5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩明均「剣の舞」

1 :激打でシンが倒せません:2000/03/28(火) 12:51
どうよ?
ヤングチャンピオンも読めるの増えたなと思ったら
短期連載なのね。

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:13
この人の作品完結しないからイヤ

3 :え?:2000/03/28(火) 14:02
きりよく終わらないって意味?>2

4 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:08
七夕の国など何一つ解決してない感じ。へ?終わりなの?
ってあんぐりしちゃったよ。

5 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:50
ちゃんと終わってると思うが?>4

6 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:59
テーマ的には終了しているが、
設定上の謎とか言うと解決してない点を言いたいのでは。
テーマ的に完結してれば作品としては終了してると思うけどね。

7 :名無しさん:2000/03/28(火) 16:08
剣の舞は七夕の国とくらべてどうなの?
七夕の国は最後がなんか中途半端ぽっく終わった感じがしたけど
頼之とか、登場人物は面白かったが。

>1 おれもシンまでしかいけねー
 それどころか大抵ハートで殺られる


8 ::2000/03/28(火) 16:33
ちゃんと終わってないというか、最後から2ページ目まで
この回で終わるということに気が付かなかったよ俺は。
あーゆー終わり方があってもいいが好みじゃない。
凄く奥の深い作品かと期待していただけに、一言で言うなれば
拍子抜けってとこか。

9 :モウマンタイ!モウマンンタイ!:2000/03/28(火) 20:43
ちょっと前にモーニング増刊で連載してた時代劇って
単行本になった?

10 :!WU?:2000/03/28(火) 21:07
>9
まだ。


11 :最新号:2000/04/26(水) 18:50
後何回で終わるの?

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:28
バガボンドの上泉伊勢守と全然違うなぁ。
達人というだけで。
次の時代劇は幕末物やってほしい。

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:19
しかし、槍一振りしただけで、あんなに大人数の人間がぶった切られる
ものか?

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:30
>9
当分無理そうですナァ〜、
だって、単行本1冊分を満たしてないもん(量的に)
『雪の峠』+「読み切り×3」ってとこかな!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)