5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中坊林太郎スレッド

1 :林 太郎:2000/03/18(土) 16:37

親は関係ねえだろ!親は!


2 :とむ:2000/03/18(土) 17:13
厨房、いいキャラだよな

3 :名無しさん:2000/03/18(土) 17:29
俺は業田が好きだった。
全く、惜しい漫画を無くしたもんだなぁ、オイ?
週ジャンとかで復活しねぇかな〜。

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:20
おバカで面白かった。
サラリーマン金太郎のバージョンアップ版みたいで。
俺的に原作なしで面白かった原哲夫のマンガってこれだけかも。

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:25
終わったという噂を聞いたのですが、状況ご存知の方いませんか?
BARTなんて恥ずかしくて立ち読みもできないので。

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:42
もう間も無く二巻発売!!

http://www.nakabou.com

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:10
>6
ありがとう!

ざっと見てきたところ、掲載誌休刊による第一部完ということのようですね。


8 :JOQR敵ながら……見事ってオイ:2000/04/19(水) 17:27
一応過去ログ。
今日第2巻の発売日。
つーか、無茶苦茶分厚くてお値段据え置きと非常にオトク(はぁと)

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=comic&key=946408364&ls=50

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:53
くそおもしれえのでage。

10 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:00
オビ「あの名作『北斗の拳』から十三年..........
   政界財界に蠢く魑魅魍魎たちを.............
   最強最悪の捜査官がねじ伏せる!!!!
   原哲男作品の集大成ここに堂々完結!!!」
ちょっと待て、「完結!!」って何やねん!!
まだ全然終わっとらんやないか!!
よってゼネコン編超絶きぼーん。

11 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:44
野球狂の詩が2000をつけてモーニングで連載開始したように。
小学館系でおやじマンガ雑誌で復活してくれんかなぁ。

12 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:44
いっそサピオでやれ!!サピオで!!(笑)

13 :T:2000/04/28(金) 20:48
いやむしろ子様マンガばかり増えた少年ジャンプで再開して
カツを入れて欲しい。


14 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:56
今のジャンプに中坊…サイコーだ!
テンテンとピン太郎の間に葉巻ブハァー…サイコーだ!

15 :14>:2000/04/29(土) 02:41
個人的にそれはちょっと遠慮したいね
今のジャンプには連載されなくない

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:27
佐高信のちょいと偏った世界観がこんなに原哲夫の勧善懲悪ものにハマるなんて
衝撃的に面白かったのに。葉巻ぶはー、復活してくれ

17 :新潟の誘拐犯:2000/04/29(土) 03:33
親は関係ねえだろ!親は!

18 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:00
@

19 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:23
ああ、あれねぇ
稟議がおりないんで融資なんてできねぇよ!
首つって死ね!ボケッ!!

・・・でしたっけ?カッコイイー!

20 :名無しさん:2001/07/11(水) 15:28
みんな、バンチを買おう!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)