5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画女の子最強決定戦(人間限定)

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:33
漫画のキャラで誰が一番強いかってよく男ではあるけど、女の子は
なかったなと思い作ってみました。ちなみに人間限定で
お願いします。何でもありだと多分18号かどらみちゃんで
決まりそうだから、と言う事で自分はシャドウスキルが最強かなと
思います。セヴァ−ルだしね

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:09
ぺそみ

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:24
のりまきあられ

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:27
すうざんあんとんこ 「犯したる」ってな(笑)

5 :最近なら:2000/04/29(土) 21:27
「最終兵器彼女」の、ちせちゃん?

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:28
ドラミちゃん

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:32
ドラミに一票!

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:32
松原林檎

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:54
小松崎ラン

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:24
ベルダンディー

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:25
ラム

12 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:58
バックアタッカー名取羽美 (かってに改蔵)

13 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:01
野原みさえ

14 :赤塚不二夫の:2000/04/29(土) 23:05
へんな子ちゃん

って知ってる?

15 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:07
ヒネリの無いタイトルがなんとも・・・
もちろん知ってますが。

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:33
パタリロ

17 :>16:2000/04/29(土) 23:37
女の子だったの!?

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:40
>17
 あなたの反応に何故か笑えた(笑)
 もちろんパタリロは男ですよ

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:54
そりゃガリィ(銃夢)でしょ

20 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:05
木之本 桜

21 :>11:2000/04/30(日) 01:34
人間だったの!?

22 :人外ばっかじゃん…:2000/04/30(日) 02:10
レイラ・スパード

23 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:00
3×3EYESのパイ

24 :Theガッツ2:2000/04/30(日) 03:10
コータロー柔道編の赤帯ばぁちゃん。
気とか悪魔の実とか無しならこれでしょ。

25 :ハーフだからいいだろ:2000/04/30(日) 03:12
アーシェス・ネイ

26 :FSSより:2000/04/30(日) 03:32
ラキシス姫様に一票!

・・・え?「人間限定」??
アナタ達にはファティマの哀しみがわからないのっ!?(笑)

27 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:38
妖怪人間ベラ

28 :まじめに・・・:2000/04/30(日) 03:49
猪熊柔

29 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:38
うる星やつらのしのぶ

30 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:43
エヴァンゲリオン初号機(多分女)

31 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:47
菊姉ちゃん(リンかけ)
男だったら世界チャンピオンになってるはず。

32 :私も:2000/04/30(日) 06:18
最終兵器彼女・ちせに一票。
その気になれば世界征服も朝飯前。

33 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:16
セーラームーン

34 :1をろくに読まずに:2000/04/30(日) 11:50
書き込んでる奴が多すぎるな・・・。
6と7は特にひどい。

35 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:01
響子すわん

36 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:10
↓おれもこいつに一票

37 :とむ:2000/04/30(日) 12:57
ミヤコさま。

38 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:44
ななこ

39 :どっかで見た。:2000/04/30(日) 13:59
ユリア
不用意に触れようもんなら何かすごいのがすっ飛んでくる。

40 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:15
悟空のヨメ。

41 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:29
火呼姉

42 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:31
女装した孫悟空

43 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:37
李燕雲。

銀河昇竜の型・・・

44 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:56
白鳥沢レイ子

45 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:05
JoJo第二部のリサリサ先生

46 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:40
キャナル・ボルフィード


47 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:41
「ゴッドサイダー」のジェミニ・マリガン

48 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:46
枢斬暗屯子


49 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:14
巨大綾波

50 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:41
ミュウ

51 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:46
無敵少女ラミー

52 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:52
峰富士子

男の使い方が上手いというのも強いといえるかな・・・。

53 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:53
峰富士子

男の使い方が上手いというのも強いといえるかな・・・。

54 :>49:2000/05/01(月) 02:08
あぁん観る前に言っちゃだめぇん。
今月CATVでやるんだよぅ(TT

55 :そんな奴ぁいねえ:2000/05/01(月) 02:34
相田。
人間かどうかは微妙なところだが。


56 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:35
彩園すず

57 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:25
エリ8の安田さん

58 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:29
バスタ−ドのヨ−コさん、あのDSを唯一てなづけられるから

59 :名無しさん:2000/05/01(月) 08:41
ねこ娘

60 :名無しさん:2000/05/01(月) 08:42
マーダーライセンス牙(女になってるとき)

61 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:53
北斗の拳のでかいババア
「お前のようなババアがいるか」

62 :>61:2000/05/01(月) 10:37
 ……だから、そりゃ男だっつーの

63 :>61:2000/05/01(月) 11:47
しかもすぐやられた。

64 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:48
メーテル

65 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:08
エアマスタ−

66 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:16
ヨシ江

67 :なんとなく…:2000/05/01(月) 19:31
サザエさん(一家含む…っつーか含みたい)
ドラミや野火ママに次ぐと見た。
でも、
自分的には『強い』と聞くと体力面でなく精神面を考えるので、
ナウシカが妥当なところかなぁ。
好きなんで…。


