5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼頭莫宏の『なるたる』

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:02
あの退廃的なムードにやられた。
アフタヌーンで読んでいるのこれだけ。

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:38
俺もアフタヌーンでは一番好き。敵役がすごくキャラ立ってるし、
どいつもこいつもガキは電波系だし。


3 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:32
絵に抵抗あったけど今は慣れた。
キャラ屈折率高し。

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:32
鬼頭莫宏は子供の残酷さを描くのがうまいと思う。
今月号なんて、特に。


5 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:21
バンデミエールも、かなりきてたしネ!>4

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:42
名前がギリギリだな。

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:43
ミミズジュース

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:45
もはや誰が誰やらわからない
特に黒髪女子

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:56
来月が楽しみ。
どんな風に血の雨が降るのか・・・

10 ::2000/04/28(金) 11:17
>5
そうそう、ヴァンデミエールとブリュメールの話とか。
>9
やっぱりひろ子が切れるとか?
予告では明と出会うらしいけど。

11 :鉄鍋のジャン:2000/04/28(金) 16:52
次はトンボとゲンゴロウいってみようか!

12 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:07
飛行機好き


13 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:16
辰奈も見とけ
http://www.netlaputa.ne.jp/~digitao/

14 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:48
ひとつ前のラスト、免許とってバイクに乗るってやつでARが
描いてあるのがうれしかった。
好きなんだよ。

15 :>8:2000/05/02(火) 17:53
俺も今回誰が誰だかわかんなかった
割と好きなんだけど

16 :YES:2000/05/24(水) 16:30
ぐぅぅ・・・ニンフォマニアじゃのう・・・・・・

17 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:28
アキラちゃん・・・。
やっぱりそうだったのね。

18 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:48
>14 AR・・・ ストイックな感じがしていいね
そうま竜也の描いてた、なんたらBOYSとかいう漫画の主人公も
AR80改に乗ってた。
バイク屋のお兄ちゃんに安く譲ってもらったカリカリのバイクで
峠を攻めるラブコメ。好きだった。

19 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:13
NRを乗りこなすキャラクターは出てこないものか・・・

20 :名無しさん:2001/03/27(火) 04:21
うーんむ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)