5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特攻アルテミス☆

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 02:19
なんだよあの最終回はああああ!!!!
はー、もうダメダメ。読み続けてきた時間かえしてくれ、といいたい。
夢オチより悪い。

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:02
一部は最高に面白かったのに
二部からクレオパトラDCみたいになったのが痛かった


3 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:17


4 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:30
森左智はうざい。。。一条ゆかり並にイタイぞ
Yahooにカキコして喜んでる、(吐)

5 :>4:2000/04/30(日) 11:07
マメに返事返しててすげえと思った。
でも自ら「敵が多いので毎回捨てハンで参加します」と
言ってしまうあたりがイタい。

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:11
コミックスで特○天女のこと批判してなかった?
あれ見てちょっとイタイなーって思った。



7 :>6:2000/04/30(日) 13:33
え?それ知らなかった。なんでだろ・ネーミングの事?

8 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:51
特○天女のことでキレて包丁持って飛び出して
行こうとしたらしいで

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:16
自分が特攻してどうすんだ

10 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:34
特攻天女がぱクったからダメなのさ

11 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:38
ごめんね、テステス


12 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:41
便乗してわたしもテステス ごめんなさい。


13 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:02
設定ぱくった特攻天女の方が話おもしろく展開させてる気がする。

14 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:24
編集部に電話して大騒ぎ、キレっぷりにかけてはめざましいものが
あったな…俺的には両者ともつまらないが。

15 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:27
確か、「特攻天女」で使われてる鬼面党や夜桜会のOBが
「俺らのいた思いでのあるチーム名勝手に使って好き勝手漫画
書いてんじゃねぇ!!」という手紙を「特攻天女」ではなく
アルテミスの方に送った事が原因のよう。
送るほうもちゃんと確認して送れよ〜。

でもこれに関して特攻天女の方は何も書いてないよね。
ファンも知らない方が多いのはちょいびっくり。

16 :6>15:2000/05/01(月) 22:36
そうそう、それそれ。
普通間違えて送るってのはちょっと考えられないので
アルテミスの作者が勝手に話作ってんじゃないのか?て思った。

設定ぱくったってわけじゃないでしょ?


17 :>15:2000/05/01(月) 23:02
特攻天女関係の知り合いいるがそんなの聴いた事ないぞ?

ところでアルテミスの作者、餓鬼いるみたいだけど
こんな母親やだな〜

18 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:31
特攻天女サイドのその時の対応が知りたいな。
でも全然聞かないよね。

19 :名無しさん:2000/05/09(火) 09:58
>18
ほぼシカトしてるみたいよ。ヤバイ人はほとぼりが冷めるまで
そうしとく方が無難でしょ

20 :15:2000/05/09(火) 11:42
確か10巻未満の巻の巻末に事の顛末が載っています。漫画喫茶で
見つけたら見てみて下さい。この事件に関して、特攻天女の作者と
電話で話したみたいです。

21 :名無しさん:2001/07/12(木) 18:51
キレんなよなー、いい大人が。つーか、キレてもいいから
徹底しろってぇの。
あそこまで騒ぐんだったら、関係者に迷惑かかるから云々言ってねーで、
ドスッと刺してこいよ。今からでも遅くねぇぞ。
んで作家生命スッパリ終わらせろよ。
ろくにデッサンできねーのに、スポ魂を描いてどーすんのよ。
見苦しすぎ。オエ。作家的にも人間的にもサイアクです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)