5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の方限定。イける漫画。

1 :誄羅:2000/03/25(土) 18:08
掘り出し物っぽいやつをお願いします。

私は、ずっと前だけどスコラかな?のロトの紋章描いてた人の漫画で、
ポニテの男の子が捕えられて折檻されるシーンが妄想がふくらんでよかったです。

2 :ホイッスル:2000/03/25(土) 18:14
タツボンの「ぐちゃぐちゃなんだ......」

3 :今週のヒカ碁の:2000/03/25(土) 18:24
人気投票で赤面してるアキラが妙にカワイくて......ゴメンナサイ。

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:56
MAJORの寿くんのシャワーシーンで。
凄い昔にこち亀の中川のシャワーでもイキました。

5 :犬夜叉:2000/03/25(土) 20:54
しびれ薬(だっけ?)で意識モウロウとなってる弥勒様。
何回読み返したことか。

6 :弥勒って:2000/03/25(土) 21:08
いいキャラだよね。知的で実はワイルドでセクシー(笑)

7 :>2:2000/03/25(土) 21:56
私も好きー♪
あれは完璧に狙ってるよね。^^;;
「ぐちゃぐちゃ」なんて少年誌で、しかも男の子にイワせる台詞じゃないわ。(笑)

8 :ヒカルのぼっ:2000/03/25(土) 22:02
体体体●               ●●●●●           
体体体●               ●頭頭頭頭●●         
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●●      
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●    
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●    
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●    
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我  
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢 
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢


9 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:18
>8
(いろんな意味で)スゴイな......^^;;

10 :名無しさん:2000/03/25(土) 23:01
女でも女性キャラでオナるのは変かな?
私、「涙」の綾波でした事あるんだけど。
あ、アニメでゴメンね。

11 :名無しさん:2000/03/26(日) 10:04
女らんまと男らんま、どっちでするのが普通でしょ?
取り敢えず私は前者。

12 :名無しさん:2000/03/26(日) 10:08
こんなに盛り上がるなら、早めにつくとっきゃよかった。

13 :>1:2000/03/26(日) 10:26
「雷火」のウツキですか?
私はライカが妖怪に犯されそうになるとことか萌えました。

14 :名無しさん:2000/03/26(日) 12:33
I''sの越苗クンの赤面する所。
何だかキレイ過ぎる子は嫌いなんだけど、何故かあの子は別。

15 :>11:2000/03/26(日) 12:49
私も女らんまかな。
良牙とのツーショットはなかなか妄想できます。

16 :誄羅>13:2000/03/26(日) 13:24
あー、それです!!ウツキくん。
三人組の中でも一番好きでした。^^;;
あの拷問シーンは何だか痛々しくて、ゾクゾクっと来ましたです。(笑)

17 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:12
るろ剣の佐×剣本で.....だと普通だから(爆)、
私も弥勒様に一票しておきます。

18 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:23
やっぱり女性も拷問シーンで、グっとくるもんなんですね。

19 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:34
NARUTOのサスケ君がヤケに痛々しい描写が多くて、お気にです。^^;;

20 :名無しさん:2000/03/27(月) 03:58
ウツキ君人気な様なので、私もウツキ君のあのシーンに一票。
あと出てないのでは......封神演義が多いかな。天化とか。(笑

21 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:34
古い話だけど、バスタードのヨーコさんの服を、
スライムが溶かすってところは、何度か使わせていただいたなぁ。
最近だと、さおしか然の男のコのモノ。
形が、昔ヤった男のモノと似てるので、ついつい、思い出しひとりHをしてしまふ。

22 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:19
ちなみに、ネカマの方は何人いらっしゃるのですか。

23 :あげ兼ねて:2000/03/28(火) 01:45
里見☆八犬伝の今月号のドキドキでヒトツ。

24 :名無しさん:2000/03/28(火) 05:13
レオリオに犯されるクラピカ想像して何回もイきました。


25 :名無しさん:2000/03/28(火) 20:24
↑、、、、

26 :リクエスト:2000/03/28(火) 20:35
「俺はこんなネタでもイける!」ってのが読みたいです。

例:Kanon(ゲームだけど)

27 :喜国雅彦の:2000/03/28(火) 21:12
「月光の囁き」かな。これは使える個所が結構ありました。
沖さやかの「マイナス」も割といけます。


28 :「お天気お姉さん」:2000/03/28(火) 21:19
これ、イイです

29 :名無しさん:2000/03/28(火) 21:59
俺の彼女に「コックリさんが通る」を貸したら、
「これは使える」という感想が帰ってきたことがある。

30 :誄羅:2000/03/28(火) 22:10
>24
私も.....結構妄想は膨らんだりしてます。(笑)
でも、しちゃうまでは至らないかな。妄想が足りんのか。(爆)

