5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスターマガジン

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:08
残念ながら1月で休刊となってしまいました。
私は創刊時から読んでました。
「ドーラク弁護士」
「こちら大阪社会部」
「Dr.ハーレー」などが好きでした。
みなさんの意見など聞かせてください。

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:02
きらきらひかるは面白かったね

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:17
私もDr.ハーレーが好きでした。

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:29
Gtasteはうっかり生き残っちゃいましたが

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:29
突破者とかCVとか結構本気で楽しんでたのに、
休刊のために無理矢理最終回にされたのは残念。

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 08:20
やっぱりかちょバカ

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:14
『極道懺悔録』が好きだった!

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:50
なんで、休刊になってしまったのか?
って、そりゃ売れなかったからなんだろうけど・・・
「モーニング」とかとけっこうかぶっていたかもな

9 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:55
突破者や天切り松闇がたりはもっと読みたかった。カチョバカがもう
読めないとは残念だ。

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:58
>9
「天切り松」はなぜかスーパージャンプ増刊で
引き続き連載しています。

11 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:11
よしえさんが移動予定だったけど廃刊したのってこれの事かな?

12 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:25
>10
マジ?ありがとう。もう、でてるの?

13 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:39
野球狂はモーニングに移動済み

14 :10:2000/05/04(木) 09:54
>12
すでに2話掲載されているよ。
今じゃ入手困難かも・・

15 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:31
突破者って何だか良く分からないビッグマンな主人公が
賭博でイカサマやって勝手に山切り崩して借金作って
借金を嫁に行く女に払ってもらって終わりっちゅー
なんともどうしようもない形で中断してしまいましたな。
個人的にはそっちのほうが駄目人間っぽくて笑えたが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)