5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和月センセイの生年月日を教えてください。

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:22
おねがい。

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:31
いやです。

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:37
ホップステップ賞セレクション6に、
自己申告ながら和月のプロフィールがのってる。
プライバシーの問題もあるので自分で探すように。

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:28
つーか、なんで知りたいの?呪いでもかけるの?

5 :いんちき占い師:2000/04/30(日) 04:12
双子座くさい。根拠ないけど。

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:06
1970、5、30。

7 :3>6:2000/04/30(日) 11:10
おしい!

8 :>4:2000/04/30(日) 11:29
ちょっと笑った。

9 :通りすがり。:2000/05/01(月) 20:40
もう三十路なんだねぇ。早いっス。

10 :キ城:2000/05/01(月) 21:06
ご自分でお調べなさい。

11 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:38
だいたい知ってどうすんだ?

12 :デブで:2000/05/02(火) 02:32
びっくりした
こんなこといっちゃなんだけど。
お正月の表紙で出るよね・・


13 :>12:2000/05/02(火) 04:33
うんうん。どうりでコミックで顔写真ださないわけだね
ってか自画像似てないね

14 :6>7:2000/05/02(火) 12:27
えっ?違うの?
俺ホップステップセレクション6を立ち読みしただけだからなあ。
5/31だったっけ? 29だったっけ?

15 :7>14:2000/05/02(火) 13:37
26ってかいてあるよん。
ちなみに自画像は太ってないし、体重もふつう。
むしろ、長身なのでやせ形のはず(いまはしらんけど)。

16 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:40
>15
和月の自画像は美化しすぎなんだよ。
4年くらい前の新年号の表紙に全身出してたけど、
マジでデブかった。
やせ型ってゆうのは絶対違う。

17 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:07
いや・・・・・・
デブっていうより危ないタイプ?
笑い声「ぐぇふふふ」と云いそうな・・・
マジでジャンプの表紙見た時「正月号に作家の顔出す企画
止めりゃいいのに・・・」と思ったもんだ。

18 :>17:2000/05/02(火) 19:21
ファンの庇いレスで申し訳無いのだが、一回お会いしたことがあるのですが
見た目のアレな割には十分にまっとうな方でございますよ、ハイ。
元アシの武井氏と尾田氏が剣心華伝(ムック)で書いていた通り、
「見た目は怖いが無茶苦茶いい人」でした。

しかし、ファンとしてもあの自画像の美化っぷりは否めません(涙)
昔は183cmで75Kgだったらしいので(H☆S賞作品集6より)
その時代の名残なのかもしれませんが、当時はそんなヤセだったとしても、
今の和月氏が「丸い」というのは紛れも無い悲しき事実でございます(涙)

そいえば、前どっかにWJの正月の表紙のではない、和月氏単体で写ってる
何処で撮ったのかわからない写真がどっかのスレにあがってましたな。

19 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:36
コレですな。
しかしそれにしても太いしデカい。
あ、デ@じゃなくガタイがイイって言うのか?(Byネクタール)

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/6526/Watsuki.jpg

20 :>19:2000/05/02(火) 23:22
ギャハハハハハハハ!!!!おもろすぎるよ〜〜〜〜!
どこぞのオタクデブかと思った!!
いいもん見せてくれてありがとさん(笑)

21 :15>18、19:2000/05/02(火) 23:27
そうでございましたか(苦笑)。
私は彼の過去の幻影にとらわれていたようです。

22 :15:2000/05/02(火) 23:30
ちなみに75でなくて、65kgです。

23 :どれどれ:2000/05/02(火) 23:35
うわ。平均的な世間のオタクのモデルだ。
人は見た目じゃないなぁ。

24 :>23:2000/05/02(火) 23:55
>人は見た目じゃないなぁ。
意図不明なレスですな(笑)。

25 :18:2000/05/03(水) 00:09
>22
あら、失敬。10Kgも間違えてしまいましたわね。
あの頃は痩せててきっと、それなりに普通だったのでしょうかねぇ…
当時の写真が是非見たいですわ。

>19の写真
4年前のWJ表紙写真よりかは1割ぐらいは痩せたかと。
頑張れ、和月(笑)

26 :>24:2000/05/03(水) 00:12
>>人は見た目じゃないなぁ。
>意図不明なレスですな(笑)。
って
>>人は見た目じゃないなぁ。

>うわ。平均的な世間のオタクのモデルだ。
にかかるんじゃないの?

27 :>24:2000/05/03(水) 00:14
良い人らしいって話を信用してんだろ。
それにオタだって悪い人ばっかでもないですよ?

28 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:07
アニメの声優に関しては(るろ剣)めちゃくちゃ
ヤバイ言動する人と聞きました。
・・・・いいひと・・かなァ〜・・・?

29 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:18
5月生まれなんだあ・・
へなちょこな発言ばっかするから
早生まれっぽいなーと思ってた。

30 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:22
>へなちょこ発言
 ウケる…。

31 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:53
和月センセイは確かにやべぇっす。>見た目

でも内面はかなり良い人らしいので(聞いた話)
あんまり虐めないでやってください。

単行本のコメントなんて卑屈&謙虚過ぎて逆に萎える


32 :>19:2000/05/03(水) 23:28
さいこ〜。ありがとう!いいもん見さしてもらったなぁ。
口に何を入れとるんじゃ!何をほおばっているんだ!


33 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:54
和月関は何部屋だか教えて下さい。
今場所は休場されるのでしょうかね?
横田関とは同部屋ですか?

34 :和月:2000/05/04(木) 01:18
大関取りが今場所の目標っス

35 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:50
そんなにデブってないじゃん。小デブ。
デブデブ相撲取りって言うからデビル・リバースみたい
なのを想像していたよ。


36 :名無レさん:2000/05/04(木) 02:10
なんか爆弾魔みたいに見える

37 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:12
デブっつーか人外だろそりゃ。

38 :びっくりしたなぁもう:2000/05/04(木) 02:22
……長髪…なの?

39 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:49
和月の本名募集!

40 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:07
木村卓也

41 :名無しさん:2000/05/04(木) 07:09
美形漫画作者にブサイクが多い の法則の典型ですな。
和月の顔知ってから「うに心」が大嫌いになった。
キャラ萌え女どもにも和月の写真見せてやって目を覚まさせたいな。

42 :>41:2000/05/04(木) 07:43
キャラ萌え同人女自体が不細工なので、別段3Dの不細工に抵抗感は
感じないので(自己否定になる)、無駄。



43 :名無しさん:2000/05/04(木) 08:02
キャラ萌え同人女にとって3Dは対象外。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)