5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

封神演技ってエロ漫画

1 :太公望:2000/04/05(水) 09:43
膣っ

2 :王貴人:2000/04/05(水) 10:02
膣っ!!

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:17
エロマンガ化してくれれば絶対買う!
でもホモはカンベンな〜

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:28
俺も買うだろうなー
だっきが腸くわえてポーズとってるとこなんかストライクです
ただホモ描写はまじでやめてほしい
紅水陣の文中と肥子とかもろだもん

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:44
>だっきが腸くわえてポーズとってるとこなんかストライクです

サイコーでしたね〜
またやってくれないかなぁ

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:08
なんか最近キャラの体でこぼこ

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:11
女比率が低い・・・

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:53
>6
特に最近と言うわけでもないけどね

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:18
王貴人がいい!

10 :俺も:2000/04/05(水) 18:14
王貴人萌え。
けっこう人気あるのか?出番少ないけど。
ダッキ&喜媚×王貴人の3P希望。
エロ画像でもいいので、ないかな〜?

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:58
悪いけどあの画では起たん、抜けん。

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:32
>11
カワイそうに・・・
オレは抜きまくり。

13 :>4:2000/04/05(水) 22:17
あれ友情なんじゃねえの?

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:33
>13
何カマトトぶってやがる。
文中のケツマンコは糸田田氏によって調教済みです。

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:48
やっぱり男多い、しかも存在価値の無いキャラばっかり
結局ホモネタおおい

16 :おいおい:2000/04/06(木) 00:06
ホモネタの話はいらねえ。
ここはそういうスレッドじゃないんだろ?(違うのか…?)
萌え女キャラの話をしてくれ!
封神はほんとホモネタ多くて、女キャラに萌えてる自分は
肩身が狭かったほどだ。つーことで王貴人。

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:58
とう蝉玉って、原作では土行孫にレイプ
されるんだよね、縛られたまま。
唆したのが申公豹で、「お前はなかなかの宝貝を持ってるじゃないか」
とか言ってね。

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:37
>16
穴(ル)に男も女もない。そういうスレッドが欲しければ
自分で作って1番に書いておけ。
萌えホモの話をしてくれ!
封神はほんとオヤジキャラ少なくて、ケツ毛や熊オヤジに萌えてる
自分は肩身が狭かったほどだ。つーことで土行孫。

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:21
↑おまえ女???
ホモ話は同人板にでも逝って、勝手に犯ってろ!

ということで、これからダッキ三姉妹が
活躍してくれることを願ってください

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:21
1でいきなり「膣」っていってるしねー

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:02
>18 萌えホモの話をしてくれ!

遠慮します、おえっ・・・

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:00
>18
オマエ同人逝け

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:20
>文中のケツマンコは糸田田氏によって調教済みです
どういう意味?

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 08:43
どういう意味?
当て字か?

25 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:38
>膣っ

って、「疾っ」だと気付くのに、今までかかったんですけど

26 :だっきたん:2000/04/08(土) 23:11
>25
あはん だめな子ねん

27 :>18:2000/04/08(土) 23:18
>ケツ毛や熊オヤジに萌えてる自分
もういちどじぶんを見つめなおしてください
たった一度の人生ですよ

28 :見つめ直してみた。:2000/04/09(日) 02:14
せっかくの貴重なエロネタスレッドをホモ臭で
荒らしてすまん。
糸田田ヒトシはネット上で1番有名なホモ、
文中は言うまでもなく封神演義中一番のホモである。

封神演義第809話「ついにリストラ!涙の管理職」
太師の職に見切りを付けた文中が、趣味だった
漫画の投稿先として選んだ白扇社。
しかし、そこは糸田田ヒトシが美青年をひとして
ホモ牛乳を搾り取る悪の出版社だったのだ。
「編集長、美青年投稿者の肉体をひとすのは
やめてください!」
今日も白扇社に美青年の悲鳴が響きわたる。
〜閑話休題〜

お詫びとして、異性愛者には受けが良いらしい
王貴人陵辱小説をじわじわとUPするので、
どうか許してほしい。
設定はいつものアレなので、適当に補完して
使ってくれ。


