5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すももはどうよ?

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:24
誰も知らないと思うけどさ。


2 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:34
なつかしー。どんな漫画かよく思い出せん。
オレの記憶を呼び覚ましてくれ、誰か。

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:45
絵が白い。
ある回で突然トーンが増えて、作者コメントで「今日から絵柄を変えま
した」と言ってた、その2話後が最終回だった。


4 :>2:2000/04/26(水) 23:49
可愛くないメイドロボ(しかも助平)を買った女の子の話。


5 :ぷぁんぷぁかぷああん:2000/04/26(水) 23:58
あんぽんたんぽん!

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:00
何に載ってたんだっけ?

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:17
絵柄が印象的だった。
最終回はロボットの記憶がどうこう、って話じゃなかったっけ?

うーん、作者の名前が思い出せん。

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:17
うわっなつかし。
>6
ジャンプだよ。

オレは絵が苦手だったな。内山亜紀みたいな絵だったような。

9 :>7:2000/04/27(木) 00:33
作者は、天沼俊だったと思うが。


10 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:37
天沼俊だね。内山亜紀はあんまりだ〜。
主線が細くて均一な、当時は新しっぽかったかもしれない絵。
10週打ち切りだったのかな。

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:41
かなり前に漫画@あめぞうにスレッド立てたな。
キミは知ってるか?みたいなカンジで。
ちなみに結構知ってておのろいた。
わりとみんなおぼえてるんだね。


12 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:31
単行本1巻持ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)