5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ハンター×ハンター」好きな人限定だよ

1 :漫画板初心者:2000/04/30(日) 17:01
前のスレッドが、賛否両論ということで期待したけど
全然そんな事なかった。
レスも1000近いから
間際らしいので、こっちに移ってくださーい。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=comic&key=953495538&ls=50

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:06
だめです。よって
-------------------------完------------------------------

3 :自分はファンだが:2000/04/30(日) 18:53
お前はアホだろう。
逝ってよし!
-------------------------完------------------------------

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:39
↑オマエもアホだろう
同人系のヲタクな漫画しかよめない
ゴミは逝ってよし!一生ネットでオナニーしてろよー(クスクス
-------------------------完------------------------------



5 :ところで:2000/05/01(月) 10:43
「ぱふ」のHH特集が集英社WJ編集部の方針で中止にされたんだが、
一体どういう裏事情があったんだろうな。
やっぱ作家の制作姿勢に問題が?

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:57
集英社を名乗る人からWJ同人屋に「警告」の葉書来てたのも関係ある?

7 :ショタルダー:2000/05/01(月) 12:40
それだと否定派の人が行くとこがなくなるので困ります。
否定派スレッドも作ってください。

例)
「H×H」(好きなヤツが)嫌いな人限定だよ

内容は語るに及ばないので
「H×H」に対して語っている奴を非難するのがメインです。
「同人オタはキモいので同人板、逝ってください」とか
「厨房は氏んでください」
「↑オマエモナー」
などの書き込みメインでやっていきたいと思います。
おそらくレス付きが悪いので自作自演推奨。

※ネタの為に新スレッドを立てるのはやめましょう。


8 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:32
嫌いな方は読まなくて結構です。

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:58
自分でつくってクレ
そしたら俺が書き込んでやるさ

10 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:59
>7
おまえってハンタ好きのヲタク野郎だろ?
ミエミエだよ

11 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:01
この作者多分オタクだからだろうけど
ファッションセンスがないのが致命的
マンガを語る以前の問題

12 :ファッションセンス:2000/05/01(月) 17:20
おかしいよね・・・
定番衣装を決めて着替えさせなくていいのに
変な服着てるキルアとか見て、ちょっと切ない

13 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:09
さみしいがクラピカは終わってる・・・あぁ
あと、ヒソカってネタなんでしょ?
格好や雰囲気やポーズ?がジョジョのパクリとしか
思えない。
言われ尽くしてるから、書くのがイヤだったけど
スマンが書くぞ。


14 :名無しさん:2000/09/04(月) 01:58
age

15 :名無しさん:2001/07/11(水) 15:38
元はといえばハンタオタどものクソスレ乱立が分裂の原因なんだよな。
でもフランクリンはシブいから好きでヤンス。

16 :名無しさん:2001/07/11(水) 18:12
あうん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)