29 :見つめ直してみた。:2000/04/09(日) 02:16
〜囚われの王貴人〜

 何度も繰り返し打ち据えられて、紫色に腫れ上がっ
た頬に僅かな感触を覚えて、王貴人は目を開いた。
 暗い、湿った空気に満たされたこの地下牢に、
彼女は両手を鎖で吊られて立っていた。
 もう、どのくらいこうして姉の助けを待っているのか
、解らなくなっていた。
 錆びた鎖のささくれが柔らかな貴人の皮膚を破り
、幾筋もの紅い流れが細い手首を伝って床を汚していた。
「妖怪でも、血は赤いのだな」

 闇の中から掛けられた声に、貴人は目を見開いた。
 石壁に固く繋がれた鎖が、ごわついた音を伴って
何度も震えた。
「貴様ッ……」
 貴人が藻掻く度に落ちる石埃を、うっとおしげに
太公望は頭から払う。
 やっと捕らえた仇敵の妹。大した力も頭もない、
向こう気ばかり強いこの女。
 特に生かしておく価値がある訳でもない、
人質に使うにしては危なっかしい立場の敵を
生かしておく理由とて無い。
 だが。
 術を破られ、倒れ伏す彼女のしなやかな姿態に
胸騒ぐ物を覚えたのは、決して闘いの狂熱が
生み出した錯覚では無かった。
 白蝋を彫り上げたような太股が、貴人の裂かれた
着衣から見え隠れするのを、太公望は暗い情熱を
持って凝視し続けた。


続く




30 :貴人サイコー(´ー`):2000/04/09(日) 09:21
↑いつからエロ小説板になったんだ???
でも、かなり良いのでアゲアゲ!!!

31 :貴人いいネ:2000/04/09(日) 12:25
>大した力も頭もない
ウケた。(笑)たしかに貴人は弱いよな〜。
カンタンに騙されちまうしな。ま、そこがカワイイじゃん?
あと、あの衣装がそそる。スリットからのぞく太腿つーのがイイ。
個人的にショートカット萌えだし。もっと活躍してくれ。
あと、小説の続きも待ってるぜ。(笑)

32 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:24
あげ〜ん

33 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:48
だっきたん攻め攻め希望

34 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:35
高蘭英攻め攻め希望

35 :名無しさん:2000/04/11(火) 08:52
三姉妹のレズがいいよねぇん

36 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:18
>35
ふたなりッコでえろえろきぼーん

37 :>36:2000/04/11(火) 23:25
その場合、やはり攻めであるダッキがフタナリ?
しかし、あの服でフタナリだったりしたら一目でバレそうだが(笑)
あ、伸縮自在つーか、生やしたい時に生やせるとか?

38 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:33
新宝貝としてバイブが出てくるってのは?

それより今週のだっきちゃんで抜いちゃいました〜

39 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:51
>38
えっどのへんで?

40 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:53
宝貝「双頭鞭」

41 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:25
バイブ宝貝かぁ
精神力つかうだろうな(笑

42 :バイブ宝貝:2000/04/12(水) 17:51
なんかスッゴイ動きをしてくれそうだネ!(笑)
見たいな〜誰か描いてくれよう

43 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:34
その宝貝使って
宝貝勝負してもらいたいものです
勿論先にイったら、封神台に逝きます(´ー`)

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:58
宝貝「振動根」!!

45 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:34
宝貝「桃真珠」!!

46 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:05
>宝貝「桃真珠」!!

これは、穴の空いたカップラメンやダッチワイフの代わり?


