5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、続きが気になる漫画

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:56
…って、あります?(マイナーな作品は、雑誌名もお願いします)


2 :やっぱ:2000/04/25(火) 10:01
アクションでやってる「おさなづま」でしょう。
「めぐみのピアノ」、遂にアニメ化!!!!!


3 :チャンピオンの:2000/04/25(火) 10:48
「BMネクタール」。
第二部スタート!早くUSBMの暴走が見たい!!

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:56
昔マイナーなマガジン(季刊?)で連載していた
「麻雀白虎隊 東」
白虎隊メンバーは「東、南、西、北」の4人だが
2巻ラストでやっと3人目がちらっと出るが
いつのまにか全2巻に・・・

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:02
 俺はアクションでやってる「S・L航太郎」
 いや、普通の漫画だけど次回から「コンビニいちばん!!」に改題されるんだよ。改題されたら、もっと話題になると思う。サラリーマン漫画では、今一番面白いと思うよ。

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:15
ヤンチャンのバトルロワイヤル。隔週なのがもどかしい。

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:58
カイジ・・・

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:12
BASTARD・・・・・・・・
いやもう何も望むまい。
漫画じゃないけどMADARA天使編。
SLAM DUNKは2部が始まるのか・・・・・・?
こんなもんかな。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:26
無論ジョジョ。

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:34
浅田弘幸の蓮華。
昔はI’llの単行本の巻末で続き描くって言ってたのに・・・
ところでこの人の絵柄って年々MADARA描いてた人と似てきてる
よなあ。カラーの絵なんかそっくり。一昔前は上條淳士はいってたし、
交友関係が絵柄にダイレクトに出るのか?

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:54
殺し屋1(イチ)

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:59
やはり「コミックマスターJ」だろう。
だってJがとうとう・・・。

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:03
「電光石火」
あの小僧が「実は女だった!」とばれる事を
まだかまだかと待っている。早くばれろ!

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:43
ベルセルクにきまっとる!

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:52
火の鳥とか009とかドラえもんとか…

16 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:05
一歩


17 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:23
よろしくメカドックの第3部は〜?

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:48
キューピーが非常に気になるね

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:17
ガラスの仮面(笑)

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:32
王家の紋章…
S.O.S

21 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:55
ルーンマスカーの二巻はいつ出るんだろう・・・

22 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:57
手塚治虫の「ネオファウスト」。
続きは永遠に読めない〜


23 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:20
ヒカルの碁

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:21
ハンター×ハンターでしょう!!


25 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:37
イグナクロス零号駅。電撃大王の次号予告からして、
近々復活…かどうかは分からない。

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:46
ザ・ワールド・イズ・マイン。
常に先がよめません。

27 :クラピ缶:2000/04/26(水) 03:51
>24 とうぜんです

28 :くーどろあ:2000/04/26(水) 04:10
先が読めないといえばバキも。
ザ・ワールド・イズ・マインのユリカンも小渕さんと
同じ運命なんだろうか。。あ、刺されたんだから脳死とかにゃならんか。

29 ::2000/04/26(水) 04:12
もう出てたけど、やっぱベルセルク。

30 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:23
オブチとユリカンてなんとなく似てるよな。


31 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:07
F.S.S
このままのペースでは、いつ終わる事やら。
終了するのに、後30年は係りそう。

32 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:10
 5さんに賛成。「S・L航太郎」は面白い。
 「コンビニいちばん!!」に改題して、コンビニ漫画であることをプッシュするつもりなんだろうなあ。単行本がキヨスクとかで売れそうだ。

 っていうか、アクション自体が今はすごく面白いよね

33 :>5,32:2000/04/26(水) 13:21
「コンビニいちばん!!」単行本出てたよ。
作者はアルバイト上がりの店長してたんだってね。
でも自分はあんまり好きじゃない。「なぜか笑介」みたいだし。

34 :32>33:2000/04/26(水) 13:51
 うおー「笑介」などという凡百のサラリーマン漫画と「コンビニいち
ばん!!(S・L航太郎)」を一緒にして欲しくないのじゃよー。
 「コンビニ〜」は、なんで主人公達が成功したり失敗したりするかが
すごくわかりやすいじゃない? 「笑介」とか「シマコー」とかは、な
んで主人公が成功するかわからないんじゃよー。そこが大きな違いだと
思うんじゃよー。

