5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTO

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:20
今GTOでやってる、インターネットをつかって個人の生活をばらしちゃうことってなんかホンとにありそうで怖いよね。

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:45
それって螺旋回廊みたいな感じ?

3 :つ木城ゆきと:2000/04/29(土) 22:38
全体的に、常に何歩か遅れた感じのネタをやってるよな、GTO。
それでいてなんか得意げだし。
パソコンマニアとかそういう人種にあれ読ませると凄いブチブチ言いそうな。

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:56
>全体的に、常に何歩か遅れた感じのネタをやってるよな、GTO。
 この間の「〜〜だしょ?」ってセリフには絶句しました。
 あと「ボサリ」にも。

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:26
ふきだしと字が多すぎ。
どっから読んでいいのかわからん

6 :元ネタって:2000/04/30(日) 02:54
ドットコム・ガイとかじゃないの?
TVでやってたの見たことある。
あとエネミーオブ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)