5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YJネタ全般

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:49
金太郎以外全然話題になってないみたいだから建ててみた。

とりあえず日輪先生のつまらなさは感動的

2 :本家あみいご:2000/04/30(日) 18:54
読むものがなくない?

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:06
リアルがすごく面白い。今後の展開にも期待大!

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:34
>日輪先生
 連載されてたのが奇跡的。
 ちゅーか、なんか編集部の裏があるのかと毎回勘ぐってた(藁

妹は移ってきて、かなりつまらなくなった。作者もやる気なさそう。



5 :>4:2000/05/01(月) 03:18
あれは桂正和のアシなんじゃないの?

6 :ヘルシ ンキ:2000/05/01(月) 03:50
占いでコロコロ名前変えるような奴の漫画なんて>妹

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:28
T女は、そこそこ面白い。

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:23
性格が同人版にいそうな感じではある

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:57
今週乗ってる井上雄彦の読みきりシリーズがもっと読みたい・・・
バガボンドも好きだけど。

10 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:03
カフスはつまんないけど、おもしろい
もうブルジョワ刑事っておわったの?

11 :1:2000/05/01(月) 15:52
あ、思ったよりレスがついてる。ちょっとうれしい。

YJで人気あるのってサラ金がぶっちぎりでついで猿渡・乱丸先生
あたり。あとは月1のY氏の隣人。売り上げ落ちたと言われてるけど
青年誌の中ではまだダントツじゃなかったかな。

日輪先生はいま爆造を書いている人のアシだったはず。あれは原作の
人が他にいくつも連載抱えていてあまり力を入れなかったらああ
なっちゃったらしい。

ブルジョアは終始後方のまま消え去りました。合掌。

リアル、みてえ。

12 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:16
>6
詳希

13 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:51
みらのさん結構好きだった。直人が自分の性格とうり二つで
だいぶ鬱になったけど

14 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:46
ブルジョヤ刑事すっげー好きだったのにおわっちまったのは
残念だな?

15 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:29
水穂しゅうしの漫画は読まず嫌いの人が多いんでしょうねぇ。
絵が殴り書きなだけに。読めば面白いのになぁ。

16 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:10
この前東京に行ったんですが、何ですか?あのYJの広告看板。
漫画雑誌とは分からない広告を駅やビルやらにでーんと。
儲かってるのかやばいのか…。

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:30
age

18 :打撃天使ルリ:2000/05/12(金) 10:52
世の中ドキュンが多すぎる

19 :しりTは、:2000/05/15(月) 14:26
駄目なの?
YJで結構気に入っているんだけど。

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:44
とりあえずサラ金はくそつまらん。新しい展開になるたびに
新しい女が出てくるのいい加減にしてくんないかな意味ないし。

21 ::2000/05/15(月) 17:03
とりあえず今週はリアルだ

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:41
集英社の読者の人気アンケートは最初の三千通で決まるそうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)