5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女メルル

1 :名無し:2000/04/30(日) 03:39
アニメ化、ゲーム化までされているのに
単行本は出ていない(いないよね?)
これぞ幻のエロ漫画。
続編描いて下さい!ねこしたPONG先生!

ちなみに私は全話の切りぬきを持ってます。
このためだけに、ファンタジェンヌのバックナンバーを
注文したという(バカ・・・)
いや〜でも原作はアニメの100倍やらしいわ(笑)



2 :ねこしたPONG:2000/05/01(月) 12:24
ありがとうございます。
ただいま上京して最新作を執筆予定ですので
暫くお待ちください。
これからも、ねこしたPONGをよろしくお願いいいたします。

3 ::2000/05/01(月) 17:54
>2
えっ!ねこした先生本人ですか!?
復活宣言、嬉しい限りです。
再びメルルに会える日を楽しみにしております。

4 :>1:2000/05/01(月) 18:20
それ見たい!
昔、途中から見て結構気に入った。

DVD見たけど.....だったよ(悲

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:15
一度ファンタジェンヌから総集編が出ていたように思うのですが、
まだ完結はしていないんですよね?
後半が鉛筆線で残念でしたが、最高に楽しみなエロ漫画でした。



6 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:56
おお!!久しぶり。
某同人誌で見た以来だったもんなぁ。

7 :名無しさん:2000/05/03(水) 10:17
フェラチ○シーンが最高にグッドだった。
アニメはイメージが壊れるのを恐れて未見です。

8 :ねこしたPONG :2000/05/12(金) 16:41
>ALL
ご声援有難うございました。
精一杯頑張りますので変わらぬご支援をよろしくお願いします。

9 :ねこしたPONG :2000/05/12(金) 16:41
>ALL
ご声援有難うございました。
精一杯頑張りますので変わらぬご支援をよろしくお願いします。

10 :ねこしたPONG :2000/05/12(金) 16:41
>ALL
ご声援有難うございました。
精一杯頑張りますので変わらぬご支援をよろしくお願いします。

11 :名無しさん:2001/06/06(水) 11:21
ご本人様なんでしょか?
今はどうしておられるのやら…

12 :名無しさん:2001/06/26(火) 18:05
本人ではないと思われ
エロ漫画板のメルルスレを参照の事
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=eroparo&key=990461461

13 :名無しさん:2001/07/07(土) 21:50
萌え萌え〜〜♥

14 :名無しさん:2001/07/11(水) 18:11
メルル萌え〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)