68 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:18
エメラルダス

69 :>26:2000/05/01(月) 22:20
人間限定だから、アイシャ・コーダンテにしとこう。

70 :>:2000/05/01(月) 22:23
枢斬暗屯子

71 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:24
さくらたんにきまっとる。はにゃ〜ん。

72 :>70:2000/05/01(月) 22:25
もう何度も登場してるよ。

73 :>48:2000/05/01(月) 22:26
>枢斬暗屯子
女の子か、あれ(笑)

すみません、70のはミス投稿。

74 :>69:2000/05/01(月) 22:49
剣聖エナ・ダイグ・フィルモア

75 :>:2000/05/01(月) 23:00
猿飛エッちゃん

76 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:02
ピノコ



77 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:04
ゆんぼのかあちゃん

78 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:13
ピースママ

79 :マジでゴメン。:2000/05/02(火) 01:09
「エンジェル伝説」小磯良子。

だめだ、現実的すぎる…。

80 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:17
「男塾」にでてきた唯一の女。
何巻だっけか・・・。

81 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:26
MEE著「小鉄の大冒険」大文字あざみ、通称鬼あざみ


82 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:32
あ、俺も「最終兵器彼女」のちせに一票。そのうち
巨大ロボになりそうでメカフェチロリとして萌え。

83 :むむむ:2000/05/02(火) 03:37
パイ(3×3EYES)

84 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:26
三咲桜子 by 幕張サボテンキャンパス

85 :だれかまとめて:2000/05/02(火) 08:57
真宮寺さくら

86 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:18
女の子でしょ
へたな媚び媚びキャラよりも好感持てる

87 :86:2000/05/02(火) 09:19
すみません
枢斬暗屯子 のことです

88 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:22
エンジェルポリスのエンジェル

89 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:24
「うる星やつら」のおユキさん

90 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:55
槙絵さん by 無限の住人

91 :>86:2000/05/02(火) 18:49
「男塾」より前の「私立極道高校」に出てた
あんとん子は男じゃなかったっけ?

92 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:45
富江

93 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:07
悟飯とビーデルの娘・パンがいるでしょ。

94 :69>74:2000/05/02(火) 20:45
そうか、慧那がいたか・・・剣聖だしな。
でもアイシャと戦ったら、アイシャが勝っちまいそうな気がするのよ。

95 :>79:2000/05/02(火) 21:20
私も小磯良子に一票。
いくのちゃんもすてがたい

96 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:43
座○女

97 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:11
GS美神令子に一票。

98 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:47
>80
神拳寺の仁将じゃなかったか?
ちなみに男塾には他にも女性キャラはでてたぞ。
バカ女子大生とごうつくババア。他にもいたかな…?

99 :>98:2000/05/03(水) 04:56
女子大生なんていたかあ〜
さいごのほうかな?よんでないかも。

100 :>90:2000/05/03(水) 05:05
おひおひ。どこが最強なんだべ。
少なし同じ作品内に出る女性に限っても、
どーみても槙絵より強い人はいたっしょ。

101 :横レス:2000/05/03(水) 05:18
>100 むげにんでは槙絵は最強の筈だが。凛と間違ってないか?

102 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:46
100の人が間違ってると思うに一票

103 :91:2000/05/03(水) 06:32
暗屯子は「極虎一家」でしょ?確かに「極道高校」の
後日談だけど・・・
彼女はヒゲはやしたり立ちションしたりしてたけど
はっきり女である事否定したシーンってあったっけ?

104 :>92:2000/05/03(水) 06:45
「冨江」…ある意味反則。
思いきり笑わせてもらった。

105 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:39
>99
女子大生は最初の方、ディスコで外人に媚びを売るキャラとして出てきたね。
富江ってそう言えばマンガだったんだ。映画しか見たことないや。

106 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:41
アーシェス・ネイ(バスタード)だろう。
七鍵守護神も天地爆裂も使える。剣も相当強いし。

107 :ガリィ:2000/05/03(水) 07:42
サイボーグは反則?
イマジノスボディは無敵っぽかった。

108 :100>101:2000/05/03(水) 12:29
その通りっす。間違いました。すんまそん…。

109 :まとめたいけど:2000/05/04(木) 04:15
どれが人外が、全部が全部把握できねー・・・

110 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:01
草薙素子

111 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:52
あずみ

112 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:55
「トライガン」のネブラスカ一家のママ

113 :名無しくん:2000/05/04(木) 23:39
”神に背を向けた男”の冴子様。

114 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:18
高木 祈

115 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:33
神崎あかり、いちょう地球中の女子の中で一番だから

116 :名無しさん:2000/05/09(火) 09:25
郷里の姉ちゃん(スレイヤーズ)

117 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:00
崎山香織(エアマスター)

118 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:21
高槻杏奈(ハイパーあんな)

119 :無限の住人 百琳:2000/05/12(金) 13:11
純粋に技量などでは槙絵さんが最強だとは思うが、
生き死にの勝負だと百琳姐さんの方が、
何がなんでも生き延びる気がする。


120 :ニライカナイ:2000/05/15(月) 13:01
柊乱空

影技のエレとどっちが強いだろうか?

121 :ぐっ:2000/05/15(月) 13:29
オカダメグムのマンガ、最初は好きだったけど、読んでいてムカついてきた(笑)

>無限の住人 百琳
むげじゅうだったら、まきえおねーさまでしょう(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)