:2000/04/14(金) 21:53
いや、彼が言ってるヤイバとコナンはキャラ名そのものじゃないのか?

588 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:06

最初に使ったのは「おじゃまゆーれいくん」でした。

589 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:05
性悪きゅーぴっどっていうやつ、
まりあがグッド!

590 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:14
>581
最初の頃なんかメチャクチャだったね。
今はまだマシなんじゃないかな?

591 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:38
ゲットバッカーズ・・・

592 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:59
「てんで性悪キューピット」
みんな表向きは読んでないとか言ってけど
隠れて読んでたんだよな〜。

593 :>572:2000/04/15(土) 22:11
今週はスゴイぜ!!!

594 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:22
電影少女

595 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:09
今週のゲッチューまごころ便で抜きました
ゴメンナサイ〜

596 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:12
どうでもいいけどこのスレ、いつ終わるんだ??

597 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:24
>596
終わるわけないじゃん。(ほんとか?)

598 :>593:2000/04/17(月) 02:22
ほんと?期待してイイんだね。

599 :>595:2000/04/17(月) 02:28
まさかあの似非オカマで?

600 :>599:2000/04/17(月) 02:55
悪いですが阿国は私もイイと思ってる。と言っても私は女だけど。

601 :599:2000/04/17(月) 03:07
595はゴメンナサイって付いてるから気になった
抜いてるって言ってるから男らしいし


602 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:16
サンデーの坊苦針愚マンガのヒロインで。
結構デコ娘が好きかも。

603 :>544:2000/04/17(月) 11:00
リアルバウトの涼子の体型は、むちむち好きにはたまらん

604 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:24
ヒカル良かった。
尻の描写が多いし、脇の隙間もいい。
バストは78と見た。
来週も髭おやじとの対で見てみたい。

605 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:13


606 :やっぱ:2000/04/18(火) 11:30
バスタードだね。たしか21巻のミカエルだったかな?
あれはかなり抜けるね。

607 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:53
サンデーのタキシード銀の超薄水着で。
「着てないみたいです..............」って言うヒロインの感想が良かった。

608 :>602:2000/04/18(火) 18:08
>サンデーの坊苦針愚マンガ
って何ですか?
そういうタイトルなの?

609 :604:2000/04/19(水) 00:46
皆さん今週のヒカルでは抜けなかったの??

610 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:48
age

611 :>608:2000/04/19(水) 10:55
くだらん当て字だがボクシングのことだよ。

612 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:09
ヒカルの「日高」(塔矢の囲碁部の先輩)で抜くのは変でしょうか?
気の強い綾波っつうかんじですが・・。


613 :七試算:2000/04/19(水) 13:45
ゾイドの、アーバイン。
最近のマイブーム。

614 :BM第2部〜:2000/04/19(水) 21:17
いや、香之宮さんがなあ……素晴らしすぎ(笑)

615 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:49
変貌を遂げた香之宮に蝶萌え。谷間がまたそそる。

616 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:14
ジャンプ放送局のミスJBSコンテストで抜いたことあります。
温泉特集とか。


617 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:15
オヤマ菊之助は挙がらないね。
あからさまで抜けないけど。


618 :>616:2000/04/20(木) 11:08
俺は水着特集で抜く為にわざわざ単行本を買っていたクチだ。
ただ、余りのカットの小ささに腹が立って本誌保存派に乗り換えたがな。(ワラ

619 :いまさらながら:2000/04/20(木) 15:18
ゾンビパウダーでぬいた

620 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:05
>「BOY IS BE」は海辺でSEXする回がよかった。
>「あっ、あっ」ってね。
>僕が好きなのは美術部で部室でヤッている先輩2人を男女部員
>2人が目撃して、ちがう部屋でそれを想像しているうちに

コミックスでいうと何巻ですか?

 

621 :>614,615:2000/04/20(木) 16:20
香之宮さん、順調に育ったなぁ。
何故にそんなに谷間を見せるのか・・・。
ブルマとパンチラもお願いします。

622 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:20
つーか、カラー部分の幼げな香之宮さんの横乳も良い。

623 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:56
今日買って来たQEDの六巻の表紙で抜く予定。
あくまでパンチラしない主義なのが逆にツボと言うのを良く理解しているね。

624 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:44
南国アイスホッケー部でぬいた

625 :625:2000/04/21(金) 21:05

@`<620


626 :625:2000/04/21(金) 21:06

<620

26巻ぐらい

627 :>603:2000/04/23(日) 06:57
なんでいのうえ空はパンチラをほとんど描いてくれないのかな。

628 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:36
パンチラより乳です!

