5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『キリン』東本昌平スレッド

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:56
元祖キリンは、何処行った?


2 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:47
すんませんけどぉ キリンって連載してるんでしょうか?

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:57
ヤングキングの別冊でやっとるがな。
ストーリ展開がメチャクチャ&進展が遅いのはいつものこととして
いい漫画だよ。

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:28
とりあえず
パースの狂った切り張りはやめてほしい

5 :きっとあきたんだよ:2000/04/30(日) 07:38
スペリオルの書いているスタリオン漫画に力入れてんじゃないか


6 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:40
バイク乗りの短編集みたいな漫画か?


7 :チョースケ:2000/05/01(月) 03:52
この漫画のネタはバイク板でふった方が反応が得られると思う。
バイク乗りのバイブルとか言われてるぐらいだし。

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:53
>6
モーターロックの事でなく?

9 :柏武文:2000/05/01(月) 09:02
モーターロックはベスパのことを延々書くハナシより、小道具としてベスパ
とか使ってる時の方が面白いと思うのです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)