5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳コンボ

1 :レイ:2000/04/29(土) 02:17

てめぇらの血は一体、何色だぁあ〜!!!


2 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:47
ユダ
「俺は美しい」

3 :ケンタロウ:2000/04/29(土) 03:27
悪党は息をするな

4 :レイ:2000/04/29(土) 03:36
↑テメエらの血は何色だ〜

5 :ジャバ似のザコ:2000/04/29(土) 03:45
あ〜、息をするのもめんどくせぇ〜。

6 :レン:2000/04/29(土) 03:52
とめった

7 :ハート様:2000/04/29(土) 03:59
↑いてぇよお〜

8 :ウイグル獄長:2000/04/29(土) 04:22
↑はあ〜?聞こえんな〜

9 :牙大王:2000/04/29(土) 04:23
↑・・・あれ? 痛くない・・

10 :アミバ:2000/04/29(土) 04:36
↑あ、あいて

11 :ケンシロウは結構根に持つ:2000/04/29(土) 04:46
↑指で触れるだけで、(パパパッ)体中に激痛が走る。

12 :ラオウ:2000/04/29(土) 04:47
きかぬ…きかぬのだ!(泣)

13 :ケン氏ロウ:2000/04/29(土) 05:28
↑おまえのいうとおりだ。汚物は消毒すべきだな…。

14 :ウサ:2000/04/29(土) 05:37
もぽえ〜、ぺいっ!

15 :黒夜叉:2000/04/29(土) 05:38
今だ砕!

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:38
↑拳王なんていなくなりゃ、ションベンよションベン!

17 :ジュウザ:2000/04/29(土) 05:43
↑ガマガエルにかけちまったか

18 :ケンシロウ&ラオウ:2000/04/29(土) 05:43
ユリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:59
ぬぅ、このリハクの目をもってしても見抜けぬとは!

20 :ラオウ:2000/04/29(土) 06:04
フッ…見抜いておるわ

21 :シャチ:2000/04/29(土) 06:06
↑この目を差し上げましょう!

22 :ボルゲ様:2000/04/29(土) 06:29
↑あっあああ〜目…目があ目がーーーーっ!!

23 :アミバ:2000/04/29(土) 06:59
↑俺は会社と恋愛したい!

24 :アミバ:2000/04/29(土) 07:15
↑んん〜?間違えたかなぁ〜?

25 :羅将ハン:2000/04/29(土) 07:53
↑百人先からはおぼえていない!!

26 :ジャギ:2000/04/29(土) 07:55
↑俺の名を言ってみろ!

27 :ウイグル獄長:2000/04/29(土) 09:56
↑はあ〜?聞こえんな〜

28 :レイ:2000/04/29(土) 12:47
↑な・・・なんてやろうだ!!

29 :ケンシロー:2000/04/29(土) 13:02
↑ブタを飼っているのか?

30 :ジャッカル:2000/05/02(火) 00:12
↑バ…バカ冗談だろ!!

31 :ジャギの部下:2000/05/02(火) 01:47
↑あ・・あら、・・・バカ・・おれじゃないるれ・・・。

32 :ザコ:2000/05/02(火) 02:03
い…いってれぼ!!

33 ::2000/05/02(火) 02:06
ははしゅはしゅしゅはしゅ〜!

34 :ザコ:2000/05/02(火) 04:18
なにをぱら

35 :ザコ:2000/05/02(火) 04:30
あ、新記録

36 :拳王親衛隊:2000/05/02(火) 04:33
↑なぜもっと我慢せんのじゃあ〜

37 :牙大王:2000/05/02(火) 05:20
↑うるせぇ!かかれといっておるんじゃあーーっ!!

38 :息子:2000/05/02(火) 07:46
↑おやじぃ・・・ハッタリだぁー

39 :おやじ:2000/05/02(火) 08:00
↑わしのかわいそうな息子たちと一緒に死んでくれ!(グスン

40 :郡将カイゼル:2000/05/02(火) 18:16
修羅の後ろに道はない

41 :シエ:2000/05/02(火) 18:23
いてえガニ〜!

42 :ジュウザ:2000/05/02(火) 21:43
↑い…妹!?

43 :アイン:2000/05/02(火) 23:04
まいったな…、俺の女は許してくれねぇからなぁ。

44 ::2000/05/03(水) 00:06
すまぬ・・・おれには言葉が みつからぬ

45 :ケンシロウ:2000/05/03(水) 00:18
その必要はない・・意思とは無関係に貴様は口を割る

46 :ジュウザ:2000/05/03(水) 01:12
(パクパク)

け・・拳王の・・クソ馬鹿野郎・・・

・・・ガクッ

47 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:54
★中断★

↑ を つけろや ボケッ!!

★再開★


48 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:55
あ〜〜聞こえんなぁ〜〜〜

49 :ケン:2000/05/03(水) 03:55
↑さがっていろ

50 :シン:2000/05/03(水) 04:49
↑俺を見下したセリフは吐かせん!


51 :サウザー:2000/05/03(水) 05:36
愛ゆえに、人は苦しまねばならぬ!

52 :サウザー:2000/05/03(水) 14:16
お師様・・・

53 :アイン:2000/05/03(水) 14:39
↑むっ、てめえはブゾリ!

54 :ブゾリ:2000/05/03(水) 14:42
↑アインともあろう者がなんてえザマだ!!

55 :ユダ:2000/05/04(木) 03:07
↑俺を愛する資格は十分ある!!

56 :アイン:2000/05/10(水) 10:29
やるじゃない

57 :はん:2000/05/11(木) 17:32
帰れーーー!!帰れケンシロウ!!!

58 :>18:2000/05/11(木) 18:43
&シン&ジュウザ

59 :少年バット:2000/05/12(金) 01:56
↑おっと、そういうことはマネージャーの俺を通してくれなくちゃ!

60 :サージ:2000/05/12(金) 03:12
↑ふふ・・何を馬鹿な (ボムッ) ひゃあぁ〜〜

61 :ケン:2000/05/12(金) 03:58
↑やせたな…。トキ…。

62 :アミバ:2000/05/12(金) 05:19
気力だ!!気力で秘孔の効果を封じてみよ〜っ!!

63 :アミバ:2000/05/12(金) 05:20
↑気力だ!!気力で秘孔の効果を封じてみよ〜っ!!

64 :村人:2000/05/12(金) 06:55
↑うわっ なんて凶悪なツラだ!

65 :レイ:2000/05/16(火) 03:13
↑ほお、元の顔に戻ってきたな。

66 :ユダ:2000/05/16(火) 03:28
↑こっこの美しい顔に傷がぁ〜〜!! おおおお!!

67 :ハート様:2000/05/16(火) 05:42
↑痛てぇよぉ〜〜!! 

68 :ジャギ:2000/05/16(火) 06:14
↑この傷がうずく度に貴様への憎悪を募らせてきた!

69 :カサンドラ獄長:2000/05/16(火) 17:02
↑猛虎破極道!!

70 :ラオウ:2000/05/16(火) 23:31
↑ほう、そんな技もあったのか。

71 :ケンシロウ:2000/05/18(木) 02:52
↑そんな駄馬の上ではオレに勝てん!!

72 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:57
↑うむ。(×2)

73 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:32
↑やはり相打ちか・・・

74 :ケンシロウ:2001/06/21(木) 23:06
↑おまえのようなババアがいるか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)