5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆<<今週限定>>魔人ディオ様復活の洗礼☆

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:22
ディオ様のザ・ワールドはぜっっっっっっっ....たいにいいい
無敵なのだあああああ!!!!ディオ様あああああ!!

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:43
しかし23分後にしにました。ぽっくり。

===============完=================

3 :>2:2000/04/17(月) 04:15
そして時は動き出す。(長過ぎ)
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄ア!!!

2、リタイア(死亡)

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:34
考古学は金にならないよ

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:46
医学を学んでおくべきだったよ

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:09
医学う??貧弱、貧弱ウ!!
このディオに対して!!

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:28
ザ.ワールド!!!
時よ、とまれい!!!

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:19
そして、またしにました。ぽっくり。

===============完=================


9 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:37
第1部DIOが眼から体液を飛ばす技の名前って、どんな漢字だったっけ・・・

10 :ルビなら・・・:2000/04/17(月) 11:47
スペース・リパー・スティンギー・アイズ

11 :字は:2000/04/17(月) 11:54
空裂眼刺驚。
ところで承太郎弱過ぎ。
2秒止められるならスタープラチナでドロドロ君叩く暇も充分合ったはず。


12 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:35
人の名をッ!
気安く呼んでくれるじゃあないか
それに思いっきり握りしめているその拳!
それでいったいどうするつもりだッ?

13 :>8:2000/04/17(月) 21:36
なんだ?そんなにムキにならんで俺のためにファンファーレでも
吹いているほうがにあってるぞ。(ペロッ)
ウリィイイイイイ!!

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:42
ザ.ワールド!!!
時よ、とまれい!!!


15 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:19
そして、またしにました。ぽっくり。

===============完=================


16 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:39
ジョースターの血統って侮れないよね

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:45
ねぇねぇ!今まで食ったパンの数憶えてるッ!?

18 :某オバケ:2000/04/18(火) 03:54
僕は犬が嫌いだ! 怖いんじゃあない
人間にへーこらする態度に虫酸がはしるんだっ!!

19 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:56
おい、おまえがここの人間だからって僕に威張ったりするなよ。
僕は一番が好きだっ!ナンバーワンだっ!
誰も僕の前では威張らせはしないっ!

20 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:57
それからというものJOJOの生活はつらいものとなりました・・・。

21 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:57
それからあのダニーとかいうクソ犬を僕の周りに近づけるなよ。

22 :>17:2000/04/18(火) 03:58
100枚から先は覚えていない!

23 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:01
親指突っ込もーかなァ〜〜〜ンン?


24 :>15:2000/04/18(火) 16:45
WRIIIIIIIIIIIIIIIAaaaaa!!!!

25 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:29
取敢えず宇宙に行ったカーズと世界一決定戦して欲しい。
きっと狡猾さでDIOの勝ちだと思うけど。
究極の肉体なぞ〜〜〜不毛だ。

26 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:01
ザ.ワールド!!!
時よ、とまれい!!!

27 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:02
そして、またしにました。ぽっくり。

===============完=================

28 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:07
関係ない。行け。

29 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:19
関係ある。行くな。

30 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:57
おしゃれカンケイ。

31 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:11
無駄無駄つながりで、関係があることが発覚。

32 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:17
>27
ゴゴ
ゴゴ
ゴゴ
貧弱、貧弱ウ!!
ロードローラーだっ!!
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ア!!
そして時は動き出す。
ドギャシャ!!!ドーン!

27(アンチのスタンド)、リタイア(死亡)



33 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:58
ンンーー、最高の気分だ。歌でも歌いたくなる。

34 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:25
ジョルノがホワイトアルバムと戦うときに言った台詞ってどういう奴だっけ?
輝ける未来は自分の手で切り開く…とかいうやつ。

35 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:44
俺にとってお前は、モンキーなんだよォォォォォォッ!

36 :>34:2000/04/19(水) 17:25
ミスタ。あなたの「覚悟」は.............
この登りゆく朝日よりも明るい輝きで「道」を 照らしているッ!!
そして我々がこれから向かうべき・・・『正しい道』をもッ!!

んでその前にもなんかほざいてたけど、それは未確認。スマヌ。

37 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:37
い、石仮面んっ!!

38 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:01
ザ.ワールド!!!
時よ、とまれい!!!

39 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:02
そして、またしにました。ぽっくり。

===============完=================

40 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:03
ウリィィイイイィィイイイ!!!
そんな眠っちまいそうなノロイパンチで、このDIOが倒せるかぁぁあああ!!!

41 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:10
wriiiiiiiiiiii!!!

42 :1:2000/04/20(木) 17:19
ネタバレさんによると、どうも違ってるっぽいねこのネタ。
ゴメンなさい、永遠にsage

43 :>18:2000/04/20(木) 17:59
でもママはポチの言いなり

44 :>40:2000/04/20(木) 18:16
惜しい。眠っまいそうにのろいのは蹴り。
罰としてエジプトに立ってなさい。

45 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:54
友情を失うぞッ!!!!