31 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:33
小学生の頃はGS美神極楽大作戦で・・・・。

32 :名探偵コナン:2000/03/29(水) 09:11
コナンが新一に戻りそうな時、ハアハア言ってたのが
いやらしかったです。
一話の黒服の男達が新一に薬を飲ませてる所も大変いいです。

33 :同じくコナン:2000/03/29(水) 09:29
私は服部が服の中にコナンを隠していたシーンが
大層よかったと存じます。

34 :コナン!!:2000/03/29(水) 14:50
>32
あのシーンは大変良かったねぇ。(飲ませるシーン)
ヤラしいって言うか確信犯的なものを物語のあんな冒頭から感じさせるアオゴーって凄いわ。(>▽<)

35 :名無しさん:2000/03/30(木) 04:28
age

36 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:33
なんかネカマが多そうだね

37 :鬼斬り十蔵:2000/03/30(木) 16:42
十蔵くんにオンブされたお兄ちゃんが感じてるの

38 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:31
なんてたくましい想像力だ


39 :ネカマなのかな〜?:2000/03/31(金) 02:56
女性の興奮ポイントってゆうのは、直接的なものじゃないんだね。
このスレッドたてた人は、女の子が「○○が○○で○○〜V」
(○○には直接話法のエッチな言葉を入れてね)
なんて書いてくれるのを期待してたよーな気がするんだけど(笑)
(スレッド立てた人をバカにしてるわけじゃないよ)

40 :どうだろう>39:2000/03/31(金) 04:33
教科書どおりの答えばっかりでつまんない。拷問シーンが好きって、
あんたそれ、教科書そのまんま。
あとフェチっぽい答えがないのも教科書どおり。ネカマが半分もいると
したら、かなり研究してるネカマ集団だよ。

41 :サンデーの:2000/03/31(金) 05:47
ダンドー(あの表情は..)がツボッ!て人いないの?

42 :OK!:2000/03/31(金) 09:05
>41
いつもハァハァしてるよね。
かわいー。けなげだし。

43 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:09
男が無理矢理、隠されたエロスを見出して(邪推して)(妄想して)
独りでするというのはよーくわかるのだけど、
女性のそういうのって、ちょっと想像しがたい。

いや、別にやってても全然大丈夫だが。

44 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:47
女の子が、こういうネタであそこをイジってるのかと、考えてたら
ムラムラしてきて、一発抜けました。
よってage。

45 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:56
>44
妄想豊かな方ですね。

私は三獣士のアニキのくいこみパンティ(?)&生尻が
たまらないです。
話よりいつもそっちに目を奪われてしまいます。

46 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:27
あげ

47 :サンデーって。:2000/04/01(土) 10:53
割かし確信犯的編集しますよね.....
弥勒サマ派の私にはどうにもこうにも。(ワラ

48 :サンデーつながり:2000/04/01(土) 15:02
もう終わったけど、め組の大吾はけっこうくらくら来てました。
同人誌より大吾が色っぽいとは何事かと…。
神田と甘粕の、大吾に対する態度とか言動とかさ〜。
おかげでオレンジ(レスキューのことね、念のため)見るといまでも
ちょっと妄想入ります。

49 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:52
尻が好きな人はPSのベイグラントストーリーを
お勧めします。尻ゲーですアレ。
私は14、5、6歳の男の子の薄い胸板に魅力感じます。
なでさすりたいと思ってしまふ。


50 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:10
あげ

51 :>49:2000/04/02(日) 11:26
尻だったのか!(爆)
主人公がハダカエプロンに見えてしかたなくて…。
侮れませんね…買い物に行く予定があるので帰りにさくらやに寄ります…。

52 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:29
みんなネカマですよね?
そうだと言って・・・。

53 :45:2000/04/02(日) 16:15
私はオンナですけどもね。
よくジャニ板でネカマに間違われるけどネ。
本当はこんなとこに書けない事も沢山妄想してるけど、
ネカマ扱いされたくないんで書けない(笑)

えーと、貞本氏の描くシンジくんの細い腰と首筋は
グッときますね。

54 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:50
>52
女に幻想を抱くのは止めましょう。

スレッドの上の方で、書きこみを評して女っぽい女っぽくないと
言ってる人がいたけど、女も嗜好が多様だから、ここの書きこみ
だけでは、男女の判断は無理。



55 :>52:2000/04/02(日) 18:52
いったいどういう答えだと安心できるのかが知りたい。俺は男だが、
常識的で穏当でつまらんなあと思って見てる。

56 :>52:2000/04/02(日) 19:33
女に抱くのは失望と絶望だけ。子宮生命体なんて社会から抹消しようよ!