35 :アフタヌーン:2000/04/26(水) 14:23
のミルククローゼットなんかも、先読めなくて面白いよ。

36 :オレ的に:2000/04/26(水) 14:31
バキとジョジョ。

37 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:37

 たぶん プリンセスコミックだと思うけど
 【悪魔の花嫁】デイモスって読みます
 

38 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:16
大同人物語
エイミアの面影

この2つはタブー。

39 :>35:2000/04/26(水) 15:17
エイリアン9の1巻が、どこにも売ってなかったのも、今では良き思い出。

40 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:51
ストッパー毒島

41 :アクションの:2000/04/26(水) 17:02
ガダラの豚も気になるな。
だったら、原作読めとか言われそうだけど。
読んじゃうと、先わかってつまんなくなっちゃいそうだし。

42 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:56
空のイノセント


43 :42:2000/04/26(水) 17:58
ごめんマイナーだ。
連載は「ばんがいち」

44 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:00
キャプテンハーロックとか。
小学生の時に続きを求めて、別の作品を買いあさった。

45 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:25
20世紀少年
ハンター×ハンター
ベルセルク

46 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:14
強殖装甲ガイバー
今月もまた休載だった。
掲載誌が潰れて、ようやくネクストに拾ってもらったけど、遅々として進まず。


47 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:06
ま、そりゃここに出てる作品は
それぞれ続きが気になってるんだろうけど、
連載中のものは待ってりゃ読めるじゃん。
第一部完とかで尻切れになったまま
何年もたってる作品を待ってるのは不安だぜ〜
なりゆきダンジョンとかストッパー毒島とか、
謎を残したままほったらかしってのは反則だよな。
チックくんの正体は誰なんだよ〜!!
って、考えてないんだろうけどなあ。

48 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:21
完結しない名作は完結した駄作以上にクソだな。

49 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:49
イオナ


50 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:22
バンパイア 第2部…

51 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:31
「上がってなんぼ 泣くな太一よ」
まさかアマチュアの分際で全米オープン
勝っちまうんじゃねぇだろうな・・・。

52 :植田まさし:2000/04/27(木) 16:45
おとぼけ課長

53 :奈々氏iさん:2000/04/27(木) 17:02
こやま基夫・・・お願いだから「なりゆきダンジョン」の続きを
描いてくれ。気になってしゃあないがな。

54 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:51
そう言う話なら、いくらでも出てきそうだな。
アフタヌーンの「ゲノムズ」とか、
コミックビームの「少女ネム」とか、
奥瀬サキの「低俗霊狩り」とか、

ナウシカの奇跡は果たしていくつ起こるのだろうか?
見てみたい物です。

55 :「低俗霊狩り」といえば。:2000/04/27(木) 18:05
文庫に「自動人形」が収録されてないのはサギだよな〜

56 :>54:2000/04/27(木) 18:24
>アフタヌーンの「ゲノムズ」とか、
「ジェノムズ」です。
荒巻圭子好きなので がんばって続き書いて欲しいな。
多分無理でしょうが。

57 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:55
今週のヤンマガ読んでて、とりあえず
ラブ・ゴッド。あらら〜一愛ちゃんどうすんのよ〜?

58 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:54
今メチャクチャ続きが気になると言えば、やっぱ「20世紀少年」だー!!
いよいよ次回、「トモダチ」がその姿を現わすのに、何と来週は合併号で
お休みなんて!!!!!
そりゃないよ。うー、気になるー。

59 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:15
犬神と無限の住人

60 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:24
昴。ガラスの仮面に通じるあのノリがなつかしくて…青年誌だから逆に新鮮。

61 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:49
ブルーシードかなあ

62 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:05
ハトのおよめさん

63 :名無しさん:2001/07/07(土) 21:40
キックボクサーマモル

64 :名無しさん:2001/07/11(水) 16:06
蒼天の拳

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)