5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のクロカン

1 :坂本拓也:2000/04/15(土) 17:21
三田紀房「クロカン」について語るのだ!
個人的には現在連載中のあらゆるスポーツ漫画の中で一番面白いと
思ってます。漫画ゴラクで連載中。
絵が地味だとか言ってる奴は逝ってよし!

2 :浅井和史:2000/04/25(火) 10:19
クロカン最高!
高校野球好きには絶対おすすめ

3 :キム:2000/04/25(火) 15:58
たぶん、太鼓叩いてたヤツをメインにしてもう一年やんだろ。
ここで終わらせとけば名作なのに。

4 :小鹿養太郎:2000/05/01(月) 02:00
↑ふん、言ってろ言ってろ

ああ、なんか雲行きがあやしいよ…
小笠原が出てきたのでエラーかと思ったが…

5 :備前大介:2000/05/01(月) 09:26
同点延長のあと、福松さんの一発で勝利!
だったらちょっとヤダ

6 :小鹿養太郎:2000/05/02(火) 09:48
!!なぁぁぁ〜
たいへんなことになってる…
び…備前くーん!!

7 :備前大介:2000/05/02(火) 23:40
ごめん……

8 :負けちゃった:2000/05/03(水) 02:22
しかしこの手の作品で主人公チームを敗北させるのって勇気いるよ。
スラムダンクでは描けなかったタイプの敗北の描写。
井上雄彦が読んだら悔しがるだろうな。でも読者としたらこういう展開
が読みたかったんだけど。

9 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:22
連載はまだ続くんだよね??
ひょっとしてまた別の学校いったりとか、、、

10 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:45
しらん!

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:10
なんかもうすぐ終わりそう…

12 :今週号は:2000/05/15(月) 12:18
感動しました。よかったよ。

13 :前向き:2000/05/19(金) 15:45
夏の大会が終わったね〜
次はセンバツだ!

14 :名無しさん :2000/06/07(水) 04:21
あげ

15 :名無しさん:2001/06/13(水) 22:53
a

16 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:03
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)