57 :52>56:2000/04/02(日) 23:42
 ・・・

58 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:26
56の人、どんな人間か想像つく。。

59 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:05
あーあ、面白かったのに厨房が盛り下げちゃったよ。

60 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:26
鎖に縛られてるウボォ−ギンに萌え萌え!!
オヤジ、マッチョ受けなアタシVV


61 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:43
このスレ面白い!盛り上がろうっっっっ!!

62 :男なら黙って見てろ:2000/04/03(月) 07:58
>52 女に失望できるなんて男の特権だぞ。面白いじゃないか。

63 :デブ専おらんかねー:2000/04/03(月) 15:06
実在するからすごいやな、デブ専の女。フケ専はいいとして(差別?)

64 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:11
は〜い、デブ専で〜す。
でも、デブと言っても、私の場合は、
贅肉たっぷりってのはイヤなので、真性のデブ専ではないですね。
好みの肉体は、プロレスラー体系。
武藤、らぶらぶ♪

65 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:56
JUNE小説道場の初期にすげえの送られて来てたよな。
すもうJUNE小説。「ねえ、○○山…」「痛いな、耳をかむな」

66 :独白:2000/04/03(月) 18:07
私、バロンゴングバトルでした事あります.......

67 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:43
デブとすると気持ちいいらしいです。(女子限定)

68 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:13
シャーマンキングのF8世、最高!!
あの残虐さにクラクラですー。
変かな???

69 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:37
センチメント。たまにキモチイイ。(笑)
マンガとして読まないことがポイント。

70 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:32
拷問台に磔にされるウボォ−ギン。さりげなく拷問道具が置いてあって
妄想を掻き立てられました。

71 :しかし:2000/04/05(水) 04:36
最近の漫画ばっかりだね。

72 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:44
ジャンプを早読みしたんですけど........
読切の桃栗みかんさんの漫画が良いです。
魔方陣に捕えられるシーンが特にイイ。(笑)

73 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:51
ダーシュのチンコが凄い。

74 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:56
           

75 :>71:2000/04/11(火) 15:15
古い漫画なら、孤ノ間和歩(字あってる?)のなんとかゲーマーズって漫画。
ネタとして初めて使った漫画でしたねぇ。
エロ漫画だから、使うのはあたりまえか。

76 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:21
このスレ男ばっかで空しくならんか?


77 :75:2000/04/11(火) 16:25
女だよ。

78 :誄羅:2000/04/11(火) 17:22
一応、女..........だと思う。たぶん。

79 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:46
女だよ!!でも73は男でしょう。
最近のマンガばっかりと言うことは
わたしらが”若い”からでしょう(だよね?)
ところでみんな何歳?わたしは17歳なんですが。

80 :75:2000/04/11(火) 17:55
>79
うっ、若いっ!!
私は27です。

81 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:18
ぼくむっつ。

82 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:23
14才。まだイッたことないです。

83 :誄羅:2000/04/13(木) 01:40
何故かこんな時間になってしまった^^;;
私は一応まだ18です。ウソっぽいけど。(汗

>80
いやー、でも私も変わらないっぽいですよ??
多分三十路近くなっても「萌え〜」とか言ってそう。^^;;

84 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:00
イケる少女漫画も聞きたいなあ。
少女漫画板の方に誰かスレッドたててくれない?
男はあそこに書きずらくて(^^;

85 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:57
少女漫画だと何故かイケない。

86 :>85:2000/04/20(木) 14:05
うっ、同感です!
私は正真証明の女ですが、オカズは中学時代から、
大抵少年漫画か成人マンガです。
ちょっと前のヤンサンは女でも使えるマンガがいっぱいあった。
「月光の囁き」とか「いぬ」とか、、、沖さやかもエッチでよかった。
今のYSは全然使えませんね!!(怒)

87 :名無しさん:2000/04/28(金) 05:08
age

88 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:18
少女漫画だったら快感フレーズかな。
レディコミの一歩手前って感じで。

89 ::2000/04/28(金) 08:05
女ならそんな汚い言葉使うな
恥かしくないのか!