47 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:11
囚われの王貴人〜その2

近づく靴先に、俯いた貴人の顔には薄笑いが
浮かんでいた。
この地下牢に捕らえられて数日。
 如何に強靱な妖怪仙人の肉体とは言え、ろくに
水も与えられずに放置されるのは、さすがに堪えた。
 尋問するでなく、嬲るでなく、一日に一度最小限の食事
と水だけを与えては去っていく太公望。
 彼が訪れるほんの数分が、貴人が外界の光に触れられる
時間だった。
 殷の王都での地位や金品を餌に、何度も貴人は彼に許し
を請うた。だが、その悉くに彼女は失敗している。
 二人の姉の助けをあてにしていない訳ではなかったが、
自分とは明らかに違う二人の特質――異様な冷酷さを
思う度に、貴人は助けを待つのを空しく感じるのだった。
 貴人のか細い手首に食い込んだ古い鎖は、血で
錆び付き、脆く軋んでいる。
 反動をつけて強く引けば、千切れる程に。
 貴人は息を殺して、太公望が十分な距離に
近づくのを待った。
 足裏が背後の石壁を擦り、蹴り上げようとした刹那、
太公望は貴人の脳蓋に組んだ両手を振り下ろした。
 熱い痛みと衝撃が、貴人の意識をみるみる曇らせる。
「が……」
 崩れ落ちた貴人の膝が、鎖の動きにつれて空しく中を
泳いだ。
 吊られた両の手首に全体重がかかり、血が噴き出す。
 激痛に凍える体で何とか立ち上がろうとすると、
何日も櫛を通していない、油じみた頭髪が鷲掴みにされる。
 汚れた髪に羞恥を感じる程度に、貴人は人間らしい
箇所を多分に持っていた。
 

48 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:11
抗議の声を挙げた瞬間、彼女の頭蓋は石壁に叩きつけ
られた。鈍い痛みに頭を灼かれながら、王貴人は気を失わまいと
唇を噛みしめた。
 太公望が、彼女にこうした振る舞いに及んだのは初めて
だった。
 彼は飽きたんだ、と貴人は思った。
 傷ついた仇に愛玩動物を飼うように餌をやり、閉じこ
めることに。
「お願い、やめて……」
 捕らえた当初の、険のある声音とは全く異なる、
弱々しい哀願を貴人は洩らした。
 ふと止んだ打擲に、息を整えようと貴人は胸を震わせる。
 太公望の皮甲に覆われた手がそこに伸びた。
「!」
 布地を引き裂く、悲鳴のような音が貴人の耳を打つ。
 一瞬ののち、量感のある双つの乳房が闇の中で白く浮き
上がった。

続く


49 :>48:2000/04/17(月) 05:20
応援してるぞ。
がんばれ。

50 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:22
<49
ありがとう。
どんな調教がいいかリクしてくれ(笑)
スカトロ系以外ね。

51 :>50:2000/04/17(月) 05:53
王貴人、牝奴隷化がいい。
とりあえず、絶対服従。

52 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:20
アゲですな

53 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:54
貴人ちゃんのおちんちんをとにかくいじくるのきぼーん

54 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:56
>何日も櫛を通していない、油じみた頭髪
 同人男女思い出して萎え(笑)

55 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:42
クスリを飲まされて
淫乱になってほしい〜!!!

56 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:25
あっと言う間にさがったな・・・

57 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:38
三姉妹全員ふたなりっ子計画

58 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:16
全員はイヤッ☆

59 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:34
あげ

60 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:46
集団レイプ希望。
王貴人サイコー

61 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:42
集団レイプもダメッ☆
フタナリもダメッ☆
じゃあ何?

62 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:36
なんだ?

63 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:18
age


64 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:18
あげとけ

65 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:05
パイズリだよ!

66 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:31
貴人サイコー(´ー`)

67 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:43
こんな感じでお願い!!(ハート)

http://www.harthnir.com/pictures/hnnovel01.html

68 :太公望:2000/04/27(木) 12:01
膣!

69 :太公望(太極図使用):2000/04/29(土) 01:10
膣 膣 ちーつ ち!

70 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:11
まだネタに踊ってたのか、このスレッド。

71 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:13
六魂幡あげ

72 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:07
原作では喜媚が糸寸王(文字無かったっす)に処女奪われちゃってます。

喜媚「いっ…痛いよっ……痛いよっ王様……☆」

73 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:01
あと、もぐら男が一方的に惚れた投石美女軍人を捕虜として捕らえ、
縛ったままレイぽして妻にしちゃうんだ。(漫画とは大違い)
やられちゃったらどんなに美人でも
もぐらの妻にでもなってしまうのが昔の中国の風習だったのか?


74 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:13
喜媚のエロ小説、またはエロ画像きぼーん

75 :名無しさん:2000/09/18(月) 01:35
http://www.hx.sakura.ne.jp/~arufa/AD/h3kibi.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)