5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄鍋のジャン終っちゃったよ。

1 :刃牙ふぁん:2000/03/17(金) 00:27
新たにパワーアップした蟇目と五行。
そして秋山階一郎や五番町睦十よりすごい料理人が・・・
この2つのキーワード聞いて あ、ドラゴンボールみたいになるな(笑)
と踏んでた矢先の最後のオチ。
一体先週の「引き」何だったのお?
と言うわけで別に好きってわけじゃないんですがどうですか、このオチについて皆さん?

2 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:33
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  そゆことはジャンスレッドでやった方が良いよ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

3 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:54
>1
先週の時点で「来週は最終回」って言ってたじゃん

4 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:59
引き際はどうでも良いとして
蟇目とごぎょうの名前出すのは終ってるね(^^ー^^)

5 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:29
まだ終ってないじゃん・・・氏ね。

6 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:53
>5
終わってんじゃん・・死ね あほ

7 :カーッカッカッカー:2000/03/17(金) 21:10
最終巻のコミックスが
5月に発売決定!
本誌では語られてない
意外なエピローグがあるらしいよネ!
も、もしかして
ジャンとキリコが結婚か!?

8 :名無しさん:2000/03/17(金) 21:14
5も6も
しょっぱいなー!


9 :名無しさん:2000/03/18(土) 01:26
>8
お前がな。
つーかジャンなんて誰も観てないからOK.

10 :名無しさん:2000/03/18(土) 02:15
負け惜しみ負け惜しみ。ジャン面白かったよ。

11 :名無しさん:2000/03/18(土) 02:45
多分、後にも先にもウジ虫食わせる漫画はこれぐらいしか無いだろう。


12 :>11:2000/03/18(土) 16:33
そのとうり。
包丁人味平の麻薬入りブラックカレーに次ぐ料理として
料理漫画の歴史に刻み込まれたよ。


13 :>12:2000/03/18(土) 17:29
真・中華一番の毒料理はどうだ?

14 :>13:2000/03/18(土) 17:36
ありゃあ、ジャンがキノコ料理で審査員ぶっ倒したあとに出てきたんじゃねえか。
2番煎じでインパクトは薄い。

15 :名無しさん:2000/03/18(土) 17:37
最初のうちは面白かったんだけどね〜。

16 :名無しさん:2000/03/18(土) 17:37
「人を操る料理」も五行が先だろ?

17 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:17
料理に勝負って概念はいらない

18 :単行本のエピローグ:2000/03/19(日) 21:32
「醤とキリコ、実は兄妹」ってネタのような気が(^_^;)
「階一郎には子育ての才能がなかったみたい」っていう
台詞を深読みすると「睦十にはあった」とも取れますし。
中国で生まれた醤とキリコを、明輝が階一郎、睦十それ
ぞれに預けて、それぞれの技を引き継いだ料理人に育て
上げようとしたとか。

19 :>18:2000/03/20(月) 22:30
一妻多夫?

20 :名無しさん:2000/03/21(火) 06:11
「この蛆虫マンガ」っていわれてもおかしくない
迷作ですよ。話引っ張りすぎてつまんない回も
たくさんあるけど。

21 : :2000/03/21(火) 07:27
3も書いてるけど最終回って書いてあったじゃん
予想通りのオチだったが
ひょっとして
「題名も変わって新規連載開始!更なる強敵を求めてジャンは中国へ行く!」
みたいな展開を期待してたのか?

22 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:55
「向こうでも料理人をバッタバッタと倒して・・・」
料理人は格闘家か!?

23 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:21
>9
お前がな。
つーかジャンなんて誰も観てないからOK.

24 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:30
>9
お前がな。
つーかジャンなんて誰も観てないからOK.

25 :>23@`24:2000/03/22(水) 00:35
おお、よちよち。
時間開けて同じ書き込み2回かい
春休みだから誰かに相手して欲しいんだね

26 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:45
最初読んだ時キリコやヤンの乳のでかさにびっくりしたがな。
あれは巨乳以上爆乳ってのか?

27 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:14
そうか?

28 :名無しさん:2000/03/23(木) 15:16
単行本の最終巻が早くでてけろ!
エピローグはどうなるのじゃ!?


29 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:17
あれだけ、イヤな性格の主人公もいないよね。
結構楽しみだったのに残念。

30 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:30
最終巻でキリコの胸が実は
パッドだったことが判明して終了。

31 :俺的に:2000/03/25(土) 03:33
ジャンの濃さはチャンピオンの看板だった。
小学館には行かずにもっと濃いのを描いてくれ。

32 :名無しさん:2000/03/26(日) 09:26
本当の最終回は?

33 :名無しさん:2000/03/26(日) 10:30
鉄鍋の自アン

34 :名無しさん:2000/03/26(日) 14:32
e

35 :面白い?:2000/04/29(土) 05:15
GOTTAの新連載読んだ人いる?
どんな感じですか。

36 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:19
真剣少女が後ろから乳揉まれてた。

37 :エロを描け、エロを!:2000/04/29(土) 14:03
この人の描く女性はひっじょうにいろっぽくてイイ!

38 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:07
タイトマン連載希望

39 :>エロを描け:2000/04/30(日) 21:37
昔、西原青一名義で本当にエロ漫画を描いていたという
噂は本当なんですかね?

1巻の頃のジャンと比べると確かになんとなく絵柄は似ておりますが。

40 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:25
本当です。>エロ漫画
山本直樹やガイバーの作家と同じように成り上がり組ですな。
だから食えなくなりでもしない限り今さら戻らんでしょ。

41 :>40:2000/04/30(日) 22:28
山本直樹っていまでもエロいと思うぞ。

42 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:40
何てオチだ。

43 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:25
爆乳料理漫画

44 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:45
コミックスオリジナルのオチがあれとは・・・・
広告の煽り文句を見て楽しみにしてたのは俺だけ?
あと、監修の人と仲悪かったのかね・・・

45 :>44:2000/05/25(木) 18:46
監修の人は奥さんだよ

46 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:18
これを本誌に載せてもいいじゃん、、
てのは時間を置いているから言えるのかな
リアルタイムでやった日にゃ、歴史に名を残す
怪作になってたかも

47 :最新刊読んだ:2000/05/26(金) 11:33
私も結構楽しみにしてました。>44
楽しみにしてたんだけどさー
ああいうオチとは思わなかった。
「”続”ってなにさーっ!」
と夜中自室で叫びそうになったよ。

48 :練習すみません:2000/09/04(月) 00:16
|  // /
|// /
 / ̄
 |
 |
 |
 | (-_-)  (○)
 | (∩∩)  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


49 :名無しさん:2001/07/11(水) 15:36
あの巨乳をまた見たくなってきた…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)