5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴラクを支えている「クロカン」

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:27
今ゴラクはこれでしょ!!

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:36
これ読んで勉強せよ。
http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=comic&key=956553018

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:27
ちゃうよ。
「美悪の華」だよ

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:37
ゴラクと言えば銀牙

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:47
つーか、ゴラクって買う???

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:57
あれ、包丁無宿は?もう終わったの?

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:23
ゴラクといえば我王の乱

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:20
食キングだよ。

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:45
「ミナミの帝王」の立場が〜〜。

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:56
だけど、クロカンもうすぐ終わりそうだなー。鷲の森甲子園優勝、しかし高校は廃校ってな流れになりそうで。
作者の人、ヤンマガにも連載始めたし、週刊二本はキツいっしょ。

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:58
>6
それは別冊のほう


12 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:21
「ミナミの帝王」は絵が大きくなって昔と違って内容がないよう。

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:42
結局、ゴラクを支えてるのは「クロカン」じゃないってこと?

14 :>13:2000/04/28(金) 02:53
いや、クロカンです。なぜならこの漫画が一番巻頭カラーを
飾る回数が多いし、事実一番ゴラクの中で面白いしね。

15 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:51
いいえ、漢字ナンクロです。
俺の妻はこれのために漫画ゴラクを要求します

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:20
「片頬笑いの女達」
「風流温泉ひとり旅」
あたりも、悪くないと思います。


「ミナミの帝王」は、そろそろ潮時ではないかと・・・


17 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:33
ge


18 :名無しさん:2001/06/13(水) 22:52
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)