5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひすゎしって

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:31
今なにしてるんだろ。「cancanえぶりでぃ」好きだったな。
どうでもいいけどこの人の名前、発音できません。

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:44
最後に読んだのは「マボちゃんday by day」か?
本名で書いてたな。田中久志。久司かも。忘れた。

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:48
鳥山明のアシだった事以外の情報は、あたしの中には無い。

4 :>3:2000/04/28(金) 07:17
それを引いた上で思い出してみると、それほど良くも悪くも
なかった作家さんでした。結局印象に残りにくい人なんですね。
当時鳥山のアシって事はものすごい御威光だったけれど、今にして
思えばそれに潰されちゃった不幸な人なのかも。

5 :ひすゎし:2000/04/28(金) 07:30
読み方教えて。

6 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:42
鳥山明のいとこ。

7 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:59
後で「○○久志」(字違ったらごめん)って
本名で描いてませんでしたか?
大人向けに。そこそこいい位置に居たような。

8 ::2000/04/28(金) 16:00
↑あ、ごめんなさい…そそっかしい私…。

9 :>5:2000/04/28(金) 16:03
ティムポと同様だよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)