5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えてるの?

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:58
見えないのは、俺だけ?

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:59
俺もみえんあ

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:00
俺もです。
っていうか俺だけじゃないんだね。

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:01
みえみえん。なぜ??

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:01
こういう場合、何処に訊けば言いのですか?

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:01
よかった・・・ 一人だけじゃなかったのね
嫌われてるのかと思ったよ

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:03
俺、スレッドにブックマークつけてんだけど、それは見れるんだよね。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:03
あらら?リセットされたの??

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:04
俺も見えん!
ヘッドラインもここだけ消えてる。
漫画板を返して!

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:05
こういう事ってよくあるの?
板ごと消されちゃう、みたいな。

11 :クラピ缶:2000/04/29(土) 22:06
過去ログは、残ってるみたい

12 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:06
101以降のログは見れるぞ。

13 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:06
101以降のログは見れる

14 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:06
FAQ見れ。
俺は面倒だからしないが。
つーかこういう時にスレ立てんじゃねぇよ厨房。

15 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:10
今大体何人いるかわかるってもんだ
12@`13の発言後は皆ログ見に行ってるから一時的に書き込み率が低下。

16 :うそつき:2000/04/29(土) 22:11
そうか僕だけか、全部見えるの

17 :名無し君:2000/04/29(土) 22:13
何、はかーの仕業?(藁

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:13
FAQに書いてある通りやってるんだけど上手くいきません。

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:15
(笑)
点呼取るぞーっ!!
鈴木!!

20 :他人依存症:2000/04/29(土) 22:16
ちんたらやってないで早く直せよこら


21 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:16
「FAQ」って、「ふぁっく」てよむのかなあ?

22 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:17
新スレ見ると厨房の傾向が判るな・・・

FAQの通りやってダメならダメなのかな?
どうなんだろうね・・・

23 :鈴木:2000/04/29(土) 22:17
青田ー。

24 ::2000/04/29(土) 22:18
なおったな。

25 :20:2000/04/29(土) 22:18
おお戻った戻った
誰か知らんがありがとな

26 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:19
なんかスレが一部復活してますね


27 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:21
ログ消え中に作られたスレッドはここと
ヒカル、イニD、シティーハンターですな。
シティーハンターだけわからん(笑)

28 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:21
レスの数があってないですが

29 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:25
助かった〜。

30 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:28
ログの数が足りてませんね

31 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:32
30分足らずでこんなにレスが付いてる。

32 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:33
OK!だれかしらんけどThanks!

33 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:34
101以降は全滅か?

34 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:34
こんどは101以降のログが消えてる

35 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:43
すぐ戻るよ。ガタガタ騒ぐな。よくあることだぜ。

36 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:31
101以降のログ、いつになったら見れるの??

37 :明日の昼過ぎても:2000/04/30(日) 03:41
戻らんかったら、要望板かどっかに聞きに行けばよいでしょ。
どーしても今書き込みたいスレが消えてるなら、立ててもいいんじゃないの。


38 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:36
北斗コンボがねーぞ。オイ。

39 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:51
バグで隠れているだけで過去ログ消えてはいませんFAQ見てね!
履歴でアドレス辿れば書き込みも出来ます。



40 :名無しくん:2000/04/30(日) 05:38
http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=comic&key=956553018

とりあえず読んどこう。あと、検索エンジンで過去ログは読める。
http://i.am/amezo_scape/
沈んだ表示されてないスレに書き込んでみたところ、浮いてこなかったので(焦)
過去スレへの書き込みは修理が済んでからにした方が良いね。

41 :>40:2000/04/30(日) 07:15
浮いてこないけど反映はされてるんだよな〜
FAQ通り試したけど駄目でした(>_<)どなたかわかります?
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=957037553
要望は出しときました。

42 :あがってきてる:2000/04/30(日) 18:06
スレッドもあるようですねー。

43 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:33
とりあえずバカが新規スレ立てまくるのもアレなので上げておく。
スレ40番をよく見る事。

44 :削除忍:2000/05/01(月) 03:48
過去ログの移動は終わりました。スレッドが多すぎて落ちただけっす(汗)
重複スレッドを立てられると更に落ちやすくなりますので、
出来れば控えていただきたいと思います。
また、完全な復帰予定は5時頃ですので、その頃の書き込みも控えていただけると
ログが多く戻りますです。

45 :削除忍:2000/05/01(月) 03:58
というか、サーバ移転するそうです。<ひろゆき
書き込み中のものは消える可能性が有りますのでご注意ください。

46 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:27
あげ。

47 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:14
age

48 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:37
age 読んでね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)