5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生がバッコンバコンに犯されるエロマンガ・2

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:49
なんか過去ログが消滅したみたいなので仕切り直しっつーことで。
やっぱ最近だと、コミックメガストアのみなすきぽぷり(ちびっ
娘っていう造語が素晴らしい。あとは服にぶっかけることへのこ
だわりにかなりの業の深さが)と、単行本が出たばかりの平木直
利『OVER LOVE』ですかね。

2 :水風船:2000/04/30(日) 02:53
はどこへ?

3 :>1:2000/04/30(日) 03:01
んー、ほんとにそうなのかなぁ?
いきなり3000近くあったログをごっそり消しちゃったの?


4 :>3:2000/04/30(日) 03:13
批判要望板でログ復活頼んでみたら?
(ちなみに以前エロゲ板でも移転の際、ログがかなり消えました。
その時は、ログをパックにしてDL出来るようにしてくれたけど)

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:30
age

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:23
age

7 :名無しさん:2000/05/03(水) 09:06
age


8 :>1:2000/05/03(水) 09:31
『OVER LOVE』って成年コミックですか?
なんか、どこの本屋探してもない…。

9 :えろまんが大王:2000/05/03(水) 10:28
コアマガジンから出ています。もちろん成人。
私も買おうと思って五分後に行ったら、もうなくなっていました。


10 :>1:2000/05/03(水) 12:02
『OVER LOVE』って小学生じゃないだろう。
(少なくとも、漫画上では一目で分かるような場面は無い)
それにアニオタの妄想が入っててキモイ。
みなすきぽぷりは認める。
つ〜か、コスプレばっかりなのは不満だが。

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:04
最近のヒットはすえひろがりのK.A.A.R。
エッチに好奇心イッパイの小学生って設定を描かせたら
この人の右に出る人は居ない。

12 :>10:2000/05/03(水) 12:28
そうそう、「カリ城」のクラリスのような汚れを知らない
純粋無垢の少女とバコンバコンって設定は、一般人にはアホらしすぎ。
そんな女が居る訳無いし、100万歩譲って居たと仮定しても
何の取り柄も無い男を好きになるはずが無い。小学生なら尚更。

大体稚拙なロリ漫画家って、小学生とやってさえいれば、ストーリ
なんてどうでもいいって輩が多すぎ。「OVER LOVE」なんて
その典型。肉体関係に至るまでが、リアリティ無さすぎ。
KAARのすえひろがりを少しは見習え。

13 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:49
ばかだな。この手のエロ漫画に求められているのはファンタジーなわけ
リアリティなんか二の次に決まっているじゃん
フーゾクだってそうだろ。ありもしない恋愛関係を金で買っているわけだ

14 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:56
>みなすきぽぷり
単行本出てるの?

15 :>14:2000/05/03(水) 16:58
多分出てない。今この人の漫画読めるのはコミックメガストアと…
もう一誌なんだっけ?

16 :>13:2000/05/03(水) 18:41
ファンタジーだからこそ、リアリティーを出すのは難しいの!
こんな事ホントにあったらいいなって。
そう思わせるのは漫画家の腕次第。
残念ながら「OVER LOVE」の作者はこれが出来ない。
単に可愛くて幼い女がセックスしてるだけ。

エッチシーンだけあれば満足なら、ピンナップでも良い訳
でしょう?


17 :名無しさん:2000/05/04(木) 12:50
A-10が・・・以前、男子小学生が女装して売春っての描いてた。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)