629 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:58
でも構図的にパンチラでないとおかしいコマ(四つん這いとか)があることも事実。


630 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:36
雑誌または原作者の方針じゃないのか?
コミゲに連載してた時はパンチラありまくりだったような。
今の構図はすっげー不自然。反重力スカート着用か。

631 :603:2000/04/24(月) 14:28
多分、630さんの言うとおりではないかと思います。
ただ、同じコミックドラゴンにパンチラを描いてる漫画もあるので、原作者が
乗り気じゃないのかも。
パンチラが駄目なら、せめて、ブルマか水着で補完してほしい・・・。

632 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:43
ん〜ギャグ王で連載されてた「レニフィルの冒険」の
水浴びシーンで抜いたことがある。俺の他にいないだろうなー・・・

633 :627>603:2000/04/24(月) 19:47
そうだよねえ。
あのむちむち巨乳にパンチラが加われば非の打ち所無い作品になるのにねえ。

634 :>633:2000/04/25(火) 22:09
それって単行本になってる?

635 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:08
”まいっちんぐマチ子”先生最高!

636 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:40
そんなの古すぎて誰も抜けない


637 :633:2000/04/26(水) 01:15
>それって単行本になってる?
角川の「リアルバウとハイスクール」はたしか2巻まで出てる。
読んでないけど富士見ファンタジア文庫は6巻までと外伝(表紙が、レアな くの一パンチラ)が出てると思う。

ところでゲーメストで「パラレルトラッパーズ」というのを出していたようですが、
本屋に行っても「新声社が潰れたので置いてないです」と言われます。
置いている&いそうな本屋をだれか教えて下さい。

638 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:06
東京に住んでるの?
本屋に注文はできない・・・かな?
たぶん潰れてても、出来ると思うけど
問題はそれが抜けるかどうかだ!!!

639 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:23
H2の9巻はかなりぬけますよ。
H2はどの巻でも抜けるな!!


640 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:15
こないだ、久々にダイで抜いたよ。新鮮な感じがした。

641 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:17
今週のコータローで抜けるだけ抜くつもり。
取り敢えず第三ラウンド突入。

642 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:22
今週の香之宮さんはいまいち。
もっと露出してくれー。

643 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:26
>641
おう。今週はすげえな。
「公衆の面前で股間を責められるも、恥ずかしい所を見せてはならぬと耐えるまゆみ。」
このシュチュエーションで抜かねばどこで抜く!


644 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:49
おれも今週のコータローで何発か、イけそう。

645 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:40
ずいぶん古いけど、3年奇面組4巻は水着シーンが多くて…
目が肥えた今となってはだめかもしれないが。
そうそう、賞品になっちゃう唯ちゃんがシチュエーション萌えってのもあったね。

646 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:03
>今週のコータロー
真由美の表情がイイ。
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

647 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:10
>コータロー

真由美の画像ってネット上にはないもんですかね?
単行本は小さいんだよなあ…。

648 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:25
http://www.geocities.com/Tokyo/3782/souma.html
http://www.geocities.com/Tokyo/Ginza/9912/syousetu.htm

649 :つまり:2000/04/29(土) 04:19
まんがのブギーポップ

650 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:06
スケバン刑事の和田なんとかさんが描いた、飛影だっけ?
忍者のマンガで、えらいエロい話があったと思ったんだけど、
俺の記憶違い?

少女マンガだっけこれ?

651 :カレーパン:2000/05/01(月) 00:38
>坊苦針愚
って、男塾の最初のほうに書いてあったやつじゃ・・・?
あの嘘本で・・・(ちょっと信じてた)

るろ剣の薫でかなりやった。
三巻の表紙くらいで想像して・・・・(爆)
他はバスタードの女キャラはほとんどできる。
二巻で二人、中間のネイとかカイとか後の方だとミカエルとかでも・・

652 :>651:2000/05/01(月) 02:16
俺的にカイ、ネイははずれなんですが、
2巻のシーラいいですよねぇ。


653 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:27
やはり電影少女5巻の神尾まい

654 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:54
最近出た吾妻ひでおの新刊は渇いた感じでかえっていけた。
>『エイリアンえいり』。

655 :>650:2000/05/01(月) 11:13
「忍者飛翔」か?
確かに主人のお嬢様のヌードシーンなどのサービスはあった

656 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:46
Supergirl

657 :全部むちゃくちゃ古いが:2000/05/01(月) 12:10
ヒロインくん
シェイプアップ乱
ホールドアップ・キッズ
B.B

以上です。

658 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:04
しらんのばっかり

659 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:58
ふたば君チェンジで。いれかわりモノはポイント高い。

660 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:13
さすがにネタ切れか?

