5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇リーマンギャンブラ−!!!◇◆

1 :マウス:2000/04/27(木) 07:04
ささ、最高だーーー!!
デッサンが崩れてるのが帰ってエロくないので
えげつない描写でも笑って見れる。
見え見えの演出が爽快感抜群だぜ!
全てが作者の計算なんだろ?だろ?

2 :Theガッツ2:2000/04/27(木) 08:39
これレス付くのかな?(笑
1巻発売中。

3 :マウス:2000/04/27(木) 08:45
買うぜ!!

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:11
いや、あれは天然だと思う、に一票!
1巻買うぜ!コンチクショー!

5 :マウス:2000/04/27(木) 09:22
うひゃはっ
インドまぐろ子サイコー!!
俺にも女体盛りしろーっ!

6 :インドカレー子:2000/04/27(木) 09:31
わたしもいるわよ!
まぐろ子さんばっかり話題にしないでよ!

7 :まぐろ子:2000/04/27(木) 11:55
なにいってんのよ!
私に言ったことは嘘なの?!

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:21
女体盛りコンビ、応援するぜ(笑)!

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:10
他の雑誌でIQの高い猿の話があったけど、読んだ?
大笑いしたよ。ネタでシリアスにして書いてるのかなぁ。
この作者、面白すぎ。
へんに絵が上手くなったりしないで今のままの下手糞、狂いまくりデッサンで
いて欲しい。あの少女漫画チックな鼻も最高。

10 :1>9:2000/04/27(木) 13:19
知らんよ〜!(泣
けどマジ見たい〜!
詳しく知ってる人教えてくださーい(泣)

11 :>9:2000/04/27(木) 13:20
そ、それって何て雑誌ですか?!是非読みたい!教えてー!

12 :むみー:2000/04/27(木) 13:23
メスザルの描写と、天才ザルが麻雀で勝負っていう筋の
馬鹿さ加減が笑えました。麻雀誌だったっけ?

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:31
最初は面白かったけど、完全にマンネリ状態。
結局、どういう盛り方をするのか、ってだけだろ。みんなが興味あるのは。

14 :>13:2000/04/27(木) 13:36
それ以外に何の楽しみが(笑)

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:48
いや俺は違うぞ
どうでもいい事に命掛けてるマウスが滑稽に見えておもろい。
女体盛りで生き返るという単純さが大爆笑なのだ!
濃い過ぎ!大好き!ステキ過ぎ!
ギャグ漫画として見たらまだまだマンネリじゃないぞ!

16 :マウス:2000/04/27(木) 13:53
モーニングはリーギャンとぶっせんだけ読んで捨てる。
バガボンド?なにそれ?

そんなイカス俺

17 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:16
全て計算で描いてたらメチャメチャ頭いいっつうの

18 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:23
カレー子に幸あらんことを!!

19 :お姉さまっ!:2000/04/27(木) 18:05
あの展開を当然の如く受け入れるまぐろ子に圧巻

20 :>19:2000/04/27(木) 18:06
つぅか感服。
これからW女体盛りを見れるのだろうか。複合技とかありそうで楽しみ。げへ。

21 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:24
俺の野望はこの漫画を中学校の教科書に乗せる事
素直な子達が育ちそう(はぁと

22 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:58
初めて読んだとき:緊張感あふれる息の詰まるようなギャンブル漫画
         インドマグロ子は勝ちを重ね財を得た者の権威の象徴
今:・・・あれ?

23 :>22:2000/04/27(木) 20:27
あれは編集者のせいのような気が。
あの、一番最後のアオリの言葉書いてるヤツ。

24 :ライス:2000/04/28(金) 03:00
人間ブルマンの後のヒトコマは傑作

25 :Theガッツ2:2000/04/28(金) 03:04
今週のは力入ってたな...(笑
一巻注文するか...

26 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:21
最初はギャンブルマンガだと思ってたんだけど、
すっかり女体盛りグルメマンガになっちゃったね。
まあ、これはこれで面白いけど。


27 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:29
でもこの漫画休みすぎ
載ってる時と載っていない時の雑誌のボリュームが違うぞ
なんちゅー存在感のある漫画だ

28 :>27:2000/04/28(金) 10:37
休みすぎ、というより、不定期連載なのでは?
ヘンに週刊連載してテンション下げられちゃうより、
このペースで続けて欲しいなー。

29 :そういえば:2000/04/28(金) 11:38
最初は、まぐろ子自分の命を賭けてギャンブルにのぞんだんだっけ。
今でも別の意味で体はってるけど

30 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:08
バレンタイン編で
蘭丸との勝負の時、まぐろ子の足のチョコを舐めながら
『勝った』
とのたまうマウスの表情がナイス!!

31 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:27
今回は最高!アパートであれこれ一人で苦悩するマグロ子に
カラーまるまる4ページ!マグロ子のが一瞬見せるさめた表情に萌え〜

32 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:25
元奥様最高

33 :インドナンちゃん:2000/04/28(金) 23:41
最近一番笑った漫画だよ。
これからもあのテンションで続けてくれ〜


34 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:31
>23
単行本に、担当の影響力について作者が書いていたよ。

35 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:37
今月もお情けをいただきに参りました。

36 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:04
正直な話、初期のブラックなギャンブルストーリーの方が読みたい・・・・

37 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:09
36>最初はギャンブル漫画だったのに、何時の間にか女体盛り漫画になって
いたの結構驚いた。ドス黒さを出す為の演出だと思ってたから。
ヘンな漫画(誉め言葉)。

38 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:21
この作者、途中からヘンになる傾向があると思う。
例えば漫画アクションでやってた「シスターまりん」。
アロマカリスの遺伝子を受け継ぐ吸血鬼の話になって???だった。

39 :Theガッツ2:2000/04/29(土) 13:51
変になり過ぎだよ...(笑)>ギャンブル→女体盛グルメ
すき焼きの玉ねぎに付いて語ってるし。

40 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:06
猿の麻雀の話>アクションです。
高橋のぼるおもしろすぎ。
銀と金の頃の福本みたい。
もっと評価されてもいいんじゃない?

41 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:04
いつも今週こそはっ!って思ってモーニング買ってるけど
ないんだよなぜか。終っちゃったのかな?

42 :>41:2000/05/19(金) 09:01
マウスは月1連載だよ。

43 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:13
この漫画、楽しんで読んでるの俺だけだと思ってたよ(嬉笑)
>月1
だから終わっちゃったのかとヒヤヒヤしてました。安堵。

44 :蒼威:2000/05/19(金) 10:28
料理漫画になっていったら笑えるな・・・


45 :>44:2000/05/19(金) 10:50
クッキングパパのように、読者のオリジナル女体盛り料理を募集して
最後の1ページに作り方を書いて欲しい。

46 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:54
>45
最高(爆笑)

47 :名無しさん:2001/03/27(火) 04:19
な、懐かしい。つうかほぼ予想とおりだ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)