46 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:24
この汚らしいアホがァーーーーーーッ!

47 :42:2000/04/21(金) 18:10
でも、とりあえずDIO様が蘇る可能性大なのであげときます。
迷惑かけます。1を装ったドキュソも僕です。ゴメンなさい、
もうきません。本当に自分がイヤになってしまいました。

48 :真・42>1:2000/04/21(金) 19:18
ゴメンねぇ〜。
でも本当にありそうも無いのでやっぱしsage。

49 :1>48:2000/04/21(金) 20:56
貴方の誠実さ、伺いました。
47は1の俺でした。
ニセモノを装った事を明かした人は貴方が初めてです。
でも次はこんな事のないようにおねがいしますね。

そうですね。どうやらディオは復活しなさそうですね。
ごめんなさい。

これからもこのスレッドをディオ専用スレッドとしてよろしく
おねがいします。


50 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:58
カ リ ス マ!!

51 :42:2000/04/21(金) 21:33




52 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:35
「絞りとってやる!貴様の生命を!」
「浄めてやるッ その穢れたる野望!」

53 :アチョー:2000/04/22(土) 08:18
この蹴りくらってあの世まで飛んでいくねー♪


54 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:43
血イ血いいいいい!!


55 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:57
age

56 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:58
運転しろ。

57 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:59
かまわん、行け。

58 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:29
忘れていたッ!
コイツのあなどってはならん爆発力をッ!!

59 :>57:2000/04/24(月) 09:57
ンン〜、その発言は28で既に出ているな。
しかも、貴様は間違っているッ!

貴様等全員、ゾンビどものエサだッ!

60 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:03
ジャック、食っていいぞ。

61 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:18
wriiii

62 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:03
http://geragera.virtualave.net/cgi-bin/

63 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:11
ジョジョッ!!!
俺は人間をやめるぞ〜!!!!!

64 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:15
父親の死体とともに死ねてうれし涙流しな・・・・マヌケ!!

65 :少年チンプより:2000/04/25(火) 11:41
「JOJOッッ!
 初めてのキスの相手はエリナではないッ!!
 このディオだァッ!!!」
ズギュゥゥ〜〜〜ン!!
悪童ども「さすがディオ!」
「俺達にできない事をやってのける!」
「そこにシビれる!憧れるゥゥ〜〜ッ!!」


66 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:50
ー『後味の良くないものを残す』とか
『人生にくいを残さない』だとか・・
便所のネズミの糞にも匹敵する
そのくだらない物の考え方が命取りよ!
クックックックッ
       ・・・・・
このDIOにはそれはない・・・
あるのはシンプルなたったひとつの
       ・・・・・・  
思想だけだ・・たったひとつ!
『勝利して支配する』!
・・・・・
それだけよ・・・
それだけが満足感よ!
過程や・・・・!
方法なぞ・・・!

DIO「どうでもよいのだァーーーーーーーッ」

承太郎「ぬううっ!」

DIO「どうだ!この目潰しはッ!勝った!死ねいッ!」

承太郎「オラアッ!」

ドグアシインッ!

DIO>ニヤリ

ピシピシピシ・・
バゴべギイ!

DIO「なっ・・!うぐおおおああああ!?なああにイイイイイッ!
    ばっ・・ばかな!・こ・このDIOが・・
    このDIOがァァァァァ〜〜〜〜〜〜ッ」

ドガパアアアン!
シューシュー

承太郎「てめーの敗因はたった一つだぜ・・DIO・・
    たったひとつのシンプルな答えだ・・」

   『てめーはオレを怒らせた』

バーーーーーーーーーーーーーーーーーン!

DIO
『ザ・ワールド』
ー完全敗北・・死亡!

67 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:10
くずめッ!

68 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:05
イバったりするなよなッ!

69 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:06
ぼくは悔いているんだ今までの人生を!

70 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:39
酒!飲まずにはいられないッ!!!

71 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:47
ぢぐぢょうーッ!あの太陽が最後に見るものだなんて嫌だーーーーッ!

72 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:28
陽は落ちた・・・きさまの生命も没する時だッ!!

73 :2代目大浣腸:2000/04/27(木) 02:43
ディオ復活させるより、スージーQ婆さんの血液からAC/DC復活
させてよーん。

74 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:49
違うね・・・ゴボゴボ
マヌケどもがァッ!

75 :承太郎:2000/04/29(土) 01:04
ディオは厨房

76 :ジョナサン・ジョースター:2000/04/29(土) 04:34
ディオ萌え〜

77 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:52
友情だと!
きれいごとを並べて
ニコニコするなよな
クズどもがッ!!

78 :名無しさん:2000/05/01(月) 08:10
ストーンオーシャン1巻が出たので
アゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲ
アゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲ
アゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲ
アゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲーーーーーッッッッ!!!!!!!


79 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:36
無駄アアアア!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)