661 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:46
う〜む。ネタ切れを引き伸ばしてもどうかな。
しかしダイは素晴らしい収穫でしたよ。

662 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:50
電影少女の5巻って一時期発売禁止になったって本当?

663 :名無しさん:2000/05/03(水) 17:07
>662
それはうそでしょ?


664 :名無しさん:2000/05/03(水) 17:39
>663
それっぽい噂は聞いたことある。
たしか砂織事件が云々。
過去ログ探せばどこかにあるんじゃないかな。

665 :650:2000/05/03(水) 19:04
>655
そうそうそれそれ。
ビックコミックか何かで、媚薬飲んでどうしたこうしたで
えらくエロいシーンがあったと思うんだ。

666 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:08
>662
2版以降修正されたんじゃなかったっけ?
まあ好みの女じゃないのでどーでもいいが


667 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:12
>376
「はだしのゲン」で抜けるとこ。1巻でゲンの姉ちゃんが盗難の濡れ衣きせられて
罰として上半身ハダカで立たされてるとこ。

マガジンで昔やってた「胸キュン刑事」。あと同時期にもう一つ、もっとエロ狙い丸だしの
やつがあったけど名前忘れたなあ。

668 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:05
>662
5巻かどうか忘れたけど、2通り見た。
裸なのとパンツはいてるの。
でもたいして変わらないよ。

669 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:34
「孔雀王」の七巻は昔の俺にとって宝物でしたよ。
大勢の女が操られて一斉に服を脱いだりレズったり。
しゃれにならんくらい興奮しましたね。


670 :名無しさん:2000/05/04(木) 08:52

 ボ−イズビ−でヌケる話募集。

671 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:13
ベルセルクでキャスカがグリフィスに犯されてるのって何巻?

672 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:48
今週のアイズはなかなか抜けなかった?

椅子から立ち上がる尻と卑猥な言葉浴びせられてる所

673 :>672:2000/05/12(金) 03:54
やっぱアイズは何と言っても制服だよな。
あんなに尻が強調されてる制服、着て良く登下校とか出来るよな。
あの学校のオンナは全員痴女なのか!?

まぁ、抜くには抜いたんだが。
コータローが期待ハズレだっただけに、あんなんでもヌイとかんとやっとれんわ今週は。

674 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:51
 うしとらの設楽水乃緒が水着で戦闘&吊るされてるシーンと、
今週のフルアヘッドココの、ボニーがノーズの鼻を咥えたり掴んだり
キスしたりしてるシーンで1回ずつ。

675 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:20
あgヴぇ

676 :>671:2000/05/18(木) 03:53
13巻です。

677 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:25
BMガールが実に抜けるのは俺だけか??
因みに誰か質問してたが、
俺にとっては「萌え」=「性欲」だな。直結願望。

678 :>677:2000/05/22(月) 19:46
YES!!いーところに目をつけたナ。

679 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:50
今週のジャンプの読み切り。
「えねま」とか言う方ね。悪いが花岡さんじゃない。

680 :>679:2000/05/23(火) 15:37
ジャンプにスカトロ漫画???
うぉおおお!書店へダーーーーッシュ!!

681 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:37
究極超人Rのさんごちゃん

682 :ヤンジャンの弓月光のマンガは:2000/05/24(水) 20:12
どうですか。
弓香さんには何度もお世話になりましたです、ごちそうさま。

683 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:46
ヒカルの碁の院生女子のショートパンツです。
あれは燃えです。
あと、ライに出てくる独眼竜正宗です。
ええ、あれも燃えです。(°Д °)y-~~~~

684 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:58
安達哲のキラキラ。
巻来功二のメタルK。

この二つが俺の性の目覚めだったなー

685 :名無し:2000/05/25(木) 12:48
闘う女の子のピンチにもえるので
黒岩のアスカ忍伝

686 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:47
ドラゴンボ−ル9巻のブルマの上半身裸とか。

既に出てたらゴメェ−ム

687 :684さんへ:2000/05/25(木) 20:47
やっぱり「お天気おねえさん」でしょう。
なんか実在のモデルがいたとかいないとか。
レズ疑惑のアナはいるみたいっす。
レズアナが仰け反って逝くところで何度もお代わりしましたです、はい。

688 :>687 :2000/05/25(木) 20:51
お天気はめちゃめちゃ青年死だ。

689 :687:2000/05/26(金) 20:25
しまったーーー、少年縛りだったのか。んっ?、でもオレ今でも
オカズにしてるからいいんだもん、ふんっだ。

690 :名無しさん:2000/09/23(土) 22:22
age

691 :名無しさん:2001/03/27(火) 04:32
こういうのすたれないねえ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)