俺の彼女がそんな事いったら殺してるね

90 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:03
↑ネタか真性かどっちだ

91 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:37
真性と見た。
今時こんなこと言う人もいるんですなあ…
言葉使い(というかこの場合性欲か?)に女も男も関係ないと思うよ〜。
とりあえず89さんの彼女が可哀想。同じ人間だろ、差別すんなよ。



92 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:39
おまえはドキュンか?

93 :ナオン:2000/04/28(金) 11:42
ネタでも真性でもバカである事には違いないが。
一応言っておこう。>89
『このセクシストが』


94 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:12
89
ネタではない
女性でありながら、そういう言葉を使っていると日頃の態度に自然と出るぞ。
もっと男性に好かれる女性になるべきだと言いたかった。
これは忠告だ
これ以上お前らに語る事は無い。

95 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:24
誤:もっと男性に好かれる女性になるべきだと
正:もっと俺好みの女性になれと

どっちにしろゴメンですが。

96 :おとこ:2000/04/28(金) 12:26
無理してあんたに好かれる女性になる必要は無い。


97 :誄羅:2000/04/28(金) 12:31
うわぁ、上がってる。
しかし、良くこんなスレッド立てたもんだ私も。(w
にしても雷火の「了」がドコ行っても無いーー!!(π_π)

98 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:54
89
>95
それは、好都合。
俺も貴様のような人間は嫌いだ
下品な事を平気で言う女性が殆どの男に好かれるわけないだろう。

99 :>98:2000/04/28(金) 13:12
世の中、あなたと同じ考え方の殿方ばかりじゃないですよ。
私と彼は、お互いのオナネタの話で盛り上がりますよ。
面白いって、喜んでくれるし。

もっと、視野を広めましょう。


100 :>99:2000/04/28(金) 13:22
98もあんたも気持ち悪い@`そんな事して視野の広さ云々言うな。
二人とも特殊な部類だ

101 :えっとね:2000/04/28(金) 13:38
無視するのが最適ですよ。

102 ::2000/04/28(金) 13:51
98>99
彼とこの場と発言の内容を使い分けるべき
付き合ってる人間とその他の異性は話す事も違うだろう?
そんな発想もわからんのか?
文面からは若そうに見えるがもう少し品性を持て。

103 :んで:2000/04/28(金) 14:04
掘り出し物はどーなったのさ

104 ::2000/04/28(金) 14:07
す、すみませんネタです。
煽りのつもりで頭の硬い人間装って書きこんだら
ほんまにそんな人間になったみたいで、怖かった。
あと虚しかったんで白状します。
真面目に返してくれた人ゴメン

105 :99>98:2000/04/28(金) 14:11
あははは、ごめんね、全然若くないんだな、これが。

私は誰に対しても、同じ用にY談するし(もちろんTPOは考える)、
私の周りもそういう人ばっかですよ。

でも、100氏曰く私は特殊らしいので、<周りがY談平気だったので、今まで気づきませんでした
どうやら場違いのようでしたね。

106 :99:2000/04/28(金) 14:14
あれ? 前後しちゃいました。

>104
なんだ、それじゃ私が一番の特殊さんじゃにですか。(笑)

107 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:14
98=104>105
だからネタだってば
もうしません

108 :煽り男(98):2000/04/28(金) 14:19
串使って、多人数演じて書きこもうと思ってたけど
知ってる串拒否されたので、あっさり謝りました。
もし串いけてたら荒らしまくってたという事だし、俺って最低かも・・・・。
まあこんな厨房は無視してもとの話題に戻って下さい。
んじゃっ

109 :99=105=106>107:2000/04/28(金) 14:25
違う違う。
104の書き込み読む前に105書いちゃったんですよ。

ま、とにかく、この話題は終わり♪


110 :>108:2000/04/28(金) 14:46
つーか2chで多人数演じるのに串どうこうが関係あるのか?
名前欄変えりゃいいだけだろ。

111 :>110:2000/04/28(金) 14:59
そう思ってるのあんただけだよ。
分かる人数は限られてるけど、ちょっとしたネット知識でわかるよん
IP抜いても個人情報までは分からんけど、同一人物かどうかは分かるだろ
それにここって何人が管理してるか知ってる?

112 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:27
>111
バレたっていいだろ、この程度のネタで‥‥(笑)
せいぜい『やーい自作自演〜』って笑われる程度。

113 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:32
私は最近グラップラー刃牙の花山さんがお気に入り。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)