5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパッツが見られるマンガ

1 :スパッツマニア:2000/04/29(土) 01:20
ブルマーマニアよりは少数派なれど、確実に存在するスパッツマニア。
そんな人たち向けのマンガを教えてくれ。



2 :スパッツマニア:2000/04/29(土) 01:23
まずは
「エイリアン9」、「神さまのつくりかた」
特に「エイリアン9」は、シワの描写がかなり的確。作者はかなりの
スパッツマニアと思われる。


3 :>1:2000/04/29(土) 01:23
エイリアン9

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:24
スラムダンク

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:28
ハンター×ハンターのウボォ−ギンはスパッツはいてますよ。
腰みのの下に。
バズーカ砲くらっても破けませんでした。お約束どうり。

6 :カニバリスト駿:2000/04/29(土) 01:29
飛べ! イサミ
できればアニメの方を。

7 :やっぱり:2000/04/29(土) 01:38
エイリアン9できまりっしょ。去年の漫画の中で一番面白かった
しね。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:41
ホイッスル小島有希

9 ::2000/04/29(土) 02:19
ジュンちゃんはどうですか。

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:05
「フォーチュン」とか言うアイスホッケーマンガがわりとスパッツ度が高かった。


11 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:28
劣拷の漫画は?

12 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:58
「スパッツ野球軍」アニメにもなってたな。

13 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:04
超速スピナーじゃああ!!

14 :>12:2000/04/29(土) 20:09
プリンセスナインのことじゃな。

>スパッツが見られるマンガ
そうま竜也「ゲーム天国」2巻180ページ目

15 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:41
CCさくらの学校の体操服がスパッツだったような。

16 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:51
ドラゴンボールのサタンの娘(名前失念)ってスパッツっぽいけど違う?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)