5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また消えれる

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:22
ど〜なってるの?

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:23
なおってた。俺の早とちりだったかな

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:24
失礼しました

4 :つ木城ゆきと:2000/04/29(土) 22:32
そういう時はいちいちスレッドつくらねえで待ってろや。
どうせ待つしか出来ねえ訳だしよ。

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:33
そうですね。これからはそうしますわ。

6 :ここのところ毎日のように:2000/04/30(日) 15:17
荒らされてるな。オレの立ててたスレッドもバブルの泡と消えちゃったよ。
2つあって結構書き込みあったのによ。
もう嫌だなもう一度立てるのは。
金曜はアニメとテレビが死んでたような気がする。
あめぞうの二の舞にならないことを祈るよホント。

7 :とむ:2000/04/30(日) 15:51
新21世紀スレッドもなくなっちゃったよ…。アドレス書けば
見られるけど…。

8 :ええっ、7さんマジすか:2000/04/30(日) 16:23
ホントっすか。なんか確信犯って感じ。
こんな状態が続くと、マトモに書く気がしなくなって来るよ。
トホホってオレは西村雅彦かっての。

9 ::2000/04/30(日) 16:27
なんかいつのまにかレスついてるし

10 :っていうか:2000/04/30(日) 16:33
オレ的には各板毎に連絡板が欲しい訳よ。
さあて、気合入れて書きこむって時に、オヨヨ無いジャンってのは
ヘボ過ぎだっちゅうの。鬼畜厨房エロユキしっかりせえっちゅうの。

11 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:02
エニックススレッドとか無くなってしまったのか…
あれはあれで困る人もいただろうから無くなって良かったかも
しれないが。

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:57
今見たら101以降の過去ログが消えてた…。
復旧するのかな。

13 :test:2000/05/27(土) 01:54
age

14 :名無しさん:2000/09/24(日) 16:31
元スレはこちら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=968163596&ls=100
かなり大漁の炉利画像倉庫につながります。
あと、出来ない環境の人はどんなに頑張っても出来ないみたいです。
1.上の名前の欄に fusianasan と入れる。
2.本文にはなにか適当な言葉(空白スペースでもいい)をいれて、
  書込みボタンを押します。
3.その後は指示された単語(それがPASSワード)をいれればOK
4.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
5.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバー
  トラフィックの都合上つながる確立が高いです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)