5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマーが見られるマンガ

1 :B:2000/04/18(火) 03:22
現実では見られなくなったので
ブルマーの出てくるマンガのタイトル、巻数、発行元を
教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:45
あだち充は大抵見られるよ。H2の1巻はブルマーネタ多し。

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:48
ドラゴンボール。嗚呼、なんて頭悪いんだ俺って..............

4 :本当にどこにもなくなっちゃったの?:2000/04/18(火) 03:49
ドラゴンボールってのはナシな。

5 :>4:2000/04/18(火) 03:52
はは、3の方が一分早かったな。(藁

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:00
のぞみウィッチィズ 1.2.4巻 ヤンジャン
俺のイチオシ!

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:09
成年漫画漁ればいっぱいあるでしょ

8 :>4:2000/04/18(火) 04:17
そんなことないよ!
今が旬の「ヒカルの碁」1巻の
第3局 死活の急所 冒頭で
あかりちゃんのぶるま姿が拝めます!
残念ながらハッキリ描かれているのは1カットだけですが...

それにしても、連載初期よりダイブ見易くなってますね、ヒカ碁。


9 :少女マンガですが:2000/04/18(火) 05:06
『コードネームはセーラーV』の1巻。
へそ出しで結構えっち。

10 :>1:2000/04/18(火) 05:43
太陽の少女インカちゃんは基本でしょう。確か電撃だっけ?

11 :蝶野正洋:2000/04/18(火) 05:58
ブルマ!?んなもん『みゆき』しかねえだろオラ!
よーく覚えとけ!ブルマで千擦りなら『みゆき』なんだよオラエーッ!?

12 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:09
漫画じゃないけど鉄拳TAGのシャオユウの制服ヴァージョンは
かなりいいよ。横の白線までしっかりみえるし
それよりもなによりも動くのがイイ


13 :>2,11:2000/04/18(火) 06:40
あだち充と並んで高橋留美子もブルマ多いよね。
『うる星』『らんま』『犬夜叉』
うる星には「ブルマーを求めて」なんてサブタイもあった。
アニメにはならんかったけど(笑)

14 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:44
そりゃSABEの漫画でしょ!
ブルマ好きなら。

15 :ゲームといえば:2000/04/18(火) 06:45
ときメモ2。この御時勢にブルマを採用したのは偉い!
またしてもレプリカ造って一儲けか?コナミ。

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:52
ちょいエロならレモンエンジェル
もろにエロなら水ようかんの藍色


17 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:56
ふぁいてぃんぐスイーパー
やはり一昔前の作品ばかりになってしまうのは
仕方のないことなのか...

18 :とむ:2000/04/18(火) 08:22
SABE全般。

19 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:43
「ダイソード」
絵は好き嫌い分かれるが、俺はいつの間にかはまった。
これこそ最高のブルママンガだと思う!

20 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:03
最近のだと『新ハイパーあんな』とか『電波オデッセイ』とかアスキー系。
ゲーム業界では、永久に体操着=ブルマな影響か?

21 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:22
そらもおアンタ。「DANDOH」に他なりませんがな。
中学生編では色気もかンなりUPです。

22 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:50
こどものおもちゃの小学生編。
中学生編になるとジャージになっちまうんだよ、どーゆーコトよ(怒)

23 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:18
「南国アイスホッケー部」
ブルマが廃止になる話もある。

24 :名無しさん:2000/04/19(水) 08:02
昔の学園モノの少女マンガが穴場かも。
生徒諸君とか。
でも少女漫画板にこのスレ立てたら袋叩きだろうな。
女は大抵ブルマ嫌いだから。


25 :>24:2000/04/19(水) 08:07
どして?

26 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:25
「大運動会」の壁紙集「うきうき2000」(?)はブルマ満載です。

27 :Theガッツ2:2000/04/20(木) 11:34
昨日発売したヤングジャンプ連載の漫画
「MONAKOの空 (2)」で見れます。

28 :Theガッツ2:2000/04/20(木) 11:43
「ヨリが飛ぶ」でも見れるか。

29 :sage:2000/04/20(木) 12:21
あずまんが大王


30 :>24:2000/04/21(金) 00:01
ギャルゲー板やエロゲー板なら歓迎されるかもよ?

31 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:34
青木光恵のささみストリート

32 :>18:2000/04/21(金) 06:36
勝手な解釈でスマンがSABEのような漫画は1の求めるものとはちょっとちがうんじゃないかね?
SABEの描くブルマでも良いと1が言うならいいんだけどね。

あ、あと電影少女も追加ね。

33 :>30:2000/04/21(金) 06:39
少女漫画板に同スレが立ってるのには笑えた(^^)

34 ::2000/04/22(土) 01:44
SABEって、普通のマンガ家?エロマンガ家?
探してみたいので、もうちょっと詳しく教えて下さい。
少女漫画板では怒られなかったけど、相手にもされてないね。
誰だよ立てたの(笑)

35 :とむ:2000/04/22(土) 01:51
>34
SABE…元・南Q太のダンナ(まだ離婚はしてないか?)…
娘の名前は「ゆら」…ビューティフルマネー絶賛発売中…ほんとか?
まあ、エロ漫画家と言っていいだろう…かつてエロ描いてた…今も
エロ雑誌で活躍してるけど、少しもエロくない…そんなところ…

36 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:03
オモチャのYoYoYo
ブルマーのピチピチ感がたまらん

少年誌にしてはおっぱいがリアルすぎ
普通に読むとムカツク漫画
ズリネタだ

37 :上佑:2000/04/29(土) 01:08
アナルジャスティス

38 :>35:2000/04/29(土) 07:47
>SABE…元・南Q太のダンナ(まだ離婚はしてないか?)…
もう離婚してるよン。テックジャイアンとか見てたら載ってた

39 :名無しさん:2001/07/11(水) 15:09
(;´Д`)

40 :名無しさん:2001/07/13(金) 17:38
(;´Д`)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)