5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタい漫画家HPベストテン

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:35
特にBBSの書き込み内容/削除基準がイタいの多いよね

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:39
とりあえずエントリーから。
まずは劣化の炎安西

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:40
URLも書いてもらえるととてもありがたいです。

4 :1:2000/04/26(水) 13:58
大概の作家は此処で分かるナリよ

プロ漫画家リンク集
http://www.ceres.dti.ne.jp/~nken/prosa.htm

安西はここ
http://home2.highway.ne.jp/maamaauw/maamaauw/1reccap.htm

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:17
安西をこえるやつなんかいるのか?
こいつが文句無しでNO.1でしょ

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:20
安西ってそんなにイタイの?なんか悪い噂しか聞かないんだけど。
友達がナンパされたとか。
わざわざ地方のコミケ来てすんなよ。

7 :6:2000/04/26(水) 14:22
それでオタクっぽい奴だからなおさらタチワルイ・・。

8 :あんざい:2000/04/26(水) 14:25
れっかのほのおはぁ〜せかいいちぃぃ〜!!

9 :1:2000/04/26(水) 14:28
んじゃ、安西は暫定1位ってことで以下を。

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:34
 ゆきとー!
 上昇率ナムバーワーン!
 ゆきとー!

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:09
http://www.interq.or.jp/ox/y-sigure/index.html
超無名なんだけど、痛さは超一流。

誰か気づかせてあげればいいのに。>身内

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:11
大暮維人(後期)

13 :>11:2000/04/26(水) 15:11
 インターQっていう段階でかなりイタイね

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:17
漫画家のリンク
http://www2.odn.ne.jp/cae28790/manga/

イタい漫画家 HPベストテン?
イタい 漫画家HPベストテン?
後者の方だろうけど、イタい漫画家なら腐るほどいるよね。
10さん木城はイタい漫画家のほうでは?
イタい漫画家HPエントリー「きみおたまこ」どうでしょう?
エロ漫画家だけど、HPで自分のうつ病ばらしたあげく、
裏HPでは自分の腕を切って血が溜まってく写真が載ってる。
かわいらしい絵に騙されちゃイケナイね。

15 :基地ゆきと:2000/04/26(水) 15:54
http://www.yukito.com/

こいつ叩きスレッドって2chに立ってないの?

16 :とむ:2000/04/26(水) 15:56
>15
腐るほどあるでしょ。つーか、専用板あるでしょ(笑)。

17 :15:2000/04/26(水) 16:13
ごめん、見つけました。

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:31
赤松のHP。
いかるんのHP。

19 :>18:2000/04/26(水) 16:52
いかるんの「にうほむぺ」はどうなった?
あのままなのかな。

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:02
http://www.linkclub.or.jp/~senmei/

超速スピナーの作者のページです。
もれなくイタいトップページがご覧になれます。

21 :nanasiさん:2000/04/26(水) 22:17
安西のHPのDRICAP烈火組とやらのゲストブックに禁止事項として
「彼氏彼女募集やアダルトな内容は禁止します。」というような
主旨のことがかかれているが、いったんゲストブックのコーナーに入って
みると、「ネットでおみあいしませんか?」との広告が。
なんか釈然としない気持ち。

22 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:19
そりゃありがち。
無料レンタル掲示板だと広告選べないし。

23 :>20:2000/04/26(水) 22:36
これは橋口本人じゃなく、アシスタントのページなのでは?

24 :>20:2000/04/26(水) 23:23
ちゃんと作者のHPにするナリよー。
当人がイタイかどうかわかんないジャン。

25 :>20:2000/04/26(水) 23:24
すくなくともプロのやることではない。

26 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:35
別スレで嫌というほど有名だけど山崎渉。
http://www.kcn.ne.jp/~w-yama/


27 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:34
安西のページに行ったけど痛さがよく分からなかった。
詳しく教えてくだちい。


28 ::2000/04/27(木) 06:37
エニックス系列だと、この山崎ばかりが問題になるけど作者の
イタさでは「なつみどり」というのも凄まじいものがあるぞ。
漫画家じゃなくて原作だけどね(でもデビューはDQ4コマだ)。
昔、推理漫画の原作ミスを知り合いが手紙で指摘したら
「お前のが間違ってる!この世で私に間違いやわからない事なんて
無いんだ!!」と激昂した返事が長々と返された。
HPはアドレス忘れちゃったんで検索してみて。

29 :>橋口隆志本人の所:2000/04/27(木) 06:55
『別冊Hassy's』

http://homepage1.nifty.com/hassy_32/

結構前に移ったんだが、意外と知られてないんかね。
こっちはそんなに痛くないと思うぞ。

30 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:37
山崎渉・・・イタイ痛すぎるヘルーラってなんだよヽ(゜Д゜)ノ

31 :ヘイムダル:2000/04/27(木) 09:52
>28
ここか?
http://www.geocities.co.jp/Playtown/1484/

32 :age:2000/05/19(金) 23:09
ウル忍に出てきたエレクってザ☆ウルトラマンのエレクか?




33 :武井宏之:2000/05/19(金) 23:18
http://www.harnet.co.jp/
作者もイタめだが、その周りに群がる奴らもイタめが多い。
ファンはもちろん、管理人の誰々の友達だー、だの、
武井と知り合いなんだぜー、だの
そんな事を自慢げに書きこんでる奴が多い、ウザ。

34 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:45
マガジン、RAVEの作者。
毎週毎週、欄外を楽しみに読ませてもらってます。

35 :34:2000/05/20(土) 00:03
あ、すんません。「HP」を見逃してた。馬鹿です。

36 :酔狂なヒト:2000/05/28(日) 10:10
今は非公開らしいCGギャラリーの入り口。
http://www.linkclub.or.jp/~senmei/cg/main.htm
見つけたのは?

37 :29>35:2000/07/31(月) 01:45
へー、最近行ってなかったけど今は非公開なんだ、そこ。
ドッグバイトの霧崎マイはやはり名作だなと再度認識。
橋口本人の所には無いんだよなあれって。

つーか、2ヶ月経ってからレスするかね俺も・・・

38 :名無しさん:2000/08/30(水) 22:13
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)