5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

封神の王天君は作者のオナニー

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:03
クロムハーツ大好きな作者が作った自分の分身的存在 おきにいりなので何度も生き返らせた あのキャラをオシャレだと思ってる作者死ね

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:12
>1
 ぷっ・・・笑っちゃった。
確かにいえてるね・・・。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:27
たしかA&Gが好きだって後書きに書いてたよ。

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:30

監禁されていた王天君の前に現れたダッキが全裸だったのは何故ですか?

5 :本家あみいご:2000/04/29(土) 22:36
サービスです

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:39
藤崎竜は男前とゆうウワサは本当なのでしょうか?
ちょっと気になる

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:40
男前です。

8 :6>7:2000/04/29(土) 23:42
その根拠はどこから!?
顔見たことあるんですか?

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:44
趙公明なんかもお気に入りっぽいよ。
死んでからだいぶたつのに今だに時折出てくる。


10 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:11
何年か前のジャンプ新年号で面出してた。
今は知らんが、その時はそこそこ見れる顔だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)